Гость
Статьи
выгнала любимого, не …

выгнала любимого, не знаю как вернуть?

Неделю назад выгнала милого. Он задержался в гараже. Я собрала его вещи и бесцеремонно прогнала. Как вернуть, он неделю со мной переписывается холодными смс, прощение попросила. Он ничего не ответил. Думаю может все специально сделал, может не любит?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гага
Ужс. А что он делал в гараже так долго?
Гость
Дуpaк он. Не надо вообще переписываться.
Андрюха Питерский
Зачем ему возвращаться?
За задержку в гараже собрали его вещи?! Вы же хотели, чтоб он ушел. А теперь вы очень удивлены, что он холоден и игнорирует вас? Вы мужчину жестоко унизили, на мой взгляд. По вашему любовь - это когда человек возвращается, даже если о него ноги вытерли?
Гость
Автор, это вам урок. Прежде чем что-то делать, хорошо подумайте чем это может для вас обернуться.
Гость
И как местным клушам удается выгонять мужиков? Просто интересно, разве нормальный мужик не выкинет ее саму с вещами?
Гость
Гость
Истери чка
анатолич
Как как! Легко ... покайся упади в ноги пожертвуй всем что есть... может простит....я бы сейчас не простил.... потому что вижу что дальше .. только хуже...
Будет вам урок учитесь жить с котами... раз с мужчинами не смогли
Гость
Вы вот это все серьезно? ?))) что за бред исте ри ч ки
Гость
полай
Гость
Как же просто, оказывается, можно от исте*рички избавиться: всего-то надо в гараже задержаться и она сама всё сделает и вещи соберёт и на свободу отправит!
гость
он тебе пёс шелудивый что ли? если вернётся значит дурак! никто бы не вернулся
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0