ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ РОДИТЬ ОБЩЕГО РЕБЁНКА БОГАТОМУ, НО ОЧЕНЬ ЩЕДРОМУ МУЖЧИНЕ (КАК МИНИМУМ, ОПЛАТА ИМ НАПЕРЁД ЕЩЁ ДО ЗАЧАТИЯ МОЕГО С РЕБЁНКОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, КАК МИНИМУМ, ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ПОСЛЕДНЕГО, + оплата всевозможных рисков, в основном, связанных со здоровьем). О себе: 37 (выгляжу намного моложе), стройная, недурнушка, д. ф.-м. н., и др. Девочки, моя история так похожа на Вашу - поубивала бы таких, как мой бывший, и Ваших МЧ .. - обливаюсь слезами, но слезами горю не поможешь.. Вот вкратце моя история (подробнее см. http://loveplanet.net/a-ljpost/login-futlyarflerdely/ ): Игорь Приходько - моя единственная, моя первая любовь, мой первый мужчина, но исключительно по ЕГО большой инициативе! С моих 20 лет после интима, после чего обещал жениться, когда не могла от него уже просто так уйти, 14 лет, будучи в отношениях, скандалили: сначала, главным образом из-за несостоявшейся росписи, потом из-за отсутствия детей, водил меня за нос рождением ребёнка, издевался, тянул с меня всевозможные человеческие и женские ресурсы, а я даже, рискну сказать, тумаки терпела, его антигигиену и многое др. из-за рождения ребёнка от человека, которого Л_Ю_Б_И_Л_А любовью “без руки - без ноги”, за которого, не задумываясь, отдала бы жизнь, а потом, когда, наконец, появилась ему так необходимая “база” для рождения нашего ребёнка, - 2-х комн. квартира в Сумах, признался в своём вранье, оправдывая его тем, что, зная правду, я бы от него ушла раньше, сказал, что он меня никуда не гонит, я его “устраиваю”, но только без детей! Мне всё-таки удалось зачать и родить ребёнка, но если бы кто-то знал, какой ценой он мне достался, через что мне пришлось пройти = какие только проблемы мне создал этот Приходько..