Любовь со школы
Знаю что тема может быть избита или как - то глупо.. В общем в школе в 6 классе я втрескалась в мальчика с параллельного класса, он тоже влюбился в меня, подружили мы с ним примерно полгода, записочками кидались , возле школы поджидали друг друга, даже за ручку один раз подержались ))))))) потом он резко оборвал наше общение, и не говорил почему. Позже случилось так, что я перешла в его класс, но он был единственный человек, с кем я по сути не общалась вообще, хотя очень хотела. Все об этом знали. Все это время я по нему сохла. После выпускного я уехала в Россию. Через год после выпуска из школы случилось так, что мы обменялись мейлами и стали переписываться. Я все еще чувствовала к нему тягу. Неоднократно намекала что он мне нравится, несколько раз говорила открытым текстом, на что получала либо неоднозначный ответ или уход от ответа, либо отказ, и общаемся до сих пор просто переписываемся в агенте как друзья. Он мне часто снится, во сне мы просто счастливы, когда я просыпаюсь, очень трудно возвращаться в реальную жизнь. Сейчас я замужем, мне 27 лет, есть ребенок, который любит папу, квартира, машина. И вот в очередной раз он приснился, я уже не знаю что мне делать, к мужу остыла , радует лишь ребенок, хожу весь день счастливая что увидела его во сне... Помогите, как дальше то жить!!!
Васька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
АминаАмина
Сон прекраный забудется, вернетесь в свою жизнь, будете так же жить с мужем, к которому остыли чувства. Может вам лучше попытаться вернуть страсть в ваши отношения, а не ворошить прошлое?
Обама
Вот когда муж поймёт, что Вы к нему остыли и расстанется с Вами, то сразу поймёте разницу между реальностью и сном. Прошлое было и прошло, о будущем думать надо.
Васька
АминаАмина
Сообщение было удалено
Пытаемся вернуть, я конечно понимаю что нельзя жить прошлым, но как же тянет...
Гость
Никакой ответственности. давайте ломайте семью, доводите ребёнка до слёз, а потом смотрите как он ( ребёнок) боится отношений. Это я вам на своём опыте говорю. Не верю девушкам и все помню про проделки матери.
Вы влюблены не в реального человека, а в придуманный образ, который за годы разлуки оброс новыми романтическими деталями. Вы придумали себе идеального мужчину, натянули его качества на реального человека - но это лишь ваши фантазии, ваши сны. Фантазии - они всегда ярче, чем рутина реальности. У вас в реальном мире нет больших проблем и забот, вам скучно: налаженный быт, стабильная жизнь, финансовый комфорт, и вы пытаетесь развлечься. Это как наркотики, алкоголь, онлайн игры - уход от реальности.
Вы же не под гипнозом замуж выходили и ребенка рожали, были чувства. Вот их и взращивайте в себе.
Вы же не под гипнозом замуж выходили и ребенка рожали, были чувства. Вот их и взращивайте в себе.
Гость
Вот что делать Когда такое у бaб в голове творится? Голосуем за один из вариантов:
- отправить к "любимому", но без ребенка, имущества и без малейшей возможности вернуться назад.
- отпuздить и посадить под домашний арест.
Сам склоняюсь в первому варианту, второй не поможет.
- отправить к "любимому", но без ребенка, имущества и без малейшей возможности вернуться назад.
- отпuздить и посадить под домашний арест.
Сам склоняюсь в первому варианту, второй не поможет.
Гость
- OTпиздuть и потом только отправить к "любимому", но без ребенка, имущества и без малейшей возможности вернуться назад. )))
6, 7 - ребят, вы абф перекурили =) нет там никакого "любимого", есть придуманный образ, по которому автор плющится от недостатка проблем в реальной жизни и общей серости этой самой жизни. Занятой женщине, у которой насыщенная реальность, некогда и незачем загоняться на тему "а тому ли я дала" и вспоминать школьные любови. А вы так загалдели, будто там реальный вася, хотя по факту опасности от ентой "любови" не больше, чем от Леонардо ДиКаприо какого-нибудь.
Автору ещё посоветую по максимуму загрузить себя, то ли ремонтом заняться, то ли ещё детей сделать, то ли на работу пойти. От безделья эти звиздострадания.
Автору ещё посоветую по максимуму загрузить себя, то ли ремонтом заняться, то ли ещё детей сделать, то ли на работу пойти. От безделья эти звиздострадания.
И мужа ублажать страстно и самозабвенно, чтобы никаких таких снов уже не снилось.
Гость
Вы знаете, я тоже в школе была влюблена в одноклассника с 8 класса. И тоже ничего особенного не было: записочки (храню до сих пор), разговоры.
Нам сейчас по 30. Он разведен, я замужем 8 лет. Поздравляем друг друга смсками на дни рождения. И у меня к нему до сих пор какие-то теплые чувства, но не более. Без иллюзий. Относитесь к нему, как к приятному прошлому.
Нам сейчас по 30. Он разведен, я замужем 8 лет. Поздравляем друг друга смсками на дни рождения. И у меня к нему до сих пор какие-то теплые чувства, но не более. Без иллюзий. Относитесь к нему, как к приятному прошлому.
Гость
автор, почему вы и так уверены, что это любовь? вы с ним даже не встречались и не жили вместе! просто придумали, вбили себе образ из детства, лелеете его. а реальность обычно наоборот и все ваши хрустальные девичьи мечты из далекого детства разбиваются об свинцовый столб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где логика у женщины?3 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен4 ответа
- Парень заблокировал из-за ревности14 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях13 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет15 ответов