Изменила парню. Целовалась с другим
крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот бл...ина такая. Как хорошо не иметь отношений, а то в итоге не будешь знать чью личинку растишь.
Гость
одмин иди на х -у й
Гость
Молчать. По пьяни не считается.
Гость
Ну всё, конец. Тебе остается только надеяться что это не всплывет
Гость
Вы заметили причину вашей проблемы? Вы напились, вы не знаете свою меру и пошли на поводу друзей. Под влиянием алкоголя мозг и самоконтроль выключается совсем. Расскажите все честно парню и искреннее просите прощения, а дальше ему решать. И не пейте больше, совсем!
цЭловались бы исч0, но болит влагалисч0...
Гость
Для русской это нормально
Гость
мне кажется девушки напиваются порой чтобы потом хоть как то оправдать свое ***..у нас частая смена партнеров порицается обществом.и девушки об этом хорошо знают.поэтому они думают если напьюсь и чето случится то я ж вроде как в тумане была, не понимала что делаю, ответственности никакой с нее.поэтому нормальная женщина не позволит себе нажраться в компании где есть мужчины. не умеешь пить-не пей. в конце концов от пьяных мужиков не понятно тоже чего ждать. они может и трахнут тебя пока спишь в нокауте, просто воспользуются.может видосик заснимут. мож потом беременность будет или другие сюрпризы.
мне кажется девушки напиваются порой чтобы потом хоть как то оправдать свое ***..у нас частая смена партнеров порицается обществом.и девушки об этом хорошо знают.поэтому они думают если напьюсь и чето случится то я ж вроде как в тумане была, не понимала что делаю, ответственности никакой с нее.поэтому нормальная женщина не позволит себе нажраться в компании где есть мужчины. не умеешь пить-не пей. в конце концов от пьяных мужиков не понятно тоже чего ждать. они может и трахнут тебя пока спишь в нокауте, просто воспользуются.может видосик заснимут. мож потом беременность будет или другие сюрпризы.
Ква! Надо прожЫть жЫзнь так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить! © Рашн Наташн.
Секса же у вас не было простой поцелуй.
Вообще, судя по тексту, тот му/де/нь сам к Вам полез, а не Вы начали первая, так что не измена это. Я бы, по правде, за то, что ко мне кто-то так лезет пьяной, вдобавок, дала бы сразу между ног с колена, ибо сама в отношениях, которыми очень дорожу. И не никогда не напивалась (хотя тоже могла перебрать) до такого состояния, чтобы не понять, что меня целует кто-то левый!
Гость
Пьяненьких можно в задний проход, они не возражают ибо спят
777
Автор, целоваться это не измена, хватит уже грузится по такой х-ерне. Главное не рассказывать об этом и не винить себя. Совершенно бесполезное занятие, убиваться по тому, что не в силах изменить. Здоровье дороже
Гость
а я не могу так автор, и я вам завидую.. да. потому что мой парень вообще меня не целует не обнимает, только раз в год, когда он думает, что он на "смертном одре", тогда и пристает. а так ему ничего не надо. и не гуляем...
Гость
автор, главное, чтобы вы не переспали с кем-то. а так - было, забудьте, и не переживайте... тем более он вам не нравится...
Гость
ну уж если сильно будете изводить себя, то для помощи сходите исповедуйтесь у батюшки, и батюшка вам поможет для успокоения совести и даст совет, чтобы все было хорошо в будущем
Гость
АВТор, была в вашей ситуации. мне 24 года. очень грызла совесть, в итоге я не справилась с этими чувствами и призналась, моля о прощении. ИТОГ БЫЛ ПЛАЧЕВНЫМ!
ни в коем случае не говорите.
ни в коем случае не говорите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Соня
Все равно он узнает . Тот кто тебя целовал ему расскажет или подруги . А ещё может предложить переспать чтобы ты молчала . Скорее всего его уговорили твои подруги чтобы увести у тебя мужика . Уверена и фото есть . Это не случайность .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Предыдущая тема
очень стыдно и я не знаю что делать! расскажу предысторию. с парнем 2 года, снимаем квартиру, он хочет жениться на мне (знаю, спалился). у нас офигенно все, любим друг друга и заботимся. он самый лучший на земле! и тут вот что произошло. собрались с подругами на др у нее. парень со мной не поехал, у него были важные дела по работе в другом городе.. у подруги двушка. собралось нас 8 человек. я, 5 моих подружек и знакомых, в тч именинница, и два парня, один парень подруги, а еще один парень просто друг именинницы. мы напились, я давно так не напивалась. редко пью. а кто-то абсент притащил... за веселой беседой и поздравлениями так напились, что решила заночевать у подруги, время уже под 4 утра было. 5 нас осталось: я, 3 подруги и друг именинницы. его надо было куда то положить, получилось так что подле меня лег. диван просторный, лежали вроде втроем на почтительном расстоянии. и тут он ко мне приблизился (подруга, что с нами была, замертво спала) и приобнял, потом так вышло что начали целоваться... мне он не нравится, он хуже во всем моего парня, просто захотелось поцелуев походу. какая же я дура... затем по иронии судьбы 2 остальные подруги зашли в комнату, что то им резко понадобилось, и вроде как спалили, не уверена. я не знаю что делать. даже если утаю от парня(а совесть невыносимо грызет) то есть шанс что подруги могут спалить меня что еще хуже. а я не могу его потерять. хотя и заслуживаю этого теперь... мне 23, парню 26. что мне делать?????????? #отношения