Полюбит ли в итоге женщина мужчину, если...
Он будет все для неё делать, обеспечивать от и до, будет сам её безмерно любить и т д. При этом он вежливый, воспитанный, умный, интересный, но... не герой её романа.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
герой вашего романа - Яйцеслав Венгржановский !
КсюКсю
Вообще не поняла.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно же полюбит, будет тянуть одеяло на себя, пока у лoшapы деньги не закончатся.
Тогда любовь внезапно угаснет и засияет снова, только когда найдется другой кавалер.
Тогда любовь внезапно угаснет и засияет снова, только когда найдется другой кавалер.
Шут
Если он такой хороший и положительный, то почему такой отчаявшийся?
И любовь ли это - насиловать собой человека, которому ты ни в одно место не упёрся?
И любовь ли это - насиловать собой человека, которому ты ни в одно место не упёрся?
Гость
себя не жалко будет? всегда думать полюбила или нет? с этой мыслью придется жить все время,а вдруг говорит да люблю, а в душе вреть,все время будут тараканы в голове
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет. Полюбить она может только деньги в его кошельке. Т. е. если этих денег недостаточно для удовлетворения её хотелок - ни о какой любви речи быть не может. Деньги - это шестое чувство, без которого все остальные бесполезны.
Гость
автор
Сообщение было удалено
чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей (ц)
Гость
Ну тут разные варианты возможны.
Если дама не мазохистка по жизни, то она конечно его полюбит У меня именно так было. После одной безответной любви я уже стала любить только тех, кто любит меня.
Ну а если дама не полюбит, а будет просто тянуть из него деньги, то у мужика рано или поздно страсть все равно пройдет, и ему надоест биться в закрытую дверь, особенно если он не очень страшный, и может нравиться другим женщинам. Он поймет, что она не одна в целом свете, и у него есть шанс не только любить, но и быть любимым,
Если дама не мазохистка по жизни, то она конечно его полюбит У меня именно так было. После одной безответной любви я уже стала любить только тех, кто любит меня.
Ну а если дама не полюбит, а будет просто тянуть из него деньги, то у мужика рано или поздно страсть все равно пройдет, и ему надоест биться в закрытую дверь, особенно если он не очень страшный, и может нравиться другим женщинам. Он поймет, что она не одна в целом свете, и у него есть шанс не только любить, но и быть любимым,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Неа, не полюбит.
А вот если любимый не будет делать всего перечисленного в теме, то разлюбить может со временем.
А вот если любимый не будет делать всего перечисленного в теме, то разлюбить может со временем.
Гость
Не, ну, как человека-то будет любить, и благодарна будет, и верна. (Если речь о достойной женщине). Но любви межполовой не появится.
Лиза
Нет. Не полюбит. Делайте вид что вы её не очень любите, это заденет её эго и вот тогда может и полюбит. А так вы правда какой-то Алень.
Гость
это смотря что женщине нужно. есть подруга, которая за кормежку и одёжку готова быть благодарна (лишь бы не бил).
Гость
как показывает вумен, основная масса женщин влюбляется в маргиналов, которые плюют в лицо, унижают, и.п.
Гость
Большая вероятность, что полюбит. Женщина влюбляется в отношение к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ксю
Если он ей не противен на физическом уровне, если есть сексуальное влечение, то полюбит со временем и при чём не влюбится, а именно полюбит- тихо, спокойно, глубоко, верно и по настоящему
уля
уважать может,но не любить. Любовь либо есть,либо ее нет, она не зависит от того, что вы перечислили.
Гость
кто-то нет,а бывают и такие у кого со временем приходит...а вообще такой весь раз такой должен постараться стать героем романа,если уж все при нем!в кого еще можно влюбиться?!))))как в сказке прям описание!такие существуют???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов