Гость
Статьи
Тут есть те, у кого …

Тут есть те, у кого был выбор между любимым, но бедным, и нелюбимым, но состоятельным?

Кого вы выбрали? Пожалели ли вы? Когда сердце хочет одного, а умом понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Речь не об альфонсах, просто о трудягах.
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Богачка
Оливия
У кого-то истерика) Мне с любимым и в съемной квартире рай(шалаше), пусть каждый сам решает что для него счастье: продаться или быть с любимым и вместе блага наживать. Пишите каждый за себя, пожалуйста, без призывов.
Сьемная квартира это не рай в шалаше, а все таки удобства, какие многие позволить не могут. Я не про себя, а вобще, помню с 1 мужем тоже снимали квартиру, не хотели жить с родителями (оба москвичи). Не считала я это шалашом, вполне хорошие условия и не каждый впринципе может себе жилье снять.
Богачка
Роза
Встречалась, по моим меркам, с небогатым. Т.е., квартира съемная, машины нет, з/п не очень и отдых в палатке у моря. Но прикольный, веселый, не дурак, но идеалист.
Расстались мы с ним после ссоры и встретила я спустя 2 недели парня, внешне не такого привлекательного, зато при полном наборе жизненных благ: 2 квартиры, автомобиль, хорошая работа с высокой з/п, без в/п и вообще человек хороший. Только начали встречаться, объявился бывший с предложением все начать сначала. А я еще люблю его, заразу... Тогда ведь на запале, в ссоре расстались.
Я никого не обманывала и не изменяла. Но выбор в тот момент реально был. Переживала дней 5-6, казалось, второму я себя продам, а первого предам. Потом подумала, что если бы бывший не объявился, встречалась бы спокойно с нынешним мч. Я ведь не из-за его денег с ним начала общаться. Тоскливо так на душе было, решила хоть с кем-то пообщаться, чтобы полегчало. А этот "кто-то" неплохим оказался. Человеком. В общем, отказалась от общения с бывшим мч, не стала на 2 фронта работать, противно.
Девочки, что я могу сказать: 3 года я замужем. Мужа не люблю, но глубоко уважаю и во всем поддерживаю. Работаю, но перешла на более спокойную, пусть и с з/п поменьше. Сидеть дома не люблю, домохозяйка из меня не очень. Но эта работа оставляет мне время и на домашние дела, и на уход за собой. Вкусно готовлю, хорошо выгляжу, дома чистота и порядок. Отдыхаем 2 раза в год за рубежом без особого напряга. Сейчас жду ребенка.
Для сравнения - моя жизнь с предыдущим МЧ (пробовали жить вместе некоторое время). Издерганная, замотанная, неухоженная девушка, которая убегает из дома в 6.30 и приходит в 20.00-20.30, готовить сил уже не остается. Об отдыхе, новом платье, да просто о банальном походе к хорошему парикмахеру можно только мечтать. И рядом - он, ненаглядный, с з/п в 22 тыс., из которых 10 надо отдать за квартиру. Печалька.
Хорошая у вас история душевная. Но это всеравно продажа за деньги.
Богачка
Гость
Год назад, я бы ответила, что только за любимого, так так деньги чужие счастья и радости не приносят,.***** была..зажралась просто!!!и цену деньгам и вещам уже не знала!!!Бросила, ушла!!Сейчас на мели, каждую копейку считаю, сто раз подумаю, прежде чем из обновок что то купить..***** была, не понимала своего счастья, сейчас дошло.Правда за то матер благополучие я и поплатилась хорошо, нервами. Но сейчас какие нервы, ого го!!от того, что денег нет, ужас!!Так что к обеспеченному!!!
Вы ему не нужны
Богачка
Автор
А мне один человек говорил, что всегда нужно встречаться с мужчиной чуть лучше, чуть уменее тебя, чтобы он тебя тянул на свой уровень, а то так и будешь все время внизу.
Да, но мужчина богатый тоже ищет чуть лучше, чуть выше себя женщину, чтобы с ней и самому быть ещё лучше. Богатство слишком разное, мой бывший супруг зарабатывал 3,5 млн/ мес, считал всегда себя нищим, предыдущая его жена сменила его на более богатого,поскольку в эту фирмуи её отца его и втянула (крупная торговая компания рыбой) Сейчас его заработок стал ещё выше, благодаря ей. Меня выбрал ту я не бедная писаная красавица, родители начальники на заводе. Мужчины тоже очень меркантильные, постоянно ищут через кого пробиться. Вероятно, большинство на вумен путают богатство, оно слишком разное для всех. Кому то 150т богатство, а кому и то и 5 миллионов в мес мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем