Кормлю мужика здорового
Живу с мужчиной. 5 лет отношений. Мне 29 ему 37.за еду плачу только я.он за сьем13 тыс.каждая поедзкав магазин в тягость. Не выдержала говорю а почему ты не покупаешь не платишь??ответ потому что еда с тебя.плати за квартиру и тогда я буду за еду. Денег уходит точно брщьще у меня.и вооьще как так не покурать вообще нечего?типо раз я за еду плачу то он и не рубля не даст....меня это очень напрягает. Как вы живете?какой у вас бюджет?и как вы б отреагировали на такого человека???сейсас говорит завтра на рынок за мясом поедем ...сними бабки....и так постоянно....не покупает мне ничего вообще...не рубля не даёт
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура! За это и расплачиваешься (во всех смыслах).
🐝
Не верю. У меня после первого жлобства от мужчины либидо на него отключается. С ним даже смазки не будет с таким жлобом.
Гость
Если квартира стоит меньше, и он вам предложил вариант, при котором оплачивать жилье будет он, поменяйтесь с ним местами и пусть платит. Денег не будет давать ни рубля? А сейчас дает?
Гость
Ты чё слабоумная что ли?
ЗАЧЕМ ты кормишь взрослого мужика?
ЗАЧЕМ ты кормишь взрослого мужика?
Гость
Не давай ему, посмотри че скажет
Не порядок, помимо еды ты еще и за квартиру должна платить!
Гость
Как вариант, квартира пополам, еду покупает каждый себе. И вообще в чем прикол такого сожительства? Если уж живете вместе, то делайте и бюджет общий...
Гость
Никто кроме вас чужих мужиков не кормит. Мужик обязан сам купить и принести продукты в дом. Нет продуктов? Ну не ешь значит. Уверена, что снять комнату и самой себя накормить стоит дешевле, чем кормить себя и мужика.
Гость
Глупо в кого-то вкладываться кроме себя.
Света
Все ответы, все бочки, которые катят здесь на мужика - бессмысленны, если мы не знаем стоимость аренды.
Допустим, она 45-50-70 тыщ - по вашему, дядька, заплатив такие деньги, еще продукты должен покупать?
Разумеется, речь идет только о парах, которые сразу договорились, что вкладывают оба.
Допустим, она 45-50-70 тыщ - по вашему, дядька, заплатив такие деньги, еще продукты должен покупать?
Разумеется, речь идет только о парах, которые сразу договорились, что вкладывают оба.
Вы удивительный человек! Чужой мужик пользуется вашими деньгами и вами на свое усмотрение, а вы спрашиваете у форума кто как отнесся бы к подобному? Да какая разница отношение остальных к такому типу мужчин? Кому то в кайф когда об них ноги вытирают, я бы с таким отношения строить не стала, а если уж вляпалась то бежать дальше чем видишь. Экономьте на продуктах раз уж такие условия... пусть жретчедали.
Гость
Зачем же? У меня отличный муж. Не напрягает меня никак. Все деньги на себя трачу. Вот вчера, например, пару джинсов за 500 евро купила. Ещё хочу кроссовки Адидас сегодня купить, хотя у меня 10 коробок нераспечатанной новой обуви стоит. Скоро мы с ним в отпуск поедем. В 5* будем жить.
Алинка
Дорогая ,у меня ситуация..я живу в комуналке с двумя детьми. Старшему сыну 11 лет младшему 7 лет..с ними сидит бывший муж,я работаю,покупаю продукты,готовлю приходя с работы и вообще все расходы на мне..бывший сидит ничего не делает,даже не гуляет с детьми..зато когда с работы прихожу ,первый лезит в пакеты с продуктами,посмотреть че поржать..бесит..но на няню денег у меня нет.
Гость
Все ответы, все бочки, которые катят здесь на мужика - бессмысленны, если мы не знаем стоимость аренды.
Написано же, 13 тыщ.
Гость
Зачем же? У меня отличный муж. Не напрягает меня никак. Все деньги на себя трачу. Вот вчера, например, пару джинсов за 500 евро купила. Ещё хочу кроссовки Адидас сегодня купить, хотя у меня 10 коробок нераспечатанной новой обуви стоит. Скоро мы с ним в отпуск поедем. В 5* будем жить.
Другого ответа от Вас никто и не ожидал😄. Для вуменовских форумчанок характерны две реакции на любой комментарий по существу: кидание какашками или выдаваемое желаемого из фантазий за действительное. Вы пошли по второму пути.😄
Гость
Дорогая ,у меня ситуация..я живу в комуналке с двумя детьми. Старшему сыну 11 лет младшему 7 лет..с ними сидит бывший муж,я работаю,покупаю продукты,готовлю приходя с работы и вообще все расходы на мне..бывший сидит ничего не делает,даже не гуляет с детьми..зато когда с работы прихожу ,первый лезит в пакеты с продуктами,посмотреть че поржать..бесит..но на няню денег у меня нет.
Поражают такие комментарии! А труд домохозяина и няня ничего не стоит??!! На работу любой дурак может ходить, а с детьми целыми днями возиться - это черная, адовая каторга. Только российская баба все это не ценит. В Европе за это 10 000 долларов платят и спасибо ежедневно говорят.
Алинка
Поражают такие комментарии! А труд домохозяина и няня ничего не стоит??!! На работу любой дурак может ходить, а с детьми целыми днями возиться - это черная, адовая каторга. Только российская баба все это не ценит. В Европе за это 10 000 долларов платят и спасибо ежедневно говорят.
Да вы меня не поняли...он по дому ничего не делает,не готовит с детьми не занимается, не гуляет! Я его полностью содержу и детей!
Гость
Автор а может меньше его кормить?
Похудеет , станет дрищем , станет мало есть.
Хотя нет , тогда на Вумане появится новая тема
"Не чувствую себя с мужчиной как за каменной стеной"
Опять вам будет что то не так .....
Похудеет , станет дрищем , станет мало есть.
Хотя нет , тогда на Вумане появится новая тема
"Не чувствую себя с мужчиной как за каменной стеной"
Опять вам будет что то не так .....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Другого ответа от Вас никто и не ожидал😄. Для вуменовских форумчанок характерны две реакции на любой комментарий по существу: кидание какашками или выдаваемое желаемого из фантазий за действительное. Вы пошли по второму пути.😄
Я реально такую жизнь заслужила, потому что я человек добрый. Не завидую, не гноблю никого.
Сейчас позанималась зарядкой, сижу, а муж завтрак готовит. Пожарит нам яичницу. Себе лосося на бутерброд, а мне авакадо. 😀
Сейчас позанималась зарядкой, сижу, а муж завтрак готовит. Пожарит нам яичницу. Себе лосося на бутерброд, а мне авакадо. 😀
Гость
Ну он же предложил поменятся, в чем проблема ? Платите за квартиру, он будет платить за еду.
Гость
Я реально такую жизнь заслужила, потому что я человек добрый. Не завидую, не гноблю никого.
А как "заслужила" сосуществует "вкладываться только в себя"? Муж тоже занят исключительно вложениями в себя любимого?
Рина
Автор, а вы сколько тратите на продукты?
Гость
А как "заслужила" сосуществует "вкладываться только в себя"? Муж тоже занят исключительно вложениями в себя любимого?
Заслужила, потому что первоначально у меня была тяжелая жизнь в семье алкоголиков. Теперь настал другой период, т. к. в жизни всегда баланс существует, если правильно действовать.
Я ни копейки не потратила ни на одного мужчину. Всё, что зарабатывала, вложила в недвижимость, образование, поездки по миру.
Сейчас я довольно много зарабатываю и мне неважно, чтобы в меня кто-то вкладывался. Но я считаю правильным, чтобы мужчина свои нужды сам обеспечивал. В этом отношении у меня к мужу нет претензий.
Я ни копейки не потратила ни на одного мужчину. Всё, что зарабатывала, вложила в недвижимость, образование, поездки по миру.
Сейчас я довольно много зарабатываю и мне неважно, чтобы в меня кто-то вкладывался. Но я считаю правильным, чтобы мужчина свои нужды сам обеспечивал. В этом отношении у меня к мужу нет претензий.
Гость
Заслужила, потому что первоначально у меня была тяжелая жизнь в семье алкоголиков. Теперь настал другой период, т. к. в жизни всегда баланс существует, если правильно действовать.
В общем для мужчины я тоже считаю, что нужно вкладываться только в себя, тогда и баба нормальная появится, а пиявки и паразитки нормальному мужчине не нужны.
А есть смысл в таком сожительстве? Вам так-то одной выгоднее жить будет.
Гость
Ужас. У меня есть свои деньги, но трачу их на еду только по своему желанию, очень очень редко. Всегда муж за все платит.
Гость
Какие такие? Конечно, и не только продукты, а и все остальное.
Гость
Бросайте его автор зачем он вам такой?
Гость
Респект мужику! Нашел эконом-вариант. Халявную , дармовую бабу, которую можно юзать и растопыривать. А она еще цепко держится, кормит-поит, потчует разносолами за свои же денежки... Молодец мужик!
Аннушка
автор, вы, начиная с апреля, насоздавали кучу подобных тем, и о том, что он вам как сосед, и абьюзер, и вам денег не дает, и у матери своей 600 рублем не обломался взять... а зачем? вот правда, зачем плодить такие темы, если вы в любом случае предпочитаете жить с проблемой, не замечая её, а не решать. Или вы ***, которое создает подобные темы, дабы обнадёжить соплеменников на АБФ, что на любого плешивого плебея найдется бабёнка, которая бесплатно будет его обслуживать ;))) я склоняюсь ко второй версии
Гость
Понимаете, автор, вы - никогда не жертва, кроме случаев реальных преступлений. В обычной жизни - вы осознанно ступаете на тот путь, на котором сегодня стоите. Раз вы кормите такого мужика - значит, это ВАМ зачем-то нужно, не ему. Нет таких душевых и чудесных людей, которые будут делать то, что им не надо. Вы вцепились в бесполезного беспутного мужика, который в вас заинтересован намного меньше, чем вы в нем, т.к. все мы знаем интуитивно, как себя ведет любящий и заинтересованный мужчина - не так, как ваш. Вы держитесь за него, не он за вас. ВЫ кормите, платите, из него что-то выбиваете, жалуетесь, пишете на форумы, плачете, не спите ночами - а у него-то все ок. Ответьте себе на вопрос зачем ВАМ это нужно. А то, что мужик ваш г - не имеет никакого особенного значения в данной ситуации. Намного важнее то, зачем это все вам.
Ъ
А почему вы не знаете стоимость аренды, если в теме вам ее написали? ))
Гость
Мало того что он старше на 8 лет, а это уже не мало, не пару ж лет разница, так еще ему все оплачиваешь. Теперь я понимаю почему старперы страшные такие наглые
Гость
Деньги мужа - это его собственные деньги, а деньги жены - это общие деньги и их нужно делить.
беня
Ну в принципе на 13 тыс можно прокормиться ... покупай ему дешевое все - овсянку, гречку, яйца, индейку. Будет возбухать, скажи это то что удалось на 13 тыс купить.
Доктор Сгух
Умный мужчина 👏👏👏
Гость
Сколько таких dур!
На работу любой дурак может ходить, а с детьми целыми днями возиться - это черная, адовая каторга. Только российская баба все это не ценит. В Европе за это 10 000 долларов платят и спасибо ежедневно говорят
В Европе не доллары
В Европе не доллары
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Девушки не боятся остаться одинокими?14 ответов
- Стоит ли переезжать2 ответа
- Девушки на пляже10 ответов
- Муж должен переехать в мой город или я в город к мужу?9 ответов
- Стоит ли оставаться в таких отношениях или лучше расстаться и не надеется ?????5 ответов
- Что можно получить от девушек?77 ответов
- Пьющий парень5 ответов
- Почему девушкам нравится знакомится, а парням нет?5 ответов
- Сказал что не искрит и предложил расстаться32 ответа
- Самый незаметный способ потерять себя в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?164 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»158 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?102 ответа
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?83 ответа
- Что можно получить от девушек?80 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
- Мужчины-комары49 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема