Гость
Статьи
!!!игрок и бабник!!!

!!!игрок и бабник!!!

Учились вместе в школе поступили в один ВУЗ. Стали встречаться, он меня практически на руках носил. Через год начали жить вместе, пошли разговоры о свадьбе, решили откладывать деньги. Он без вредных привычек, милый, добрый, домашний. Но в один день он изменился, взял все наши сбережения и пропал. Я все телефоны оборвала, от нервов даже дерматит заработала. Родственников и друзей обзвонила – никто не в курсе. Через 4 дня вернулся с какой то бабой, сказал, что все деньги проиграл и что бы я катилась с его квартиры куда подальше. Как человек может так изменится за один день? Читала тут жалобы на то что Раки странные какие то, но не на столько же. Как быть? Может он испугался свадьбы и всё врёт? Живу сейчас у мамы
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
не не не!!Автор!!! нафиг он вам нужен? бабу привел,выгнал.бабло продул. я б еще и пнула под зад его за это все...вы себя то уважайте!
Гость
Живи у мамы и радуйся что до свадьбы узнала на что он способен.
Свекрыса
Может ты его вконец запилила, что у человека аж такой срыв произошел! Мы тут только тебя выслушали, а его мнения не знаем
Гость
Ничего странного, это норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Да сейчас все так делают.))
Гость
Если б мне сказали "катись", я б и укатилась навсегда. Этого вполне достаточно.
Гость
Ваша любовь затмила вам разум. Он такой и был, просто вы этого не замечали. В его поведении должны были проявляться нотки игромана, но вы их не замечали. За один день люди не меняются. Просто нельзя полностью растворяться в человеке, не замечая недостатки.
наталья
Та ну на.... пшел он ***** какой то.....радуйтесь что сейчас а не когда бы дите на руках было бы уже и он завалился бы с бабой.....Вы поймите это не адекватность с его стороны....
Гость
Вот так прям за 1 день изменился? То на руках носил, а то вдруг деньги похерил, а вас выставил? Что то не договариваете.
Олечкааа))
С таким я жила.Ушла,все лучше и лучше,жизнь налаживается.Девушка бегите от такого,он был таким и не изменится.Жизнь тебе сломает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы