Гость
Статьи
Чувствую,что …

Чувствую,что "сливается",как удержать?

Девочки,поддержите,совсем себя измучила:(С парнем вместе всего 5 месяцев. Сначала все,как у всех было прекрасно. И любовь,и ухаживания,и с работу срывался чтобы меня увидеть.Какая то ерунда началась 2 месяца назад,полностью исчесзло взаимопонимание. Мне не хватает его внимания,т.к.он ооочень много работает,иногда с 6 утра до 10 вечера,я сначала пыталась спокойно поговорить с ним,чтобы хотя бы звонил после работы,потом обижалась,для него это вынос мозга и такпо кругу.Закончились цветы,ласковые слова,я вечно его жду,когда найдется время на меня.Сама его не достаю в течении дня. Недавно крупно поссорились,через пару дней молчания встретились поговорить,он сказал,что у нас не получается,мы не изменимся,он не сможет дать того,чего я хочу и т.д. Попыталась донести до него,что все это просто притирка,со временем наладится все,пообещала не ссориться больше. Обнял,поцеловал,пару дней как раньше смс и звонки и снова пропал в итоге...Не берет трубку,не отвечает на смс,не появляется в соц.сетях. Я понимаю,что скорее всего он просто сливается(Или у него может тяжелый период,работы реально много было в последнее время..А может кто-то появился.Но он даже не дает возможности показать,что я хочу этих отношений и он мне нужен..Не виделись неделю.. В общем не знаю,что и думать.Дайте совет,что делать.
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Я
Сообщение было удалено
Всегда надеешься,что человек все таки изменится((Поймет,исправится.Но видимо нет(
Гость
Автор, я год назад была в похожей ситуации, только мы были помолвлены и он слился прямо перед свадьбой. Нашла силы отпустить, потом познакомилась будущим мужем.., очень жалею, что из-за переживаний здоровье пострадало, а он не стоил того, бросьте, отпустите его и Вы обязательно найдете новую любовь.
Автор, Ваш молодой человек уже, похоже слился. Орпустите его, пусть "плывет". Если Ваш, то вернется, если не Ваш - придет другой. А Вы пока подумайте, почему Вы чего-то ждете от мужчины? Пусть лучше Вы будете такая вся занятая (не обязательно работой - есть же и другие вещи в жизни), а он пусть находится в ожидании Ваших встречь. Томите его как можно дольше. Чем больше усилий он приложит, чтобы видеть Вас, тем дороже Вы станете для него. Удачи Вам в следующих отношениях!
Гость
Alli
Сообщение было удалено
+100500. Сохраните к себе уважение, а он вас тем более зауважает. А иначе он будет считать вас тряпкой. Тем более если расстанетесь по-интеллигентному, то он в течение года-двух может снова объявиться. Только уже нахрен не нужен будет. :-)
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Они как будто чувствуют, что энергетика сменилась, о них больше не думают, и начинают шевелиться, переживать и бегать. :-) Это потрясающий парадокс мужчин.

И вообще после отношений, если расстались полюбовно, еще может сыграть "стрела Амура" во второй раз. Почитайте Зберовского, у него хорошо это объяснено.
гостьЯ
Я сейчас в такой же ситуации. Вроде понимаю что надо отпустить, меня хватает на дня 3-4 и опять пишу, а он может ответить может нет, реву почти каждый день, не могу избавиться от этой зависимости
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем