Случайно узнала, что помимо общения и отношений со мной( про жену молчу) у него еще куча интрижек на стороне........ одним словом....самый настоящий бабник.... чувствую отвращение к нему.......у кого так было? как вы расстались? Тех кто хочет просто закидать ругательствами сразу говорю- лучше не писать. Хочу знать мнение именно тех,кто сам был в такой ситуации....
мужики как самцы, чем больше они раз спарятся, тем лучше. смотришь на него- толстый, пузатый. с ним жена красавица, а он козел все равно по сторонам глазами косит.
Гость
[444283070]
Наталья Громова
Сообщение было удалено
)))))))))))) точно!!!!!
Гость
[1692373824]
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно0.
Гость
[2926119634]
Гость
Сообщение было удалено
как можно завидовать тому, чего нет?
Гость
[384718623]
Ишь бабы как реагируют на подарочки чужих любовников, готовы с .овном съесть. Что неприятно , что Вам ничего не дарят? Так смешно читать, еще что напиши, огрызнись..))))
Ага. Видно ничего не имели от своих мужиков никогда, ничему и не верят.
Н.
[384718623]
Мне 42 года. Любовник уже вторую машину купил. На 41 год подарил новый форд фокус, до этого дарил фольксваген поло. А что тут такого, почему она обманывает вы считаете? если любит подарит. Девчонке с работы вообще любовник БМВ подарил. А вам что вообше ничего.Ну тогда х.ре.новые вы любовницы
Тех кто хочет просто закидать ругательствами сразу говорю- лучше не писать. Хочу знать мнение именно тех,кто сам был в такой ситуации....