Гость
Статьи
Неужели я никогда не …

Неужели я никогда не встречу настоящую, счастливую любовь как в сказке???Она же бывает

А ведь мне уже 29, а ЕГО так и не встретила. Самое смешное-я очень красивая, с хорошей фигурой, образованная, интересная..но это не главное-я уже сто лет жду ЛЮБОВЬ. Уже даже в 5 лет о ней мечтала. Это смысл моей жизни, т.к. нет ничего прекраснее встретить своего человека и просто быть с ним. Чтобы совпадали общие интересы. Но мне не везет. Что в России, что за границей. Не берем в пример Италию и подобные страны, где на улице спокойно не пройти от мужского внимания. Я говорю о известных мировых курортах-ни на Гавайях, ни на Бали, ни на Сейшелах я ни с кем не познакомилась. Точнее все смотрят, и даже подходят. Но совершенно не те, что надо. А ведь хочется просто увидеть и понять :" Вот, это он, тот самый". Я совершенно не надменная, улыбчивая и простая в общении. В Mоскве же со мной знакомятся исключительно или совсем не те, или женатые мужики. Врать не буду, с с первого взгляда приятные парни знакомились, но ни с кем ничего не вышло. Что за судьба такая??? Ведь я просто хочу любить и быть любимой, уже даже нет критериев отбора, т.к. человек часто может полюбить совсем не тот типаж, а котором мечтает. Mожет у кого то было также, как у меня??? Долго ждали и наконец встретили и живете счастливо?? Расскажите такие истории, если есть. А то совсем отчаялась(
Арина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мужик
О просралось!хуяк!
Гость
Моя бабушка говорила-любовь тебя и на печке найдет.Автор видимо вас она найдет чуть попозже.Верьте в это.Любовь есть,она всегда была есть и будет.Иначе жизнь бы давно закончилась.
Гость
не встретишь. Н И К О Г Д А
мужик
А ты из какого города,может познакомимся?мне 31!
Гость
Вы считаете,что 29 лет - это предел? Нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова