Нечаянно изменила парню с его другом во время др
Зина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на балконе трахались? тогда соседи слышали/видели , всё всем расскажут - тебе капец,***
Али-баба
А что парня своего не послать, да с этим красавцем не замутить? Нечаянно, это крутая отмазка!
Сэмми
Скажите, что у вас раздвоение личности. Типа, "это была не я, это была она".
Та самая
"Он мне симпатичен"
"Это было чисто случайно"
Мы вам ЕСТЕССНА верим... =D
Не пей больше, на тебя это плохо влияет. Остальное, как у вас там сложится с парнем, не так важно.
Не пей больше, на тебя это плохо влияет. Остальное, как у вас там сложится с парнем, не так важно.
Гость
Я девушка, но мне за таких, как вы, стыдно. Случайно трусы уронила и на *** упала? Что ж, бывает.
Гость
Хоть бы пацан узнаел как можно скорее об этом случае
Гость
Даже если не один свидетель, не тушуйся, Зинок! Массовые галюционации, еще никто не отменял. Все пили. А твой парниша, вообще рубанулся. Ему может еще хуже что-то привиделось...
Зина
"Он мне симпатичен"
Симпатичен чисто на внешность, но чувств у меня вообще никаких к нему нет
А это все и правда было случайностью и ошибкой и я хочу все это забыть и чтобы никто не узнал
А это все и правда было случайностью и ошибкой и я хочу все это забыть и чтобы никто не узнал
Гость
Вы еще тест сделайте. А то вот ржака будет 🤣🤣🤣
Гость
Так тож по синьке, то нещитово
Красота!
Пьяная баба звезде, не хозяйка!
Нечаянно😂😂😂
Пьяная баба звезде, не хозяйка!
Нечаянно😂😂😂
Гость
Случайно - в том смысле, что я этого не хотела и не планировала, это получилось случайно и не зависело от меня, такова воля случая
Святая простота) А уйти с балкона в квартиру и быть рядом с теми, кто приставать не будет - нельзя было?
Из-за таких, как вы, девушек и считают ***, что их можно всем подряд лапать, домогаться - ещё и рады будут.
Из-за таких, как вы, девушек и считают ***, что их можно всем подряд лапать, домогаться - ещё и рады будут.
Гость
Надеюсь, твой парень тебя "случайно" хорошенько так ***
Зина
Святая простота) А уйти с балкона в квартиру и быть рядом с теми, кто приставать не будет - нельзя было?
Я об этом не подумала, но вы правы
Хорошие идеи всегда появляются когда они уже не актуальны
Хорошие идеи всегда появляются когда они уже не актуальны
По пьяни бывает. Не узнает. А если узнает - все отрицай.
Сосняк
*** Вы должны ему сами все рассказать. Пусть он бросает и тебя-дырку, и друга-предателя. Надеюсь тебе ещё отольеться за такое обращение с дорогими людьми
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче, не переживай, в аду для тебя уже заготовлена отдельная сковорода и самые злые черти
Сосняк
Зина
Сообщение было удалено
А че ты агришься? В этой истории ты главная злодейка, которая должна получить наказание
Зина
*** Вы должны ему сами все рассказать. Пусть он бросает и тебя-дырку, и друга-предателя. Надеюсь тебе ещё отольеться за такое обращение с дорогими людьми
Обзываться некрасиво так-то на минуточку
И если бы вы внимательно читали, то было бы понятно, что все это произошло незапланированно и случайно
Да, с точки зрения морали это не очень, но и не специально, значит не а счет
И если бы вы внимательно читали, то было бы понятно, что все это произошло незапланированно и случайно
Если инцидент вскроется, скажите, что были так пьяны, что ничего не помните и вообще он кончил не туда.
Сосняк
Обзываться некрасиво так-то на минуточку
Вы умственно отсталая? Случайно это когда тебя изнасиловали , а не когда ты радостно отдалась.
Сосняк
Это длилось всего секунду, мы осознали, что делаем неправильное ну и я расплакалась, но потом успокоила себя, что невиновата и это все случайно
Тебе сколько раз говорить. Хватит себя оправдывать.Случайность это когда тебя изнасиловали, а ты целовалась вполне намерено. Ты получишь право на оправдание ,когда парню расскажешь о своей "случайности" , а до этого даже не пытайся
Как можно нечаянно изменить?
🦇
Все отрицайте. Никогда никому и ему в особенности ничего даже намеков.
А друг-его слово против вашего. Если что скажете своему, что он подкатывал, а когда вы его послали,
грозил, что тогда он вас с ним разведет и поссорит назло.
Кто там спьяну видел не видел-в глаза все отрицайте. Если что скажете, что тот их подговорил, так как не дали ему
А друг-его слово против вашего. Если что скажете своему, что он подкатывал, а когда вы его послали,
Кто там спьяну видел не видел-в глаза все отрицайте. Если что скажете, что тот их подговорил, так как не дали ему
Зина
Тебе сколько раз говорить. Хватит себя оправдывать.Случайность это когда тебя изнасиловали, а ты целовалась вполне намерено. Ты получишь право на оправдание ,когда парню расскажешь о своей "случайности" , а до этого даже не пытайся
Я уже писала, что 100% не буду об этом говорить, так как это ничего не значит
А он может неправильно понять и мы можем поссориться
Было и было, такая фигня
Было и было, такая фигня
Зина
Все отрицайте. Никогда никому и ему в особенности ничего даже намеков.
Спасибо. Четко, по делу, идеально. Огромное спасибо, аж полегчало😘
Гость
Случайно - в том смысле, что я этого не хотела и не планировала, это получилось случайно и не зависело от меня, такова воля случая
У меня бывшая невеста так свою девственность на пьянке потеряла. Она тоже мне сказала, что не хотела, не собиралась и не планировала. Вот только какой то пьяный мужик её порвал как тузик грелку.) Протрезвела, говорит, сразу и в раскоряку домой еле дошла.)
Я прямо узнаю в вас её.))))
Зина
У меня бывшая невеста так свою девственность на пьянке потеряла. Она тоже мне сказала, что не хотела, не собиралась и не планировала. Вот только какой то пьяный мужик её порвал как тузик грелку.) Протрезвела, говорит, сразу и в раскоряку домой еле дошла.)
Ну я не невеста и замуж ни за кого не собираюсь и не приняла бы предложение
Мне всего 19
Мне всего 19
Сосняк
Я уже писала, что 100% не буду об этом говорить, так как это ничего не значит
Было и было, такая фигня
Было и было, такая фигня
Лучше уж поссориться ,но хотя бы вы поступите по совести. Как и должны поступать люди. Это лучше чем нагло обманывать парня. Офигенный вы подарок на день рождения сделали ему. Вы должны расстаться. Расставайтесь и встречаетесь с его бывшым другом тогда
Зина
А я тебе несколько раз писал. Что нельзя случайно изменить вы изменяли намерено , хватит оправдывать свою гнилую душу
Это была случайность. И точка. Больше я всякую чушь читать не хочу. Все, что нужно мне я тут уже прочитала и советы все для себя приняла. Всего хорошего и пусть вам изменяют как можно реже;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Народу было много, квартира большая
Мой парень быстро напился и отключился, а его друг подошёл на балконе, когда я курила и потрогал за попу, сказал, что я сегодня красотка. Я тоже была выпившая и мне он очень симпатичен (высокий, накаченный) и я нечайно изменила своему парню с ним (только 1 раз).
Я не хочу рассказывать об этом своему парню 100%, но боюсь, что проболтается друг или кто-то нас мог видеть/слышать из гостей. Переживаю, что он меня бросит, если узнает, хотя это была чистая случайность. Подскажите пожалуйста как мне быть? Спасибо! #секс