В общем дело такое, на днях познакомилась с парнем, в интернете. Он мне с ходу начал писать как я ему понравилась. Пообщались, он попросил мой номер, созвонились, он мне тут же начал рассказывать о себе, 29 лет, был женат, ребенок есть, по ходу общения все себя расхваливал, ребенку квартиру купил, жене( думаю что это конечно ложь) сам живет не понятно где, я не поняла, ну и по телефону все мне говорил, что я ему так прямо нравлюсь, нравлюсь, уже про какие то отношения начал говорить, в общем поговорили с ним. Позже этого же дня созванивались. Он мне все ту же песню запевает какой он хороший, однолюб, свою девушку ценит и хочет со мной отношений, я же естественно в этот бред не верю, он меня даже не видел, только фото. Вот хочу узнать было ли у вас такое? И что делать в такой ситуации, бежать от него нафиг или все таки встретится, посмотреть пообщаться? (Для меня конечно странно это все, даже пугает, что человек меня не видя уже про отношения заговаривает)
Ну не знаю может и хороший просто столько. Плохих людей не знаешь кому и верить ))) встреться не понравится пошлешь его)))
Гость
[3888090280]
Бред он какой-то несет. Трахнуть вас хочет. Вот-вот. Не видя - уже сразу про отношения. Рвите с ним контакты. Нормальные парни вряд ли будут так себя расхваливать.
Гость
[3888090280]
Все решит встреча. Может и понравится он вам.
LOLA
[1951090722]
балабол - я таких гоню в шею сразу
LC
[2129292591]
Может он просто врёт как главный герой из фильма "Курьер".
Дрянь такая
[210858221]
нафиг тебе парень с интернета? Найди парня через свою тусовки и знакомых.
Гость
[752575333]
Были у меня такие экземпляры . Один с первого раза ( когда созвонились ) ой все я не могу без тебя жить, у тебя чудный голос, я уже почти влюбился и бла бла бла ... Меня это не то что стало настораживать а стало бесить. Я его заблокировала , везде . Так знаете он потом с другого номера меня доставал , и какой он хороший и как он уже любит меня и будущее уже со мной строит итд . Когда на прямую его послала - он и матом и проклятиями и прочей нечистью. Держитесь от таких людей по дальше , сейчас умный хороший а потом идиот с психическими отклонениями .
Гость
[3781822294]
Парень *****. В жизни ничего не достиг, а вам басни рассказывает
нат
[3309693670]
america123
Сообщение было удалено
нат
[3309693670]
у меня история один в один.только ему 35 лет.вот и сижу думаю .как же его проверить врет или нет