Гость
Статьи
Чем дальше. тем хуже

Чем дальше. тем хуже

В общем, моя ситуация следующая. Я девушка 23 лет, очень скоро мне будет 24. У меня просто катастрофически не складывается личная жизнь. Были пару человек, с которыми у меня могло сложится, хоть какое-то подобие романа, я против не была, но может я что-то сделала не так или им просто не нравилась достаточно для начала серьезных отношений. Дело в том, что меня нельзя назвать страшной, наоборот природа наделила меня довольно приятной внешностью, у меня красивое лицо с правильными чертами, фигура, конечно, не модель 46-48 размер и рост 170 см, но и бесформенной бочкой меня нельзя назвать нельзя, все на своих местах. Длинные густые русые волосы, которые я заплетаю в косу, завязываю в хвост или собираю в пучок. Как сказала моя тетка, тип Аленушка. Так что тут никаких оправданий, вроде меня не любят потому что я страшная. Я скромно одеваюсь, хотя и на монашеское одеяние моя одежда не похожа, и неярко крашусь, у меня пока нет таких проблем, для сокрытия которых нужен макияж толстым слоем.
Я не курю и не пью, что некоторые мои сверстники считают неправильным. У меня оконченное средне-специальное и оканчиваю высшее. Собираюсь работать по профессии и даже предположительно уже знаю где. Есть подработка, которая приносит мне крошечный, но все же доход. Его пока недостаточно, чтобы снять хоть какое-то жилье и уехать из родительского дома. Так что меня нельзя назвать неотесанной особой, потолок которой местные алкаши и бездельники с 9 классами образования.
Я не требую от окружающих многого. Понимаю, что людей с нимбом на голове не бывает. Мне не нужен писанный красавец. Ну люблю я высоких парней, тут наверное или потому что я сама не маленькая, или потому что мой отец высокий (комплекс Электры куда ж без него). Мне не нужен богатый сам или с богатыми родителями, зачем я ему из простой, пусть и приличной семьи. Но мне и не нужен неудачник, который со временем начнет самоутверждаться за мой счет или сядет мне на шею, свесив ноги. Я вообще считаю, что по одежке и протягивают ножки. А надеяться что приедет принц на белом мерседесе или гопник с отсутствием мозгов станет нормальным человеком, только потому что ты рядом, можно до старости.
Мой первый недостаток - замкнутость. Живем мы в пригороде, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а именно никуда не пойти вечером, потому что последний транспорт уходит в восемь, приходится очень рано вставать и знать наизусть расписание автобуса. Здесь не очень хорошо жить молодой девушке, это скорей место для супружеских пар с детьми. Конечно, есть местные, кто знает друг друга с малых лет, но я приехала туда будучи подростком и уже успела приобрести недоверие к другим людям. Такие как я могут приобрести друзей только в детстве, если повезло сохранить их, то хорошо. Но мне не повезло.
Второй мой недостаток - закомплексованность. Он не главный, потому что я его почти преодолела, но на это ушли годы. Тут надо сделать реверанс моей первой учительнице, за неуверенность в своих знаниях и силах, и моей собственной матери за комплексы относительно моей внешности. Это не преувеличение меня специально доводили до истерик лекциями, какая я жирная и что у меня ничего не получится, если я не похудею. Действовала она из благих побуждений, вот только хотела как лучше получилось как всегда. Сейчас понимаю, что женщина, которая закончила одно только училище и самоутверждалась за счет детей, не тот кто будет решать что в твоей жизни будет, а чего не будет. Мать просто применяла модель поведения, которая досталась от бабушки, причем еще более мягкую версию.
А так у меня вполне обычный характер. Я не истерична, спокойна, немного прямолинейна, не люблю врать, терпелива, разве что несколько медлительна в принятии решений и учебе, а также в меру цинична.
Все бы нечего, но у меня не было серьезных отношений, я девушка в полном смысле этого слова и чем старше становлюсь, тем более стыдно в этом признаваться окружающим. Недавно сказала это одному, кто мог бы стать моим парнем. Лучше б не говорила. Опыта общения нет. А хочется найти моего уровня, которого буду интересовать я, а не история моих отношений. Нужны советы может я что-то делаю не так. Я пыталась расширить круг общения, интернет все же есть. Пыталась бывать где-нибудь помимо дома и учебного заведения, но как-то не получается.

01 мая 2015, 22:40
Рита
13 ответов
Последний — 03 мая 2015, 18:56 Перейти
Мами
01 мая 2015, 23:07
#1

Много букв... Не осилила даже.

Даша
01 мая 2015, 23:09
#2

Я в вашем возрасте плюнула на всех парней, решила, что отношения это не мое. И только когда забила на отношения, то встретила будущего мужа. Не пыталась ему понравиться и тд, так как думала, что всё равно расстанемся, ведь отношения это не мое) Тогда парень от такой недолюбленности и наплевательского отношения сделал мне предложение и продолжает мной восхищаться теперь в качестве мужа уже 10 лет.

Вывод: если вы не цепляетесь за парней и отношения - они цепляются за вас. Живите интересной жизнью и не старайтесь жить шаблонами: что надо замуж выйти, ребенка родить. Кому надо? Да и зачем? Есть - хорошо, нет - и фиг с ним! В мире много чего интересного!

01 мая 2015, 23:10
#3

Ох, автор, сколько много текста... Вам на сз для начала. А насчет девственности переживать не стоит. Я до 25 была девственницей, а в 24 - впервые поцеловалась. Причем что мне и сейчас еще 25, я не про времена СССР говорю) Нацеловалась за полгода на несколько лет вперед). Все придет, отпустите ситуацию. И насчет своей невинности - зачем вы это кому-то сообщаете? Это нужно знать только гинекологу (то есть не нужно, но раз придумали медосмотры, что поделать) и парню, которому вы решите отдаться. Кстати, я со своим молодым человеком без секса встречалась 8,5 месяцев, даже переживать стала, все ли у него в порядке ТАМ и с головой. А поцеловались только на 7 свидании, и то по моей инициативе. Он у меня первый во всех смыслах: первый, с кем я взялась за руку, первый, с кем поцеловалась, первый, с кем случился первый раз.

Все придет, я вам желаю счастья. И повторюсь еще раз: начните хотя бы с сз, если не встретите парня, хотя бы опыт общения какой-никакой будет

Гость
01 мая 2015, 23:25
#4

Ой морооооз, морооооз...
Неееээ мороооозь меняяяяяааа....!!!!!!!

гость
01 мая 2015, 23:27
#5
Мами

Много букв... Не осилила даже.

++++++
Увидев этот пост поняла фразу "про ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ". Таким текстом зашибить можно....

Гость
01 мая 2015, 23:42
#6
Гость

Ой морооооз, морооооз...Неееээ мороооозь меняяяяяааа....!!!!!!!

Народ я вижу уже в праздничном настрое

Гость
01 мая 2015, 23:44
#7

Автор харош простыни катать, иди на сз, прямо щас

Гость
02 мая 2015, 00:38
#8
Даша

Я в вашем возрасте плюнула на всех парней, решила, что отношения это не мое. И только когда забила на отношения, то встретила будущего мужа. Не пыталась ему понравиться и тд, так как думала, что всё равно расстанемся, ведь отношения это не мое) Тогда парень от такой недолюбленности и наплевательского отношения сделал мне предложение и продолжает мной восхищаться теперь в качестве мужа уже 10 лет. Вывод: если вы не цепляетесь за парней и отношения - они цепляются за вас. Живите интересной жизнью и не старайтесь жить шаблонами: что надо замуж выйти, ребенка родить. Кому надо? Да и зачем? Есть - хорошо, нет - и фиг с ним! В мире много чего интересного!

Дельный совет. Себе возьму на заметку.
Автору удачи!!!

Настенька
02 мая 2015, 01:17
#9

Действительно,дождитесь своего мч!Не цепляйтесь за "трамваи",котрые мимо проходят.Ваш человек Вас сам найдет.И еще,не нужно никому говорить,что вы невинны!Для чего им это знать нужно?Ваш первый мужчина Вас полюбит за Вашу чистоту,а не оттолкнет.Оттолкнет-значит это не Ваш человек.

Tana
02 мая 2015, 10:55
#10

А что, в штанах только счастье? Милое дите, оглянитесь по сторонам- от штанов проблемы только одни. Живите сейчас и будьте счастливы . Никто со стороны Вам это счастье не даст. Надежда на то, что со штанами Вас ждет счастье- ошибка!

Гость
02 мая 2015, 20:17
#11

Милая девочка, Вы большая умница и очень интеллигентный человек, если судить по Вашему тексту. Вы вошли в такой возраст, когда перед Вами открыт весь мир, но туда нужно идти. И желательно сразу в верном направлении.

Мой совет - найдите возможность купить машину. В кредит, не новую, маленькую - но машинку. Свою. Жизнь сразу изменится, даже не представляете как. Вы станете мобильны. А где мобильность - там новые знакомства. Там другое отношение. Люди другие. Вам жизненно необходимо выбираться из своего поселка, потому что если Вы этого не сделаете - то придется выбирать из местных васиков, которые еще не окончательно спились.

В конце концов, не потянете кредит - продадите. Не смертельно. Но дайте себе шанс!

Рита
03 мая 2015, 18:27
#12
Гость

Автор харош простыни катать, иди на сз, прямо щас

Зарегистрирована на двух. Все с кем знакомилась оттуда. Только не все так просто, там тоже люди разные сидят, и не всегда это те, с кем надо встречаться и вообще пересекаться.

Рита
03 мая 2015, 18:56
#13
Гость

Милая девочка, Вы большая умница и очень интеллигентный человек, если судить по Вашему тексту. Вы вошли в такой возраст, когда перед Вами открыт весь мир, но туда нужно идти. И желательно сразу в верном направлении. Мой совет - найдите возможность купить машину. В кредит, не новую, маленькую - но машинку. Свою. Жизнь сразу изменится, даже не представляете как. Вы станете мобильны. А где мобильность - там новые знакомства. Там другое отношение. Люди другие. Вам жизненно необходимо выбираться из своего поселка, потому что если Вы этого не сделаете - то придется выбирать из местных васиков, которые еще не окончательно спились. В конце концов, не потянете кредит - продадите. Не смертельно. Но дайте себе шанс!

Спасибо за совет тоже вариант, я планирую переехать, снять хотя б комнату. Тут причин много хотя бы потому что у меня дома даже угла своего нет. Я делаю курсовые и писала диплом, как придется часто по ночам, когда звук телевизора не отвлекал. Родители мои не понимают стремления переехать. Дело в том, что они влезли в кредит, чтобы переехать в свой дом. Он сейчас строится. Звали в собой, но это еще хуже дом на отшибе в том же поселке до остановки идти полчаса. У меня есть еще старшая сестра, незамужем. Я понимаю, что оставаться с ней мне нельзя. Это означает быть служанкой принеси, унеси и убери. Мы уже жили с ней только вдвоем. А вот меня походу никто понимать не собирается.