замужем очень много лет,муж ни разу матом за всю жизнь на меня не сказал, при том,что я человек эмоциональный и хорошо треплю нервы, цветы дарит на каждый праздник,без праздника тоже,но не часто,или если попросишь,или если ребенок скажет давай купим маме цветы, балует часто вкусненьким,часто сам готовит мои любимые блюда, впрочем у нас вкусы одинаковые,может это я так воспринимаю,а он просто голодный и поэтому готовит,хотя ,мне говорит,что ему притно делать это для меня и семьи, каждый день спрашивает что купить домой,не хочу ли я куда-то пойти покушать,покататься,развлечься, если хорошо поныть и сделать обиженную мордочку, типа хочу разводиться, то массаж обеспечен каждый день пока самой уже не будет тошнить, деньги дает часто,могу покупать что хочу ,могу прогулять, никогда не спрашивает куда деньги дела,впрочем я зарабатываю тоже хорошо,ребенком занимается часто,ребенка и меня любит, меня скорее такой любовью как и ребенка,не уверена ,что страстно,иногда мне кажется.что он мне отец,а не муж.
Как-то поехали в лес,к нам пристали наркоманы, не струсил,защитил, вел себя достойно,хотя ,было чего бояться,ибо такие дятлы могут за трешку на дозу убить, по характеру спокойный,уравновешенный.стабильный,добрый,не изменяет, не курит,не пьет, не бьет.
Теперь о недостатках никогда не защищает меня в ссорах с подругами,коллегами,знакомыми,говорит,что все это чепуха и защищать надо тогда.когда над тобой занесен пистолет или нож,а все остальное бабские траляляля.Иногда мне от этого плохо,или может я себя накручиваю.
Как вы добиваетесь того, что Ваш мужчина не может надышаться на вас, что немного ревнует, продолжает делать комплименты, дарить подарки и т.д., то есть как вам удается постоянно подогревать интерес мужчины и продлевать конфетно-букетный период?
Дело в том, что мой мужчина первые два месяца писал, звонил, дарил цветы, а потом....всем известная история- охладел. Раз намекнула, два сказала- не нравится ему, что я его упрекать стала, "грузить". Пробовала вести себя "ближе-далеко". Вместо ожидаемого эффекта получила обратный. Я не пишу - он не пишет. Боюсь, что отношения пойдут на спад и вовсе перейдут в приятельские. Что же делать?! Sos!!!