Всем привет! У меня такая проблема. Я не могу понять, зациклена я на деньгах или нет? На данный момент встречаюсь с парнем, он на два года старше меня. Мы студенты, но он работает у своих родителей в строительной фирме, зарабатывает около 30 тыс. руб в мес. (для меня это огромные деньги, я не из такой обеспеченной семьи, чем он). Все началось довольно быстро, никаких ухаживаний не было, встречаемся уже около года. Когда все начиналось он не работал, но у него была машина (купленная им же на свои честно заработанные деньги). Он предлагал мне на ней кататься, но за бензин я должна была платить тоже, т.к. он не работал, а жил на деньги, которые ему присылало государство, потому что он рос без отца. Я это понимала и не обращала внимания Его "пенсия" была около 10 тыс.руб., но жил он с мамой и отчимом, т.е. кормили его они и периодически давали ему деньги. Ладно, не суть. Ходили мы в кино, кафе на отдельный счет ( кто сколько съест, то столько заплатит). Недавно была такая ситуация. Мне так хотелось его порадовать, а скоро было 23 февраля. Купила ему подарок, какой он давно хотел. Подарила 22 февраля, т.к. по обстоятельствам 23 мы не увиделись бы. В ответ услышала: "Блиииин, мне тебе теперь надо будет дарить подарок на 8 марта?" Я улыбнулась и сказала, что нет и что этот подарок не на 23 февраля, а просто так. Он выдохнул. И все-таки подарок на 8 марта я не дождалась. В этот день он поехал с друзьями на шашлыки, а я одна гуляла по городу и смотрела на влюбленные парочки, а потом лицезрела в инстаграммах знакомых огромные букеты роз и кучу подарков. Мне подарки не нужны были, я хотела этот выходной вместе с ним провести, а его не было :С Третий случай, был буквально на днях. Мои любимые цветы - это сирень. Я все заглядывалась на нее и говорила своему парню, как я ее люблю. Намекала неделю, потом в лицо сказала, что хочу, чтобы он мне ее нарвал. Он проигнорировал. Вообще, много ситуаций таких у нас бывает, сам мне предлагал платье купить, мягкую игрушку, туфли, но так этого не сделал. У него сломалась машина, он в нее все вкладывает, хотя машина-то...гольф 3, что в нее вкладывать? Зачем? Хочет ее продавать, да пожалуйста. Такое чувство, что машина дороже меня. Хотя, я его очень сильно люблю да и он меня, наверное. По началу отношений сидели у него дома, я была голодна, но покушать стеснялась попросить, а он накладывал себе покушать и не предлагал мне, а я сидела и "слюнки пускала". Только когда он начал ходить ко мне домой и я ему сразу же предлагала покушать ( он конечно не отказывался), то он начал предлагать поесть и у него. Был такой случай, сидели с друзьями в кальяной, вышел у нас с моим парнем счет на 1700, у меня было около 2000, ну я и дала 1000, это было на глазах друзей и все моему парню сказали, типо: "Как тебе не стыдно? Да и еще она платит больше, чем ты?" Он что-то проворчал, но деньги у меня взял. У меня к вам вопрос, я заморачиваюсь или так у всех? Начиналась других форумов и задумалась над таким комментарием: "А вы когда-нибудь экономили деньги на хлеб, сидя в дикрете, чтобы купить ребенку витаминов(фруктов)?" А если все так и будет? В дикрете мало денег платят, а муж-жмот не даст денег даже на ребенка. Мне будет стыдно просить у родителей, например. А еще парень бывает руку на меня поднимает. Он очень психует часто, один раз было, что бутылкой с соком в меня кинул, потому что я с ним веселилась (игралась, настроение хорошее было). И всю вину он на меня кинул, типо я его раздражала, хотя он и не сказал ничего. Сказал бы: "Хватит резвиться, ты меня раздражаешь" Я бы перестала, а он сказу больно мне делать. Бывает нечаянно наступлю ему на ногу, так он в ответ мне наступит. Я же нечаянно, а он... :С Хочу быть как за каменной стеной, а не жить в страхе, что денег не хватит или побьет. Спасибо, кто это прочитал. Я жду ваших комментариев.
ой а я думала что мой бывший жмотя ра самый самый))окащывается он еше ангел по сравнению))
Марьяна
[2316573224]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Странно, что еще никто не допер...Люди, не ведитесь..
Tana
[2817297137]
Начиналась других форумов и задумалась над таким комментарием: "А вы когда-нибудь экономили деньги на хлеб, сидя в дикрете, чтобы купить ребенку витаминов(фруктов)?" А если все так и будет?
Дите, послушайте взрослую тетю. Мне 41. Именно так и будет, как сказано выше. И никогда ничего не изменится. Это мужик такой- порода д е р ь м и ще- т и р а н и ще. Ноги в руки- и уходите. Это настоящее ничтожество а не мужчина. Пи сюна носец присел вам на плечики и едет. Как Вы допустили что платите пополам? Запомните- никогда с таким мужиком не связывайтесь! Он просто Вами пользуется, ему удобно а Вам не удобно и тошно от такой ситуации. Лучше уж одной жить, чем так. Позорище и самый *****- жадный му д а к рядом.И еще, Вас он не любит.Запомните, там где мужик любит- слово жадность отсутствует. И полюбите уже себя, молодая ведь, так об Вас ноги вытирают а Вы еще тут сомнения свои строчите на форуме. Стыдоба! Таких на х у й с пляжа без панамки сразу посылать надо!
Панург
[725676822]
Ответ в названии темы. Твой парень жмот и ты зациклена на деньгах. Все просто.
S
[231846607]
Я встречалась с подобным типом. Тоже был жадненький, и когда я зашла в гости сам ел, а мне только чаечек налил, даже без сахара. Ну или оставлял меня в комнате, а сам на кухне сидел с родителями. Я с ним, конечно, рассталась в итоге, но любила его сильно, первая любовь как-никак. После этого я вывела теорию о том что у каждой девочки должен быть свой м.уд.ак, его надо пережить, иначе не научится в полной мере ценить хороших парней. Через пару лет я где-то на тв услышала термин "основополагающий ублюдок", он полностью подтвердил мои мысли на этот счет. Расставайтесь и ищите приятного спутника жизни, с этим ничего путного не выйдет
Гость
[1310796409]
Парень му-дак ,но девушка не лучше.родная,над собой работай.начни развиваться,книги читать-как ты пишешь!-это же ужааааас ! Устройся хоть куда,хоть официанткой,хоть уборщицей.оденься,обтешись-это же тундра дремучая.с твоим уровнем ни на что другое можешь не рассчитывать.а только и думаешь,как бы ноги раздвинуть да хахаля удержать.поверь,найдет он достоцную девушку-изменится на 180 градусов.
Гость
[3557371893]
Я вас понимаю,для вас он перспективный парень обеспеченный,но к сожалению,козел и вас не любит,с таким не нужно семью создавать,дальше еще хуже будет,деньги на вас он тратить не станет,а вот нервы-да,бегите без оглядки,пока не поздно!!!!
Третий случай, был буквально на днях. Мои любимые цветы - это сирень. Я все заглядывалась на нее и говорила своему парню, как я ее люблю. Намекала неделю, потом в лицо сказала, что хочу, чтобы он мне ее нарвал. Он проигнорировал.
Вообще, много ситуаций таких у нас бывает, сам мне предлагал платье купить, мягкую игрушку, туфли, но так этого не сделал. У него сломалась машина, он в нее все вкладывает, хотя машина-то...гольф 3, что в нее вкладывать? Зачем? Хочет ее продавать, да пожалуйста. Такое чувство, что машина дороже меня. Хотя, я его очень сильно люблю да и он меня, наверное.
По началу отношений сидели у него дома, я была голодна, но покушать стеснялась попросить, а он накладывал себе покушать и не предлагал мне, а я сидела и "слюнки пускала". Только когда он начал ходить ко мне домой и я ему сразу же предлагала покушать ( он конечно не отказывался), то он начал предлагать поесть и у него.
Был такой случай, сидели с друзьями в кальяной, вышел у нас с моим парнем счет на 1700, у меня было около 2000, ну я и дала 1000, это было на глазах друзей и все моему парню сказали, типо: "Как тебе не стыдно? Да и еще она платит больше, чем ты?" Он что-то проворчал, но деньги у меня взял.
У меня к вам вопрос, я заморачиваюсь или так у всех?
Начиналась других форумов и задумалась над таким комментарием: "А вы когда-нибудь экономили деньги на хлеб, сидя в дикрете, чтобы купить ребенку витаминов(фруктов)?" А если все так и будет? В дикрете мало денег платят, а муж-жмот не даст денег даже на ребенка. Мне будет стыдно просить у родителей, например.
А еще парень бывает руку на меня поднимает. Он очень психует часто, один раз было, что бутылкой с соком в меня кинул, потому что я с ним веселилась (игралась, настроение хорошее было). И всю вину он на меня кинул, типо я его раздражала, хотя он и не сказал ничего. Сказал бы: "Хватит резвиться, ты меня раздражаешь" Я бы перестала, а он сказу больно мне делать. Бывает нечаянно наступлю ему на ногу, так он в ответ мне наступит. Я же нечаянно, а он... :С Хочу быть как за каменной стеной, а не жить в страхе, что денег не хватит или побьет. Спасибо, кто это прочитал. Я жду ваших комментариев.