Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
Ультиматум и истерика не выход((((И зря вы на сайт пеняете, у вас нервы сдали...Извиниться не вариант?Вы всех слушайте,но решение принимайте сами,только вы знаете ситуацию ,вас,вашего любимого...Может это всё и к лучшему...Только вам решать и спокойно,взвешенно,вежливо.Не переживайте .
когда все кругом трындят об этом: мама, папа, сестра, все тетки на вумане.. свой мозг притупляется.....
Алина
[325614517]
Ну и зря. Хорошего автор, тут не советуют. Как бы пожалеть не пришлось (((((((((
Алина
[325614517]
Если все будет хорошо - мы исключительно за вас рады, но принимать решения основываясь на опыт вумана - наиглупейшя вещь, которую можно придумать ((
Гость
[1845545937]
автор
Сообщение было удалено
Ультиматум есть ультиматум, придется соблюдать правила игры. А если сейчас согласитесь на возвращение парня, то значит признали свое поражение и дали парню шанс вообще не обращать на ваши слова никакого внимания, типа собака лает, ветер носит.
что мне делать? извиниться? или ждать пока он сам придет? если я сдамся и извинюсь то все вернется на круги своя и я буду напрягаться что сдалась, буду ждать "ну когда же!".. расслабиться не смогу так сказать
Гость
[4079216567]
Алина
Сообщение было удалено
Кстати,да,автор))). Вы опять пришли к своим же граблям. Щас вам насоветуют))))))))))
Гость
[3251534525]
все правильно, если любовь, то что ждать???
не переживай, автор, все ты хорошо сделала, в любом случае верно.
Если появишься сама, вопрос о женитьбе будет снят с повестки дня. Терпи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышенция
[1035659190]
а с другой стороны 3,5 года ждать, потом еще ждать... не знаю, ультиматум конечно слишком, может надо было придумать что вам замуж кто-то другой предложил, подговорить бывшего сокурсника? ваш бы зачесался может.
Лита
[3458775232]
Ума нет- считай калека).
Гость
[3218340287]
Мы с мужем в гб-7 лет,уже сколько знакомых пар развелось за это время,а у нас все нормально.
Мышенция
[1035659190]
согласна с 11, раз игра затеяна, теперь только ждать и самой теперь на примирение не идти
Гость
[3251534525]
автор, не звони ему, жди сама, если любит - приползет.
Гость
[4079216567]
Когда-то я с топ-менеджером встречалась. Жили раздельно. Потом все подруги начали" Съежайся" "Съежайся". А он упирается. Я его в город в кафе вызвала, сама на велике приехала, крутая такая. Села и говорю " Не съедимся-расстаемся" Он мне козьи морды. Не звонит неделю. Потом звонит. Ангина у него. От страха заболел)). Про съехаться- молчок. На дурака. Я снова спрашиваю. " Да или нет? Чего звонишь?" Съехались!!!!!!!!!!
и по тому,как сразу же свинтил- вряд ли вы ему нужны.
здесь в темах про ГБ примеры из жизни приводили сами женщины- жили в ГБ 3-4 года,потом так же вопрос ребром поставили- ушел и ровно через 2 мес. женился на какой-то девушке.
автор
[540564336]
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас. я не могу жить гб. я все эти 3.5 года скрываю от родных что мы вместе живем. приходится врать им. противно...
Про топ-менеджера. Дело все за границей. Там съехались- уже как поженились. И поженится дожала бы. Но бросила потом сама). Держите ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и гните свое. Ваше время уходит, не его. Он только в ПЕРЧИКА превращается постепенно, а в старушку Шапокляк.
Муля
[1239609250]
И правильно сделали, АВТОР. Этим женихам надо вовремя волшебного пенделя давать, иначе они никогда не созреют. Держитесь, он припрет себя и кольцо в придачу! Ждите!
Гость
[4079216567]
А я говорю- приползет! Мужчины привыкают- это раз. Во-вторый, если не будет звонить, даст понять что- гордая. Мужчины гордых любят! Это два. А в третьих он не просто ушел, а ушел в воспитательных целях)))
Кейт
[1932557458]
приползет, терпите, я сама такая(( держаться надо - это самое тяжелое((
так тут столько же твердили, что сначала замуж, а потом жить вместе
Ксения
[3732492823]
Девочки, я вот жду 10 лет )))))))))))вот чего жду сама незнаю, послать все к чертям, да духу не хватает (((
Teuzet
[2578508084]
Ну что же, в следующий раз будете меньше слушать здешних завистливых и обозленных на мужчин кумушек, если, конечно, еще представится такой случай.
гость
[6760066]
Муля
Сообщение было удалено
не припрет себя,не приползет ни с тапками в зубах ,ни с кольцом )
делаем ставки, господа )
Гость
[4079216567]
Тут вся фишка в том, что жили бы вы на Западе, я бы вам и не советовала гнуть мужика на свадьбу. Но в России другое дело. И мужчины другие. 25 летним последний сморчок говорит слюнявым ртом" Старуха!" так значит,когда вы окажитесь одни после 10 лет совместной жизни, то вы уже неликвид. А следующая телка,как правило, женит его в течение 3 месяцев. Сколько случаев таких знаю))))))))))
Ставлю бутылочку хорошего шампусика, что позвонит. Попытается разговаривать как ни в чем не бывало.)))
nasya
[4002368147]
автор
Сообщение было удалено
я фигею))) автор ну теперь и врать не придется
табуретка
[2726402298]
автор
Сообщение было удалено
ага, все трындят, а вуман крайний? ))
любовница не вашего мужа
[452010904]
Автор, а причем тут вуман ? Вас саму устраивало ваше положение ? Нет. Ну тянулось бы дальше....уж лучше сдвинуть ситуацию, а так хоть понятно станет, ЧТО вы значите для этого мужчины. Смысл был еще пару лет пожить - а он все равно бы ушел, если не собирался с вами семью строить.