Встречались с парнем год. Он рак, я близнецы. Все начиналось очень хорошо, через 1,5 месяца после начала отношения познакомились с родителями,на 3 месяца отношения полетели отдыхать вместе. С друзьями познакомил. Подарил помолвочное кольцо, говорил что любит каждый день. Но на год отношений сказал что надо расстаться. Для меня как гром среди ясного неба. Сказал что отношения идут в тупик, боится что все перерастет в привычку. По его словам на данный момент отношения ему не нужны потому что много планов на ближайшее время, но не сказал что больше не любит. В последнюю встречу обнимал и целовал, сказал что будем общаться. Помогите, хочу его вернуть, очень плохо без него... Что делать что бы он вернулся???
мой Рак был таким же,только в смс сообщил,что сегодня уйдет.Пришел домой,поужинал, собрал вещи и ушел жить к маме. Никакие уговоры на него не подействовали, сказал, что нужно подумать ему. Вот такой финал
Мне тоже мужчина «рак» просил время подумать, потом сказал, что отношения не нужны, а позже выяснилось, что я была права, ему по кайфу вешать лапшу на уши многим девушкам и что-то обещать, надеюсь, что он будет один до конца своих дней, такие люди не для отношений, они забирают энергию у других и пропадают, а потом появляются как ни в чем не бывало. Всем мудрости и взаимных чувств!
Гость
[3943232321]
Элина
Всегда когда читаю такие истории мне так странно... Ине 29 и меня ни разу в жизни никто не бросал. Как так может быть чтоб взял и бросил. Это же надо быть совершенно слепой. Совершенно не мудрой и даже не умной..
Удивительно
Вот, если бы вам было 89 лет и вы это написали. А так, все еще впереди. Как раз такие сообщения, как вы пишите очень неумно и опрометчиво.
Гость
[1017928062]
Ева
Не любит он вас и не хочет быть с вами,поэтому и нашел левые отмазки. Может кого другого встретил.
Не правда, он любит Вас, но, себя он любит ещё больше. И не особо умный. Молодой скорей всего. Держитесь! Забудьте, хотя знаю, очень сложно это.
Гость
[3190823838]
Т
А потом вы откроете новую тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака, сосёт от нас слишком много времени и денег")))) Так радуйтесь, что хомут скинули. Пусть себе там в себе копается. Он просто ё б а р ь обыкновенный. А вы с ним уже морально поженились и детей своих нарожали. Иллюзии, больше ничего.
Проще расстаться с человеком чем с иллюзиями о нём (с)
Гость
[3190823838]
Аринка
)) Один в один - моя история с моим Раком. И страстная нежная любовь, и знакомство с родителями, и колечко с маленьким бриллиантиком, и мечты о будущем. А через год отношений - "ты мне не подходишь, не такой характер, не хочу ничего менять в своей жизни". Мои разбитые и мечты и разбитое сердце...его не волновали. Читая Вашу историю убедилось, что дело не во мне, просто у него такая натура...Ищет свой идеал. А насчет общения после - да, я дозвалась его через полгода, встреча была..., но в душе его уже пусто, ноль эмоций. А вначале казалось - это любовь на всю жизнь.
Расскажу вам историю моей дочери, которая длится уже 9 лет. Она Стрелец, он Рак, старше ее на 4 года. Мажор, но руки растут откуда надо, однако только после пинка. 3 раза делал дочке предложение и все три раза, в последний момент, убегал. Не предупредив мою дочь стал принимать какие-то витамины(по совету его мамы, у него оба родителя врачи) чтобы наладить свою сперму. Вялые они у него были. Дочка забеременела, а он ушёл в закат. Они жили тогда в Иркутске, ей пришлось в кредиты залазить чтобы витамины, продукты и прочее покупать. На последнем семестре вернулась домой, к нам. Родила мне внучку, ему дочку. Он на радостях даже встретил её из роддома и все опять испарился. Моя, через его отца, заставила его платить алименты. Отца, кстати, он не любит, но побаивается. Внучке будет 4 года в июле, ее горе-папаша появляется на полтора дня, поиграет в «семью» и опять в закат. Я своей устала говорить чтобы она его *** послала. Чуть что не так она мне начинала звонить и жаловаться. В последний раз она мне мозг с ним вынесла четыре года назад и я попросила её больше вообще о нем мне не говорить, потому что она сама не могла его бросить, хотя я уже настаивать начала, но не стала лезть в их отношения. Год назад она встретила парня Весы, он моложе ее на шесть лет, начала с ним встречаться. На др внучки, 19 июля, появился папаша, аж даже на 5 дней приехал, и начался кордебалет. Мужик 31 год, покусал🤣нового парня моей дочки, тому даже пришлось швы накладывать. Опять уехал, но по телефону продолжил выносить мозг моей дочери, очередное предложение, отказ, предложение. Моя чуть не рассталась с парнем, но вовремя одумалась, не без моей помощи конечно. Результат:она живёт сейчас со своими Весами и в ус не дует. Перестала париться насчёт своей любви к этому мудаку-мажору, парня своего под себя воспитывает. Но это ещё, вангую, не конец истории.
Расскажу вам историю моей дочери, которая длится уже 9 лет. Она Стрелец, он Рак, старше ее на 4 года. Мажор, но руки растут откуда надо, однако только после пинка. 3 раза делал дочке предложение и все три раза, в последний момент, убегал. Не предупредив мою дочь стал принимать какие-то витамины(по совету его мамы, у него оба родителя врачи) чтобы наладить свою сперму. Вялые они у него были. Дочка забеременела, а он ушёл в закат. Они жили тогда в Иркутске, ей пришлось в кредиты залазить чтобы витамины, продукты и прочее покупать. На последнем семестре вернулась домой, к нам. Родила мне внучку, ему дочку. Он на радостях даже встретил её из роддома и все опять испарился. Моя, через его отца, заставила его платить алименты. Отца, кстати, он не любит, но побаивается. Внучке будет 4 года в июле, ее горе-папаша появляется на полтора дня, поиграет в «семью» и опять в закат. Я своей устала говорить чтобы она его *** послала. Чуть что не так она мне начинала звонить и жаловаться. В последний раз она мне мозг с ним вынесла четыре года назад и я попросила её больше вообще о нем мне не говорить, потому что она сама не могла его бросить, хотя я уже настаивать начала, но не стала лезть в их отношения. Год назад она встретила парня Весы, он моложе ее на шесть лет, начала с ним встречаться. На др внучки, 19 июля, появился папаша, аж даже на 5 дней приехал, и начался кордебалет. Мужик 31 год, покусал🤣нового парня моей дочки, тому даже пришлось швы накладывать. Опять уехал, но по телефону продолжил выносить мозг моей дочери, очередное предложение, отказ, предложение. Моя чуть не рассталась с парнем, но вовремя одумалась, не без моей помощи конечно. Результат:она живёт сейчас со своими Весами и в ус не дует. Перестала париться насчёт своей любви к этому мудаку-мажору, парня своего под себя воспитывает. Но это ещё, вангую, не конец истории.
🤣
Гость
[3190823838]
Elizabeth 🐻
🤣
Вам смешно, а мне не очень, ну почти🤣Он столько крови попил моей дочери-удушила бы. Однажды, при нём, предложила решить эту проблему раз и навсегда:тюкнуть его топором и похоронить. Чтобы причина ее страданий исчезла раз и навсегда. Он, после этого, меня бояться начал.
Вам смешно, а мне не очень, ну почти🤣Он столько крови попил моей дочери-удушила бы. Однажды, при нём, предложила решить эту проблему раз и навсегда:тюкнуть его топором и похоронить. Чтобы причина ее страданий исчезла раз и навсегда. Он, после этого, меня бояться начал.
Мне смешно, потому что я жила 2.5 года с мужчиной раком, и он меня тоже укусил ))) Правда тогда было несмешно
Он обычный манипулятор у вас был, радуйтесь, что избавились от него.
Гость
[3190823838]
Гость
Что ж Вы такого делали, что он всё-таки ушел жить к маме? Это как же надо было мужика достать?!
А их доставать особо и не надо они сами прекрасно с этим справляются, а потом обижаются и к маме. Поплакаться, побухать и погулять.Друзья, тусовки, родственники, а через время смс :люблю тебя очень сильно скучаю обожаю обнимаю целую нежно нежно везде. У меня сейчас такая ситуация, дала второй шанс не потому что люблю(но не без этого), а потому что хочу посмотреть на его дальнейшие действия чтобы порвать раз и навсегда или остаться. Меня эти Раки по жизни преследуют, я уже с первого взгляда выделяю их из толпы. Когда мой муж свалил к маме ко мне подкатил очередной Рак-это моё проклятие😂Теперь игра:кто кому больше голову заморочит, я одна меж двух огней.
Гость
[596400109]
Гость
Мне тоже мужчина «рак» просил время подумать, потом сказал, что отношения не нужны, а позже выяснилось, что я была права, ему по кайфу вешать лапшу на уши многим девушкам и что-то обещать, надеюсь, что он будет один до конца своих дней, такие люди не для отношений, они забирают энергию у других и пропадают, а потом появляются как ни в чем не бывало. Всем мудрости и взаимных чувств!
Все правильно сказано! Ни друзей у рака не было! !!! Волк - одиночка, который забирает энергию!
Я просто не верю что в один миг человек мог разлюбить. Было много планов. Может дать ему время побыть одному?
Ничего хорошего не будет. Если ушел один раз. У меня вот уже 7 раз ушёл. И так бегает постоянно. Это не отношения. Это бред
Гость
[1831598199]
не верю
мой Рак был таким же,только в смс сообщил,что сегодня уйдет.Пришел домой,поужинал, собрал вещи и ушел жить к маме. Никакие уговоры на него не подействовали, сказал, что нужно подумать ему. Вот такой финал
У меня так же уходит к родственникам жить. Приходит вещи собирает. Итак уже 7 раз с вещами. И сколько было раз без вещей.
Гость
[1831598199]
Алена
Автор, милая. У меня самый такая ситуация, один рак ушел прям за два месяца до свадьбы, ссылаясь на то, что я ему слишком докучала. Все поссорились, родители...друзья. Так как было все уплачено, аренда, платье....... пытался вернуться через 9 месяцев !!!!!
второй рак бросил пол года назад. Просто потому, что я не нравлюсь его маме. Она не переносила, что он ко мне трепетно относился, хотя он пытался все сглаживать, она нас и рассорила. Молчит. Сказал люблю, но не буду с тобой. Попробовали не получилось....... Первый много попыток принимал, писал смс, звонил !!.... так что второй такой же будет, просто времени еще немного прошло.....они помнят свое прошлое, не отпускают .....
Честно сказать, любила безумно, растворялась в нем, был моим воздухом и всем для меня...Но пережила и иду дальше. Лет немало - 29, зачем гробить мне молодость на депрессии и выворачивание себе мозгов. Надеюсь встретить приличного мужчину, который прям перед свадьбой и помолвкой не будет сбегать.
У меня так же. Выбрал родсвенников и ушел. Они были против меня. Меня он не выбрал.
Nt
[4195147036]
Гость
Ничего хорошего не будет. Если ушел один раз. У меня вот уже 7 раз ушёл. И так бегает постоянно. Это не отношения. Это бред
Добрый день. 7 раз это кошмар. Я 4 раз пережить не могу и уже даже в браке....обиделся тоже ушел к маме и сразу сказал развод будет....как с мужчинами раками тяжело очень.. Сейчас пытаюсь собрать себя по кускам а ему абсолютно все равно..3 месяца обиды его Позвонила попыталась помириться но нет ... прощения мне нет...(Наговорила немного лишнего в порыве ссоры..да и он тоже в ответ.. Но я умею прощать и мириться с он нет...прям стена бетонная)... Я стала враг номер 1 ...вроде все ссорятся и мирятся но ему это не понять не достучаться. И как не пытайся уже вся вывернулась перед ним извинялась что раз в он ни одного раза..но нет ...нет прощения мне вообще никогда. До этого меня 3 раза сам бросал и возвращался....и вот тут опять.... сейчас ещё тяжелее ведь брак...но ему прям плевать
Он рак, я близнецы.
Все начиналось очень хорошо, через 1,5 месяца после начала отношения познакомились с родителями,на 3 месяца отношения полетели отдыхать вместе.
С друзьями познакомил. Подарил помолвочное кольцо, говорил что любит каждый день.
Но на год отношений сказал что надо расстаться.
Для меня как гром среди ясного неба.
Сказал что отношения идут в тупик, боится что все перерастет в привычку.
По его словам на данный момент отношения ему не нужны потому что много планов на ближайшее время, но не сказал что больше не любит.
В последнюю встречу обнимал и целовал, сказал что будем общаться.
Помогите, хочу его вернуть, очень плохо без него...
Что делать что бы он вернулся???