Гость
Статьи
Звонить-не звонить?

Звонить-не звонить?

Здравствуйте, девушки!Хочу с таким странным вопросом обратиться, смешным даже. Недолго встречалась с парнем, нравились друг другу, о любви, конечно, пока говорить не стоило. Но он, к моему огромному удивлению, предложил пожениться. Звонил стабильно утром и вечером каждый день, ну изредка я звонила или писала смс, но очень редко. И вот, он утром в пятницу позвонил, поболтали, договорились вечером созвониться. И тут я потеряла телефон. У меня их два, он знает оба номера и еще домашний. И знает, что тот телефон, который потерялся "глюченый", потому и второй телефон таскаю - тот время от времени выключается. Я на выходные уехала к родителям, ему не стала говорить, что потеряла тот телефон, думала, позвонит, он, скорее всего, недоступен будет, и перезвонит на другой, либо домашний. Но он не звонил и в пятницу, и все выходные, и вчера. Я сначала решила, что самой звонить не следует, так как у него в пятницу выходной был, и номера он знает, в идеале должен был позвонить и проводить, помочь нести тяжелые сумки, ну или хотя бы узнать как доехала. Вчера отдали мне потерянный телефон. Среди пропущенных, когда он был еще включен, его звонков нет, когда выключен был, не знаю, звонил, или нет. И меня что-то начала совесть мучить, думаю, может, надо было сказать, что телефон потеряла, вдруг он звонил и решил, что я с ним общаться не хочу просто. Хотя глупо - с утра нормально поговорили. В контакте он сидит регулярно, я тоже захожу, никто никому не пишет. Хочу ли я вообще продолжать с ним отношения - не знаю. Как вы считаете, звонить, или нет, и почему он молчит? Заранее прошу прощения за глупый вопрос.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
По ходу слился
Гость
ЖЕНИТЬСЯ ПОЗВАЛ?))))))))))))) вот это ор!
Гость
тьфу блин) ЗАМУЖ!
Гость
догнал Иван царевич Василису прекрасную и давай на ней жениться!
гость
Позвоните.
Гость
Позвони конечно, может сним что-то случилось.
Гость
ну скорее всего он звонил и подумал,что слились вы...а так неизвестно...можно просто позвонить или написать-как дела и тд?у меня вот так и так произошло,а там и прояснится все...
Гость
Да вряд ли случилось - он в контакте сидит частенько и добавляет всякие репосты себе на стену, если только звонил и не дозвонился, и решил, что я с ним общаться не хочу ,но это довольно странно тоже
Гость
ну да, можно, конечно позвонить, скорее всего, он меня проверяет так, как уже один раз делал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
определенно с ним что-то случилось, если не звонит и
сидит в контакте
Гость
Та он же просто разводит на секс, просто чтобы побыстрее дала. И поэтому поет дифирамбы про жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с этого и нужно было начинать, ну тогда дышите ровно) Ждите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу! этот момент пропустила)))
Тогда забейте на него.... ненавижу таких людей, которые говорят громкие слова, а на деле пшик.
Гость
Да вы *****, девки, что-ли?! Вас ничему жизнь не учит. Девушка, запомните, если мужчине надо, он из под земли достанет, и ничего с ним не случилось, уж поверьте.
Гость
если бы мне мужчины был интересен и нужен.я бы позвонила,извинилась,что телефон был отключен,а дальше на обычные темы
nassska
Он похоже слился..я бы забила..Ну или написала ему вк,что мог бы написать все,как есть,а не тихушничать.
Светуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное правы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 853 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем