Коллега. Есть ли шанс на отношения?
Работаю в группе компаний около года. Как только устроилась коллега проявлял заботу в плане как я устроилась, не нужно ли чего. Он свободен.., в поиске. Я тоже свободна. Сначала не вызывал эмоций, потом понравился..Пригласил в свою компанию на корпоратив... Пошла с большим желанием переспать, добилась своего... После он позвонил, спросил все ли в порядке, не обидел ли чем и спросил это же останется между нами, никто на работе не узнает.., у уверила что да, поскольку сплетни мне не нужны..После этого общаемся, он улыбается, спрашивает как дела, я же веду себя очень отстраненно, боюсь слова лишнего сказать..Вчера вот зашла к нему, зачем то сказал мне, что постится сейчас... не в еде, а во всем остальном, помог оформить справку в милиции (для страховки на машину)... Ваши мнения.., я ему нравлюсь или это все мои домыслы и как мне себя с ним вести?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да Вы ему нравитесь! Он в Вас влюблен! У Вас будут двое детей! Мальчик девочка! Даниель и Виктория-Элизабет! Счастья Вам неземного!!!
Гость
Нравишься.
У нас в канторе, 20 с лишним пар переженились.
Это нормально, потому что целыми днями вместе, все получают хорошую зарплату и конечно же,и женщине, и мужчине, выгоднее жить вместе, семьей.
У нас в канторе, 20 с лишним пар переженились.
Это нормально, потому что целыми днями вместе, все получают хорошую зарплату и конечно же,и женщине, и мужчине, выгоднее жить вместе, семьей.
Гость
Когда пост, то пост не только в еде, а и во много другом, например, нельзя заниматься сексом. Вот он и сказал вам об этом.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно в это верите?)
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Прийдет такое время, когда жизнь заставити тебя поверить...
Гость
так а чего вы себя отстраненно ведете? улыбайтесь ему, будьте приветливы, как он может понять, что вам нравится, если вы отмораживаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она создает себе проблемы, которые после будет стараться решить
потом напишет тут темку, типо - он оказывал мне всячески внимание, я ломалась, теперь он с другой, помогите его вернуть!!!
потом напишет тут темку, типо - он оказывал мне всячески внимание, я ломалась, теперь он с другой, помогите его вернуть!!!
Гость
Мда...всем лишь бы внести свою лепту в то, чтоб подгадить. Зачем выпишите, если ничего хорошего сказать не можете?! Навалить кучу ... побольше!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где это - "куча, нагадить"?
Или таблеточку сегодня забыла выпить, вот и истеришь на пустом месет?
Или таблеточку сегодня забыла выпить, вот и истеришь на пустом месет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нет, вы тут прям елей льёте всем!
Гость
Ну ,так и индюку ясно,если бы она ему понравилась, то телефон бы обрывал Даже, если не занимается сексом, а позвонить,что мешает религия?
Гость
Что за чушь?! Почему тупишь-то?! Если он тебе не особо нравился, зачем было с ним спать или ты перед каждым предложившим секс раздвигаешь ноги?! Короче ты тупа мать, уж извини за грубость .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что льешь?
Вроде цензора выглядываешь все вокруг или в роли жандарма,
или драку заказываешь?
Ты за собой сначала последи, потом на людей бросайся и объясняй им как они очень не правы, ясно?
Вроде цензора выглядываешь все вокруг или в роли жандарма,
или драку заказываешь?
Ты за собой сначала последи, потом на людей бросайся и объясняй им как они очень не правы, ясно?
Гость
Что за чушь?! Почему тупишь-то?! Если он тебе не особо нравился, зачем было с ним спать или ты перед каждым предложившим секс раздвигаешь ноги?! Короче ты тупа мать, уж извини за грубость .
Он ей на предлагал секс.
Это она его заставила. Пошла на корпоратив, на который он ее пригласил, "с большим желанием переспать, и добилась своего".
Простите, но я валяюсь от таких историй.
Переспать, а потом мучиться вопросом, а стоит ли написать первой, я ему нравлюсь, аине навязываюсь ли я.
Иногда кажется, что детей в плане того, что такое человеческое достоинство, уважение к себе и партнёру и каковы ориентиры нормальных любовных отношений, из родители вообще не просвещают. 🤷
Это она его заставила. Пошла на корпоратив, на который он ее пригласил, "с большим желанием переспать, и добилась своего".
Переспать, а потом мучиться вопросом, а стоит ли написать первой, я ему нравлюсь, аине навязываюсь ли я.
Иногда кажется, что детей в плане того, что такое человеческое достоинство, уважение к себе и партнёру и каковы ориентиры нормальных любовных отношений, из родители вообще не просвещают. 🤷
Гость
Он ей на предлагал секс.
Впрочем, автор, вы не за оценкой нашей пришли, а с вопросами. Это ваша жизнь, конечно.
И то что вы после того случая ведете себя отстраненно, и говорит о том, что вы все же понимаете, что что-то не то делаете.
Если отвечать на ваши вопросы, то, очевидно, вы ему нравитесь.
Тем более что он не охладел и не свернул общение в русло только рабочих отношений после близости.
Но подчеркнул, что распространятся о случившемся в коллективе не стоит .
Причем весьма деликатно, не ультимативно.
Он вообще ведет себя весьма воспитанно и тактично с вами.
Никаких пошлых намеков изначально.
Но такое впечатление, что на продолжение общение с сексуальной составляющей он пока не готов. Намек о Посте красноречив.
Он наверное верующий, причем соблюдение "правил" и заповедей для него не просто ритуал .
Судя опять же по его отношению .
Кстати, а когда было дело?
Если речь была об Успенском посте, то он закончился к 28 августа (Успению Богородицы).
И то что вы после того случая ведете себя отстраненно, и говорит о том, что вы все же понимаете, что что-то не то делаете.
Если отвечать на ваши вопросы, то, очевидно, вы ему нравитесь.
Тем более что он не охладел и не свернул общение в русло только рабочих отношений после близости.
Но подчеркнул, что распространятся о случившемся в коллективе не стоит .
Причем весьма деликатно, не ультимативно.
Он вообще ведет себя весьма воспитанно и тактично с вами.
Никаких пошлых намеков изначально.
Но такое впечатление, что на продолжение общение с сексуальной составляющей он пока не готов. Намек о Посте красноречив.
Он наверное верующий, причем соблюдение "правил" и заповедей для него не просто ритуал .
Судя опять же по его отношению .
Кстати, а когда было дело?
Если речь была об Успенском посте, то он закончился к 28 августа (Успению Богородицы).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов