Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гормоны, точно
Я со своим в одной комнате находиться не могла, настолько стал бесить, когда была беременная. Раздражало буквально все!!! Но особенно запах. А также характер, привычки, одежда, как улыбается, слова его... Хотелось прибить. Разговаривать даже спокойно не могла, хотя по жизни не истеричка. Вот фиг знает, откуда что берется... Не выдержала, выгнала. Теперь, спустя 1,5 года, снова любовь к нему накатила. И как ему объяснить это поведение, я не знаю))
Я девушка с большого города,так сложилось что переехала в село к папе на время и познакомилась с парнем,не плохой оказался...крупным телосложением и на мордаху симпотный,встречались...все хорошо,эйфория,чуства ,ревность всё такое,говорил и говорит любит сильно!Прошло пол года,и случилось так что забеременела!А на протяжении того полугода говорил что если так случиться то соазу в секунде все делаеться и свадьба и все!!!! Решаем перебраться в город...я работаю в прод.супермаркете срок у меня 3 месяца(Уже) он работает на сто!Но все мучения мои начались после как сьехались....девочки сейчас пешу и рыдаю в захлёб😔🙏 Раздражает все....он только евартиру открывает а я уже его не могу видеть,я понимаю что просто тепичный парень с села.Не множко неприятностей.....устала бороться с запахом ног..постояно говорить что лечи мой!!!но вроде не множко понял,приходит сразу моет,устала говорить за капли на седушке унитаза...сдвигов не каких!!!постояно ругаемся....он лускает семочки рядом лежит,а я встаю и ухожу потому что не могу,не могу😔 и таких моментов очень много!Я сама с Зоны Ато,душой вся там,там Мама,там дом...Постояно плачу.Помогите советом и не осуждайте меня((((Что я тут делаю????Я просто в положении от человека которого просто не люблю...................а роспись 24 марта