Может ли мужчина уйти,если я категорически против собаки
Я хорошо отношусь к животным,но ухаживать за ними у меня нет не сил,ни времени ,ни желания. Он клянется,что все будет в его руках,но он очень часто уезжает в командировки,понятное дело,что мне придется заниматься выгулом,кормом и т .д. Я НЕ ХОЧУ!У меня была собака 13 лет,я знаю что это такое!А у него голубая мечта детства,в реальности он не знает что это такое-собака в двушке.Знаю что такое,когда отдаешь последние штаны ветеринару,бесконечное мытье лап в слякоть. Не разговаривает со мной уже неделю,спит в зале. Мужа люблю,но на мировую не пойду.У вас были подобные истории,чем все закончилось?
вы уж хоть раз за свои слова то ответили бы... Печально что культурный и образованный человек разбрасывается словами на воздух а ведь вы разумное существо
Он клянется,что все будет в его руках,но он очень часто уезжает в командировки,понятное дело,что мне придется заниматься выгулом,кормом и т .д.
Я НЕ ХОЧУ!У меня была собака 13 лет,я знаю что это такое!А у него голубая мечта детства,в реальности он не знает что это такое-собака в двушке.Знаю что такое,когда отдаешь последние штаны ветеринару,бесконечное мытье лап в слякоть.
Не разговаривает со мной уже неделю,спит в зале.
Мужа люблю,но на мировую не пойду.У вас были подобные истории,чем все закончилось?