Гость
Статьи
Девочки, те, кто любит …

Девочки, те, кто любит “не того”, помоги мне быть мудрее, сильнее, сил уже нет.

Прошу, помогите мне, пожалуйста. Советом. Я не знаю что делать, и просто рыдаю в который раз.
Угораздило меня влюбиться. Сильно. Но. Все бы хорошо, но я замужем. А он живет с женщиной.
Замужем я давно. Муж - единственный мужчина. Но какое-то время тому назад он хотел развода, уйти к другой. Ребенку нашему тогда и полу-года не было. Не ушел. Мы сейчас хорошо вроде как живем, но я тогда остыла, и разлюбила.
Муж стал как другом.
И вот через какое-то время в моей жизни появился другой. Впервые в жизни я подпустила к себе другого мужчину, не мужа. Для меня самой это был шок. Не знаю, как я так отважилась. Но еще до первой нашей близости мы общались долго по работе, и да, было притяжение.
Я влюбилась. Он мне сразу не сказал, что у него кто-то есть. Не сказал, потому что признался, что не думал что он так окунется во все это.
Девочки, мне иногда так больно. Я тянусь к нему, мне его не хватает, я скучаю. Он тоже скучает. Да, мы видимся каждый раз, когда есть возможность, но наши графики не всегда совпадают хорошо.
Не осуждайте. Сама себя иногда ненавижу. Но отказаться от него сил не найду никак.
Та женщина его остается у него в квартире в свои рабочие дни (она из другого города). Я спрашивала у него, как они живут, чего ему не хватает, что он пишет мне, думает обо мне. У них странные отношения,
мне не понять того, что они сразу окунулись в бытовуху: она вечерами в компьютере, он у телека. Кино не смотрят, книги или передачи не обсуждают. Я пытаюсь от него добиться, что же ему нужно от меня, молчит, но по глазам вижу что это не только секс. Хотя видит меня и набрасывается просто, удержаться не может.
Мне с ним очень хорошо. Когда мы вместе, это просто хорошо, ничего и не нужно больше.
К себе от мужа он меня не заберет. Был дважды женат, всегда крутился-вертелся по деньгам, работал много и тяжело, обеспечивал детей от предыдущих браков у этих жен, а его женам не хватало финансов. Меня не заберет, потому что не сможет обеспечить тот уровень, который есть у меня сейчас.
Вот, ситуацию описала.
Огонек
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1987
Сообщение было удалено
Мы с Огоньком пока не планируем встречаться, нам и так хорошо))

Без паники.
Метис в засаде, точу копьё, ищу жертву))

Метис))
Мила
Была у меня похожая ситуация ,я не смогла долго обманывать мужа и честно сказала, что люблю другого. Муж долго не отпускал , а потом согласился, мол насильно мил не будешь. С новым мужчиной прожили 8 месяцев и я поняла что сделала большую ошибку, уйдя от мужа. Я старалась сохранить новую семью, но постоянно сравнивала бывшего мужа и нового, и новый во всем проигрывал. Да и отношения с моей дочкой не сложились, где были мои глаза. Сейчас живу у мамы, в глубине бродят мысли попробывать вернуться к бывшему.
еще одна дура
Мила
Сообщение было удалено
Подруга по несчастью! Влюбилась в разведенного, встречались, само собой секс и не раз. Дома война, но ушла,забрала ребенка с собой, подала на развод. Муж не пьяница, НЕ КУРИТ, работает, в меру активен, не зануда и не скряга. С УМА СОШЛА. С новым после почти года жизни, началась бытовуха, романтика сошла на нет, тем более с ребенком моим не ладит. Дочь 7 лет, тянется к отцу. Тоже ушла к родителям, но мой сразу сказал, что будет строить НОВУЮ семью а такую ***** как я даже на переулке видеть не хочет. Родители на меня очень злы, родня тоже в шоке, его родные меня презирают. Понятия не имею что буду дочери говорить когда подрастет. ВСЕ САМА СГУБИЛА с этой паскудной влюбленностью. ВСЕ ПРОПАЛО, РУХНУЛО. Мрак полнейший, тупик, депрессия. Променять родное, надежное, всего изученого на какую то хреновину по имени ЛЮБОFF. Все это бред, гадость, низость и подлость. Шансов прощения НЕТ, совсем.
еще одна дура
Меня хоть он позвал, умолял........ и муж умолял, просил :( :((((((( как мне его жалко и как я противна себе. А вот автора ее любоФФ даже не зовет за собой. Хоть тут мне есть отдушина, что есть тетки дебильней чем я.
гость🐈
еще одна *****
Сообщение было удалено
+++++++
каждый любит учиться на своих ошибках
Хотите потерять это чувство влюбленности - вперед к новому мужику. И его разлюбите и мужа потеряете. А так хоть бабочки в животе. Он потом и про вас будет рассказывать, что были мол непомерные финансовые запросы а он "крутился" на трех работах. Ничего не меняется
Гость
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы (вместо приворота). Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова