Как повлиять на парня, чтобы все не тащил родителям в дом?
Здравствуйте формучане. Ситуация следующая, с парнем встречаемся год и 3 месяца, романтика была, сейчас тоже но за исключением отсутствия подарков теперь Он привык родителям покупать всякие вещи домой, когда мы начали встречаться он мне тоже дарил, ювелирные украшения, парфюмы итд, потом спустя пол года отношении мы заговорили о свадьбе, он сказал что хочет сделать мне предложение, но пока не готов, хочет собрать сумму закатить пирушку, потом подкопить на квартиру итд. Он тогда уже вложился на 1 комн-ую кв, мы планировали, что после свадьбы туда заедем, она сейчас как раз достраивается. Тем не менее пол года назад мы начали копить на новую кв, побольше, так мне казалось, думали как накопим 1комн-ую родителям отдадим. Но на деле все оказалось по другому Он все время домой родителям оказывается покупал диван, шкаф, пылесос, телевизор итд, он не копил, плюс к этому теперь он говорит, что наверно в ту квартиру заедут родители.
Просто мне очень обидно, все это время, когда были и праздники и все такое, я говорила, ладно мне ничего не покупай, мы же копим, ладно на будущее давай сохраним итд, и чем чаще я отказывалась, тем дороже вещи домой он завозил.
Да нужно помогать родителям и тд...тогда я что пустое место что ли? я знала что они все это покупают, но думала родители сами, можно же было со мной советоваться, я же строила планы, и думала он тоже.
Скажите как теперь повлиять, чтобы он жил не только для них, но и для нас????
А наш сын все время что-то покупает в дом , свою квартиру на отца оформил!Подарки девушкам за интимные услуги все равно дешевле, чем покупка квартиры!
Гость
[1515716991]
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся! https://m.vk.com/club69079487
Ситуация следующая, с парнем встречаемся год и 3 месяца, романтика была, сейчас тоже но за исключением отсутствия подарков теперь
Он привык родителям покупать всякие вещи домой, когда мы начали встречаться он мне тоже дарил, ювелирные украшения, парфюмы итд, потом спустя пол года отношении мы заговорили о свадьбе, он сказал что хочет сделать мне предложение, но пока не готов, хочет собрать сумму закатить пирушку, потом подкопить на квартиру итд.
Он тогда уже вложился на 1 комн-ую кв, мы планировали, что после свадьбы туда заедем, она сейчас как раз достраивается.
Тем не менее пол года назад мы начали копить на новую кв, побольше, так мне казалось, думали как накопим 1комн-ую родителям отдадим.
Но на деле все оказалось по другому
Он все время домой родителям оказывается покупал диван, шкаф, пылесос, телевизор итд, он не копил, плюс к этому теперь он говорит, что наверно в ту квартиру заедут родители.
Просто мне очень обидно, все это время, когда были и праздники и все такое, я говорила, ладно мне ничего не покупай, мы же копим, ладно на будущее давай сохраним итд, и чем чаще я отказывалась, тем дороже вещи домой он завозил.
Да нужно помогать родителям и тд...тогда я что пустое место что ли? я знала что они все это покупают, но думала родители сами, можно же было со мной советоваться, я же строила планы, и думала он тоже.
Скажите как теперь повлиять, чтобы он жил не только для них, но и для нас????