Не могу остановиться постоянно зачиняю ссоры в интернете со своим мужчиной!!
Знакомы 2,5 года. Встречаемся 5 месяцев. Он безумно добрый, хороший, нежный. В постели всё на высшем уровне. Когда мы вместе мы как целый организм, как разъедемся по делам, так я постоянно ищу причину и ссорюсь с ним по телефону и в сообщениях, он прожевывает , мирится. Хочу остановиться не знаю как не хочу его терять. Помогите!!!
Ждите, такими темпами он скоро Вас бросит... Может Вам нужен психолог?
Гость
[4171846711]
А мой постоянно дрищет!! Как дрищет, то вонь на все 50м²!! Да ещё когда спит пирдит!! Автор, у Вас не пирдит? Может поменяемся?
Гость
[3245814143]
Причину установите ваших психов, устраните ее и живите счастливо. Пока вы не поймете, почему вы скандалите, и не уберете этот раздражитель, вы дождетесь что ему надоест и он вас бросит.
Мали
[1636718256]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это прошлые отношения, в них со мной ругались чуть ли не каждый день. Привычка осталась может. Не знаю как её убрать
Гость
[949683241]
Это называется: " Я пилю ветку, на которой сижу и скоро с дерева упаду на землю! Помогите мне не упасть! Что мне делать?!" Мой совет -пилите дальше, падайте, набивайте себе шишек больших и по-больше, может быть тогда, прежде чем что-то делать/говорить, вначале думать будете, а уже потом делать. ЗЫ: а молодого человека жалко чисто по-человечески. Надо же ему было так вляпаться!!!
Мали
[1636718256]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не будьте такой. Я прошу совета. Когда мы вместе всё у нас прекрасно.
эгоистка
[2604914219]
это все лечится шустрым пенделем под срраку за дверь