Гость
Статьи
Любовник-жмот и …

Любовник-жмот и паразит? или я надумала?

Встречаюсь с мужчиной, знакомы относительно недавно. Симпатичный и обходительный. Но встречаемся - не верно сказано. В основном он приходит в гости ко мне, спит, долго плескается в душе с кучей средств. Постоянно курит мои сигареты (я не курю особо, пара пачек лежат для гостей). Приносит еду которую купил сам в магазине, готовит ее. Мы съедаем по порции, а потом он набивает оставшейся едой пару контейнеров (под предлогом взять на работу), но у меня ощущение просто чтобы мне осталось поменьше. За все время общения ни разу никуда не ходили (кафе, кино, бильярд). Только сидим у меня как сычи, смотрим ТВ, едим и проводим время в постели. В сексе хорош. Но понятное дело, меня такие свидания начинают напрягать, скучно. И похоже, он попахивает жмотярой:) Что думаете?
Карина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
meow
Автор, а это точно пачка сигарет лежала?????
meow
Сдается мне вы что-то не договариваете, и наверное вы бревно
Mila-milochka
Автор, а вы сами-то определились чего хотите? Если серьёзных отношений, то это однозначно не ваш вариант. Это просто потрахушки, никаких обязательств такой человек на себя брать не будет, и положиться на него ни в чём нельзя.
Кстати, в 99% случаев такое рьяное желание взять на себя традиционно женские обязанности - готовить еду, убираться, уют создавать - обосновано нежеланием брать на себя традиционно мужские - зарабатывать деньги и обеспечивать женщину. Имейте это ввиду. Поэтому я лично обхожу стороной мужчин, которые любят сами вести дом.
Автор, простите, но до того смешно! Ну разве это мужчина...еду он по контейнерам раскладывает и уносит))))) Советую вам выпихнуть его из вашей квартиры и свести все чисто к сексу, при чем на его территории. И то только до тех пор пока не появится кто-то стоящий.
Mila-milochka
54, что, для секса разве нормальных мужиков нет?...
Гостья
А в браке Вы его будете кормить, ведь на машину НАМ надо, а потом он на машине, жена на автобусе. Средняя цена покупки авто с пробегом в СПб 1 млн 400 тыс. Иждивенцам (детям) место на Земле он не уступит, если только одного застолбить поцизии в квартире жены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем