Встречалась, по моим меркам, с небогатым. Т.е., квартира съемная, машины нет, з/п не очень и отдых в палатке у моря. Но прикольный, веселый, не дурак, но идеалист.
Расстались мы с ним после ссоры и встретила я спустя 2 недели парня, внешне не такого привлекательного, зато при полном наборе жизненных благ: 2 квартиры, автомобиль, хорошая работа с высокой з/п, без в/п и вообще человек хороший. Только начали встречаться, объявился бывший с предложением все начать сначала. А я еще люблю его, заразу... Тогда ведь на запале, в ссоре расстались.
Я никого не обманывала и не изменяла. Но выбор в тот момент реально был. Переживала дней 5-6, казалось, второму я себя продам, а первого предам. Потом подумала, что если бы бывший не объявился, встречалась бы спокойно с нынешним мч. Я ведь не из-за его денег с ним начала общаться. Тоскливо так на душе было, решила хоть с кем-то пообщаться, чтобы полегчало. А этот "кто-то" неплохим оказался. Человеком. В общем, отказалась от общения с бывшим мч, не стала на 2 фронта работать, противно.
Девочки, что я могу сказать: 3 года я замужем. Мужа не люблю, но глубоко уважаю и во всем поддерживаю. Работаю, но перешла на более спокойную, пусть и с з/п поменьше. Сидеть дома не люблю, домохозяйка из меня не очень. Но эта работа оставляет мне время и на домашние дела, и на уход за собой. Вкусно готовлю, хорошо выгляжу, дома чистота и порядок. Отдыхаем 2 раза в год за рубежом без особого напряга. Сейчас жду ребенка.
Для сравнения - моя жизнь с предыдущим МЧ (пробовали жить вместе некоторое время). Издерганная, замотанная, неухоженная девушка, которая убегает из дома в 6.30 и приходит в 20.00-20.30, готовить сил уже не остается. Об отдыхе, новом платье, да просто о банальном походе к хорошему парикмахеру можно только мечтать. И рядом - он, ненаглядный, с з/п в 22 тыс., из которых 10 надо отдать за квартиру. Печалька.