Гость
Статьи
Как попросить прощение …

Как попросить прощение у мч?

Утром наорала на него, наговорила с горяча гадостей обидных. А потом узнала, что он бы не виноват. Он пришел с работы, попросила прощения , а он так холодно посмотрел и не говорит со мной. Мне так стыдно. Сейчас лег спать вообще .... Что мне делать ? #отношения
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Прилечь рядом и сказать, "я была такая глупая, прости, что обидела тебя". Следующий раз не орите, не разобравшись
Автор
Lisa Stafford
Прилечь рядом и сказать, "я была такая глупая, прости, что обидела тебя". Следующий раз не орите, не разобравшись
Да, это не поможет. Я уже так делала... Но спасибо
Автор
Очень очень жалею. Что на меня нашло. Столько оскорблений наговорила , как ду_ра
Гость
Пока лежит, сядьте ему киской на лицо,ему понравится
Неудачница
Сначала подожди
Каждому человеку нужно время, чтобы остыть
Потом купи, что-нибудь ему интересное, извинись и признайся, что была неправа, говори там ласковые слова
Но главное подождать
Ваши ИЗВИНИ раньше времени только выбесят человека
По себе знаю
Гость
АМЛЕТ!
Автор
Неудачница
Сначала подожди
Каждому человеку нужно время, чтобы остыть
Потом купи, что-нибудь ему интересное, извинись и признайся, что была неправа, говори там ласковые слова
Но главное подождать
Ваши ИЗВИНИ раньше времени только выбесят человека
По себе знаю
Вы правы. Его и выбесила я. Подожду ...
Автор
Гость
АМЛЕТ!
Что?
Автор
Боюсь что он меня бросит...
Автор
Плохо, что он лёг и там что-то думает своё. Встать он может уже с готовым решением. Лучше даже с его спиной поговорить, объяснить что вас вывело из себя и отчего вы завелись. По крайней мере, будешь знать, что сделала, что могла
Гость
Автор
Что?
Тебе сколько лет? Опытная женщина знает что такое АМЛЕТ🤦‍♂️
Гость
Ублажи его ​орально​, утромъ, когда проснется.
Гость
Автор
Правильно и сделает! Другая будет лучше тебя.
Гость
Автор
Это возможно. И не только из- за ссоры, а и из- за твоей вспыльчивости и крикливости.
Гость
Не бегать хвостом, дать человеку время отойти, прощение приходит не за 5 мин сразу после извинений. Приготовьте что-нибудь, что он любит, например, или купите небольшой подарок, поблагодарите его за терпение
Гость
Ну и советы от тупого мужла. Размечтались о подарках, минетах и извинениях))) слать обиженку и всех делов
Гость
Застрелись
Гость
Вы извинились, этого достаточно. Пусть переварит и отойдет, дайте время. Если будет дальше обижаться - может манирулирует чувством вины. Задумайтесь.
Гость
Мало того, что в отношениях тупая еще в кредиты тайком залезла
Курица
Осьминог
Лечись!
Осьминог
Если бы на меня баба подняла бы свой голос (по поводу или без), то все, досвидос!
Гость
Мужчины крайне падуи на дорогие подарки. Вы сколько зарабатываете, автор? Если юноша увлекается чем то , подарите ему что то дорогое. И заткнитесь.
В наше время, когда феминизм победил, женщина обязана красиво ухаживать и тем более достойно извиняться.
Гость
Гость
Ну и советы от тупого мужла. Размечтались о подарках, минетах и извинениях))) слать обиженку и всех делов
Тебя остается только обоссать.
Serg
Есть такой анекдот, как раз в тему.
Загадка:
Зачем женщине три пары губ?
Ответ:
Одними губами женщина говорит глупости, а остальными потом просит прощения.
Гость
Разбей о стену стакан или бутылку и попроси прощения. Склеилось? Нет. Так и здесь. Но здесь нужно время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 017 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема