Жить вместе с мч
Непонятка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я так вообще не собираюсь жить с мужиком, не по мне это - бытовуха , готовка, контроль, "где была куда пошла?". И потом эти денежные разборки мне тоже нафик не нужны, мужик ест много и вообще тратит много - пиво, всякая *****, складываться с ним на пополам - это бред, а жить вместе и каждый сам себе все покупает - это тоже бред.
Короче мне это не надо
Короче мне это не надо
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+100 особенно из-за готовки
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мой пиво не пьет (вообще не пьет алкоголь), всю еду покупает, жилье оплачивает, иногда одежду мне покупает. Моя зп - мне) Конечно, если вдруг потеряет работу, то жить будем на мою зп какое-то время в таком случае. Чего б не жить. Но вот быт убивает и вот это тоже: "Придешь домой - там ты сидишь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не готовлю, мы в другой стране живем, в мегаполисе... на каждом углу кафе и рестораны. Я могу приготовить кашу, если очень захочу:)
Гость
Кашу манную
Гость
Жить вместе чтоб проверить в быту,можно после предложения. 2 месяца это слишком мало. Пусть приедет,устроится на работу,снимет жилье. Пока встречайтесь просто. Так ему и скажите что рано. Обидится в лес его.
Галина
Непонятка
Сообщение было удалено
Про себя скажу )) Первый раз сразу в загс пошли (брак 5 лет), но это еще года три я реанимацию брака проводила. Второй раз я через месяц в сожительство ушла, но мне теперь мой муж предложение сделал и кольцо одел, расписались мы месяцев через 8 и я рада, что в быту пощупала и поняла, что и где можно прогнуть под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я не собираюсь стоять у плиты всю жизнь. Завтрак, обед, ужин... жить-то когда?
Гость
Непонятка
Сообщение было удалено
Небось еще и на вашей территории жить предлагает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра 4!!!! года встречалась с МЧ! поженились и через 4 года- развод!
а со вторым мужем - год прожили, а потом поженились.
Надо все-таки сожительство, но оговаривать срок.
а со вторым мужем - год прожили, а потом поженились.
Надо все-таки сожительство, но оговаривать срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, развод через 4 месяца (не года:)
Гость
На вумане одна из самых частых тем: "Живем n лет вместе, замуж не зовет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могут тетьки спокойно жить без замужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не можем).
Потому как не знаешь, как назваться. Женой - поставят на место, какая ты жена? Сожительницей - некрасиво. Девушкой - смешно. Тут где-то промелькнуло "официальная девушка". Ржачно.
Конечно, дело не в названии, можно хоть груздем назваться, лишь бы любил. Но если любит, то почему не защитит с этой стороны жизни?
Потому как не знаешь, как назваться. Женой - поставят на место, какая ты жена? Сожительницей - некрасиво. Девушкой - смешно. Тут где-то промелькнуло "официальная девушка". Ржачно.
Конечно, дело не в названии, можно хоть груздем назваться, лишь бы любил. Но если любит, то почему не защитит с этой стороны жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, есть название: "живемвместе".
Гость
Самое веселое что все эти названия всякие мерзкие бабы придумывают другим тетенькам. Сами тетки обзывают других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их даже пожить вместе не зовут, вот и бесятся.
estelle23
Автор, если не хотите жить вместе - не стОит и начинать (потому что вы его не любите). По поводу гражданского брака я могу сказать следующее: он нужен, но не стОит его растягивать на годы. Я с мужем познакомилась в сентябре прошлого года, через месяц стали встречаться, а еще через месяц - съехались. Я сразу поставила вопрос о ГБ так: срок - год, если росписи не происходит я ухожу. Скоро мы едем ко мне (я из другого города) - знакомиться с родителями, а примерно через 1-1,5 у нас свадьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь тебя кота в мешке возьмут так, без теста? С тестом то вопрос надо ли жениться и своим имуществом рисковать. Заводи кошек, уважаемая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? И многих "протестировали"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема
Мой МЧ хочет жить вместе переехав жить в мой город. Я не знаю хочу ли я этого, правильно ли это. Я всегда считала, что жить вместе с МЧ нужно тогда, когда уже назначен день свадьбы, а то получается, что какое-то сожительство, а сожительствовать я не хочу. И если я ему так все прямо скажу, он обидится. Как ему правильно намекнуть, сказать, что еще рано, что нужно подождать и т.д.
До этого ни с кем не жила. Для меня это впервой и мне еще рано с кем-то жить.
Заранее спасибо за советы.