Мужчины старше лучше молодых парней в плане отношений? Нужны ваши мнения!
Мне 24 и я всегда встречалась с ровесниками. Было три романа и все закончились крайне неудачно. Многие говорят,что отношения с мужчиной старше - это совсем иное и чувствуешь себе более желанной, и не нужно многое по полочкам раскладывать,мол,они опытные и сами знают,что нужно женщине. А что думаете вы по этому поводу? Я очень хочу узнать мнение дам,которые были в отношениях как с молодыми парнями,так и с мужчинами. Есть существенное отличие и в чем? Спасибо за ответы.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это в зависимости от человека мне вот 19 а ему 33 и мы живём 4-й год а он как ***** вел себя так и продолжает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс соответствующее отношение к женщине: я тебя подобрал из г..на...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть молодым умницам нравятся морщины?
Гость
24 может еще рано по возрастным? Пару тройку годов можно еще найти пару.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
большинство мужчин))) таки и большинство? Большинство мужчин в том числе молодых и успешных после 30 женаты. Причем разница в возрасте самая распространенная года 2. И многие будут жить с этими женщинами всю жизнь. А есть другая категория - гулены и не популярные мужики. С первыми понятно, а вторые они обычно когда все женились женщину любимую привлечь не смогли. Потом бывает и бегают по мололеткам. Не ахти каким обычно. И всегда криком кричат какие их ровесницы старые и страшные. И браков у этих товарищей будет по три, а то и больше. Каждые пять лет жену будут менять. И сделают они статистику. Оно конечно бывает и ровесники разводятся, так волков бояться в лес не ходить. Зато в молодости с молодым жить, да и когда вам будет 40 со стариком жить не айс, совсем не айс. Не портите себе жизнь, после 30 не сложится подумаете, а сейчас ищите ровесника время есть, хотя не много.
Дарья
Встречалась с ровесником , он нервый трепал , ему говоришь что гулять не хочешь идти а он сразу обиду катает , трубку не берешь потом мозг выносит , почему не брала трубку .. кароче полный дурдом .. расстались из за того что он хотел бухать с друзьями , гулять ходить а мне не охото , потом просто он мне стал не приятен из за своего поведения .. встретила мужчину , вышла замуж , родила ему сына .. сейчас мне 23 а ему 33 и живём хорошо , нет скандалов с его стороны , только я бывает ему их устраиваю , не пьет , работает , он не конфликтный человек , не любит обманы , что то где то подсказывает , живём уже четвертый год и все хорошо .. ну вообще говорят , как девушка , женщина , настроет мужчину таким он и будет .. но лучше мне кажется мужчину искать по старше .. сейчас такая молодежь пошла , оторви и выбрось ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов