Мне только что стукнуло 40, есть опыт общения с мужчинами, но, честно говоря, я в замешательстве. Уже почти 4 года встречаюсь со швейцарцем на 10 лет старше. Мы уже вначале отношений были "немолоды". У меня сын без 5 минут студент. Мужчина этот никогда не был женат. Встречаемся средне раз в несколько месяцев. Часто у него, вместе путешествуем. Он очень близок с мамой. Живут отдельно, но он у нее каждый день ест обеды. Познакомил меня с мамой, со многими своими друзьями. Очень хороший, честный, добрый человек, но, к сожалению, не умеющий принимать решений, менять свою жизнь. Он уже почти 4 года кормил меня обещаниями, как мы будем жить у него в доме под Цюрихом, как родим ребенка. Когда мы познакомились, мне было 35, и я еще хотела ребенка. Даже еще 2 года назад не была против. Но потом тема заглохла, и я решила, что на ребенка он уже не решится, да и мой возраст уже... Мои чувства к нему за это время - это перепады от любви и нежности вовремя встреч до равнодушия в периоды расставания, хотя вечером в скайпе каждый день. Какое-то время назад я поняла, что так будет длиться бесконечно, и приняла твердое решение, о чем ему сообщила: я устала притворяться, что мы в отношениях, потому что это какой-то суррогат: встречи раз в 2 месяца, и никаких конкретов. Что тут началось! Он практически плакал, сказал, что не хотел разлучать меня с сыном (сын твердо решил остаться и учиться здесь), но очень хочет быть со мной. Что в ближайшее время хочет приехать и с листком бумаги обговорить наши планы на будущее. Чтобы мы стали жить у него, родили ребенка! я в шоке так как уже несколько лет назад оставила затею с ребенком! Почему он ждал столько лет?? Ответа на дала, с одной стороны я вроде поставила крест на наших отношениях, но с другой - может я не встречу уже человека такого доброго, любящего... В конце концов я всего этого хотела еще год назад.
Могли бы себе и получше найти. А не старикана, который женится, если родишь. Как вы его только терпите!
автор
[210195565]
у меня такое "искривление" - мне всегда нравились постарше. несколько лет назад вот отвергла шотландца на три года младше, который очень старался, приглашал, даже сыну хотел помочь с вузом в шотландии. хотел, чтобы мы жили для себя, не заводили детей. но не встало у меня на него, не встало.
Марина
[3306679567]
Уважаемая! Идите замуж! И там разберетесь. У меня тоже поклонник швейцарец пожилой, но там разница в 28 лет!!! Пятый год меня окучивает. Последние несколько лет в отпуск вместе ездим и в гостях была.Отношения у нас сугубо дружеские (хотя безусловно большинство здесь сидящих вряд ли поверит, что не важно в общем) и я так понимаю что он упрямо ждет! Но! У меня еще не было браков и нет детей. Если бы я была на Вашем месте, то вообще долго бы не думала!
Марина
[3306679567]
Как вы, автор, похожи на меня! Я тоже внешне симпатичная но на улице не подходят. Может уже вообще на улице ни к кому не подходят? Даже и не знаю
Настьйа
[1352518852]
Гость
Ну так рожайте, чего там думать-то! Папка - пенсионер, мамка тоже не в первом соку уже: выйдет неплохой швейцарский дayн, солнечный.
Даун это вы!
Гостья
[2850255383]
Автор
Я тоже считаю, что поздновато рожать, но он говорит, что его тетя родила первого ребенка в 43 года. У них действительно рожают поздно, но все же понятно, что ничего хорошего для здоровья это не принесет. Я сына в 16 лет родила. Мне кажется, что родить ребенка ему - критично. Но я тоже не нахожусь в ситуации, когда это для меня прямо последний шанс. У меня паспорт Евросоюза. Я говорю бегло по-английски. То есть для меня жизнь в 40 лет не закончена. Но.... есть чувства к нему, хочется жить с любимым, только в ужас приводит это желание (совершенно нормальное с его стороны) иметь ребенка.
Моя бабушка родила (не первого) в 39 и в 42/43 во времена без медицины. Не списывайте себя раньше времени.
Какое-то время назад я поняла, что так будет длиться бесконечно, и приняла твердое решение, о чем ему сообщила: я устала притворяться, что мы в отношениях, потому что это какой-то суррогат: встречи раз в 2 месяца, и никаких конкретов.
Что тут началось! Он практически плакал, сказал, что не хотел разлучать меня с сыном (сын твердо решил остаться и учиться здесь), но очень хочет быть со мной. Что в ближайшее время хочет приехать и с листком бумаги обговорить наши планы на будущее. Чтобы мы стали жить у него, родили ребенка! я в шоке так как уже несколько лет назад оставила затею с ребенком! Почему он ждал столько лет??
Ответа на дала, с одной стороны я вроде поставила крест на наших отношениях, но с другой - может я не встречу уже человека такого доброго, любящего... В конце концов я всего этого хотела еще год назад.