Согласится ли мужчина на брак/длительные отношения с женщиной, если та скажет, что дети не входят в ее планы? Как долго могут продлиться такие отношения?
Это честно! Как бы меня ни называли. Больше мне брак ни для чего не нужен.
Гость
[982808315]
гость
Сообщение было удалено
Но детей-то там всё равно больше.
Гость
[2844450056]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда масса примеров, когда мужчины бросают свою жену, нередко с 2-3 детьми, пропадают с горизонта и детьми вообще не интересуются? Я не про всех, разумеется, но, такие случаи не такая большая редкость. А уж когда разводятся и с детьми общаются постольку-поскольку - вообще очень часто(((( и в 99% случаев воспитывает детей женщина.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам дети нужны, но: красивыми-умными-здоровыми-успешными. И желательно уже взрослыми. :-) К 60 годам они, наконец, становятся хорошими отцами...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Часто имеет место борьба за детей, манипулирование ими со стороны женщины и т.д. Случается мерзкий и тяжёлый развод, потому что женщина пытается прогнуть мужчину под себя... Не подпускает к детям, поносит его, семья, бывает, помогает его гнобить. Случаи бывают разные.
Гость
[2306319175]
Гость
Сообщение было удалено
В очередной раз убедился в узости женского мышления. У вас логика, как у компьютера: черно-белое, 0|1. Вариант, что вообще никто не нужен, не рассматриваете?