Обидно:( Избаловала парня или чем лучше относишься,тем больше плюют в душу:(
С парнем вместе 5 месяцев,мне 25,ему 27,не маленькие уже. Живем не вместе,видимся раза 3 в неделю,у него работа и у меня работа-фитнесс,в принципе все хорошо,ругаемся редко,человек привлек своей сдержанностью,готов всегда придти на помощь,казалось,что любит,хотя этих слов мне не говорил,но слова"Ты мне дорога,нужна,мне стобой очень хорошо"-были. После работы даже если устает сильно все равно старался приезжать ко мне. Я всегда в курсе его дел,всегда поддерживаю его,стараюсь,хвалю,балую.И вот в пятницу мы поругались,я в разговоре упомянула его бывшую,для которой он старался,судя по его рассказам,он психанув-ушел. В субботу написал,как ни в чем не бывало,весь день переписывались,вечером созвонились ,все было нормально..В воскресенье(всера)он планировал ехать к другу на дачу ставить забор,сказал,что будет без машины,т.к.они собрались посидеть,попить пива. С утра написал мне и пропал.. Я звонила после обеда-трубку не взял. Вечером позвонила с другого номера-тоже не взял. На смс не ответил. Просто мы договаривались быть на связи,мало ли что случится,тем более звонками я его не достаю. В 12 ночи написала уже его другу,с вопросом"Где мой?",тот сказал,что забор поставили и в 3 часа он уехал к себе на дачу помогать родителям. В общем от него ни слуха,ни духа. В обед пришла смс"Привет.Я забыл дома телефон,еле нашел. Как настроение?" Какое у меня может быть настроение? я не знала где он и что с ним(позвонила,он вообще не понял на что я обижаюсь,сказал,что телефон не мог найти,приехал домой поздно,устал,лег спать,с утра торопился на работу,еле нашел телефон и написал,как время появилось.На вранье вообще за 5 м не был замечен. Я спросила его,может он расстаться хочет?Ответил,что нет.Но думал весь день насчет нашего разговора,что я бывшую вспомнила,что мозг выношу ему. В разговоре был холоден...Разговора у нас не получилось. Сижу реву(мне так обидно,пропал на сутки почти,мог бы сообщить,телефоны есть у людей других ведь,в соцсети мог написать..Что думаете?Он сливается?Стоит ли поговорить с ним или отстраниться самой,посмотреть,что будет делать.Я в замешательстве..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 765 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, будь выше всего! Ты можешь его смело послать. Сказать что тебе надоело с ним возиться, а ты будешь с тем, кто будет ценить ТЕБЯ!!! По его же поведению видно, что он тебя не ценит, так как у него в жизни малина была, он жизни не видел. Автор, не пережиайте и не порть себе нервы, забей на него и найди другого!
Леся
Автор, лучше не торопитесь разрывать отношения, это легче всего. Для начала просто остыньте, посмотрите на ситуацию с другой стороны, поймите для себя, важен ли для вас этот человек. Возможно сейчас у него такой период в жизни, тем более, как вы говорите, бывшая девушка его бросила, не ценила. Наверняка ему сложно открыться для новых отношений в полной мере, в той мере, которой бы вы хотели. Взвесьте все "за и против", прислушайтесь к интуиции в конце концов Может стоит дать ему второй шанс, а главное дайте шанс самой себе, поменяйте отношение к ситуации, к отношениям в целом. Это очень сложно, но возможно! Будьте мягче, не наседайте, делайте так, чтобы он сам стремился к вам, а не вы к нему (это в случае, если он вам дорог) ИзмЕнитесь вы, и он изменится в отношении вас. Вопрос не в том, что мужчине нужно, а в том, ЧТО вы можете ему дать.
Alex
Да он специально неотвечал чтобы посмотреть на твою реакцию. Изводишь себя по напрасну, это в принципе то чего он похоже добивается, чтобы ты пострадала немного по нему.)
Гость
автор, и че? вы всю жизнь хотите его нахваливать инацеловывать, а чуть что он не лезь ко мне и мозг не выноси?
любой мужик любит если не свободу, то хоть ее видимость. так что вы ерундой страдаете
любой мужик любит если не свободу, то хоть ее видимость. так что вы ерундой страдаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема