Гость
Статьи
бросил потому,что у …

бросил потому,что у меня нет на него времени

Ситуация такая. В последнее время я со своим мужчиной редко виделась. Где-то 2 раза за месяц. Так получалось что договорились встретиться, но по каким то причинам, я не могла. Еще я забеременела , 8 недель. Он знает. Чувствую плохо, еще и много нервничаю. Поэтому тоже встречи откладываю. Из-за этого.Мы с ним 3 года встречались.о планах на будущее он не говорил подробно, сказал что посмотрим, он выплатил машину и сейчас собирается покупать дом. Почему он меня бросил, из за того что я ему не удилила времени , но я же тоже не робот. Тем более в таком положении. Ему что все равно про меня. ? Нашел причину уйти таким образом. Я в ужасном состоянии, держусь как могу. Еще сегодня приснилось что в комнате, было полно всяких жуков, тараканов, пауков. Я испугалась. Это скорее и сбылось сегодня.. что делать? Удерживать не стала.... Обидно, то, что я помогала ему иногда материально, думала, как не помочь любимому, с пониманием относилась. А тут я получилось уже не нужная. Как вы расцениваете такую ситуацию?. Аборт делать не хочу. Так как я мечтала о ребенке
мила
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, ему всё равно на вас. Он сейчас дом собирается строить, ему не до беременной женщины. И самое интересное, что он и не обманывал вас никогда. Ему всегда всё-равно было. Планов же он не строил. Жил как ему удобно, а вы чего-то навыдумывали себе.
Гость
Ну настолько т.у.п.о.й. быть невозможно!и беременна она от "просто мужчины",и деньгами она ему помогала...Тошнит!
Гость
не хочешь- не делай.
Гость
нормально, че. сама на него столько времени забивала, ему надоело она и очухалась. он еще долго продержался, хорошо что ушел. а тебе так и надо.
я не верю в такую дикую занятость, что чаще 2 раз в месяц встречаться не получается. Не, бывает такое, конечно, но не у рядовых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да разводка какого-то чер но ма -зого лош-ка, Дарья пошалил
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Я тоже теперь в это не верю,хотя еще недавно,как л.о.х оправдывала его.
Гость
мила
Сообщение было удалено
от кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она от него беременна, то он без предупреждения должен к ней прибегать и вкусняшки приносить. а он видимо только на секс ее звал
Елена
Мужчина, который любит, будет ждать сколько угодно. Встречи 2 раза в месяц- вообще пустяки. Брать деньги у женщины - для мужчины хуже некуда. Особенно если вы не женаты. Бросить беременную девушку может только последняя сволочь.
Либо он подлец, либо вы ему не интересны и он пользовался вами.
Носкорей всего, и то и другое.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
На современных мужчин эта аленья проповедь уже не действует. Хочет - пользуется.
валера
в чём вопрос? не виделась, ***** знает как забеременела, снова не виделась. Что ты от нас-то хочешь? Мы тебе не поможем и всем плевать на твои проблемы, детка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем