На этом сайте уже 100500 раз писали, что мужикам дети не нужны. Сами мужики так и пишут. Дети им нужны либо потому, что мама захотела внуков, либо им очень сильно нравится женщина. Пока мать ребенка интересна, то и ребенок нужен.
Тоже какое-то время назад задумался об этом и тоже вспомнил про массовую задолженность по алиментам, плюс примеры из жизни, когда после 10, 15, 20 лет брака мужчины уходили и не горели желанием общаться с детьми. Создал опрос в одной группе. Если верить его результатам, то действительно большинство мужчин сами хотели детей.
«после 10, 15, 20 лет брака мужчины уходили и не горели желанием общаться с детьми. Создал опрос в одной группе. Если верить его результатам, то действительно большинство мужчин сами хотели детей»
Именно поэтому женщину с детьми может построить счастливую семью, а алиментщик никогда не сможет быть хорошим мужем, потому что он кинул своих родных детей, а женщина одна тянет своих детей и не бросит их.
Самое интересное, что они сами просят детей. У меня были кратковременные отношения с алиментщиком, так и он мечтал о совместных детях. Хотя у него были совсем ещё маленькие, но я бы не родила от такого, даже богатого.
А некоторым мужчинам нужны дети, они хорошие семьянины, жены таких не бросают.
Самое интересное, что они сами просят детей. У меня были кратковременные отношения с алиментщиком, так и он мечтал о совместных детях. Хотя у него были совсем ещё маленькие, но я бы не родила от такого, даже богатого.
А некоторым мужчинам нужны дети, они хорошие семьянины, жены таких не бросают.
На этом сайте уже 100500 раз писали, что мужикам дети не нужны. Сами мужики так и пишут. Дети им нужны либо потому, что мама захотела внуков, либо им очень сильно нравится женщина. Пока мать ребенка интересна, то и ребенок нужен.
Тоже какое-то время назад задумался об этом и тоже вспомнил про массовую задолженность по алиментам, плюс примеры из жизни, когда после 10, 15, 20 лет брака мужчины уходили и не горели желанием общаться с детьми. Создал опрос в одной группе. Если верить его результатам, то действительно большинство мужчин сами хотели детей.
Не нужны вообще, дети- это проблемы женщин, мужчин в это не впутывайте. И алименты- это бред полнейший, только мешает со своим выводком. Вы уже давно рожаете для себя, так что и содержать тоже сами должны. Хочешь потомства- рожай на свои деньги, без маткапиталов и прочей ерунды, и воспитывай сама. Мужчинам это не нужно, мы бабуины, плюнул, сунул и пошёл дальше к следующей. Остальное уже сопли романтические. (Сарказм)
Детям не нужны дети. А детьми мужчины остаются до 30-32 и даже 35 лет. И вот только потом им уже хочется и жениться, и семью, и детей.
А всё что раньше - да, все в разводе, с алиментами... как правило после отношний со сверстницами.
Ну такие дела.
Поэтому думайте, кого называть мужчинами. Вы говорите про мальчиков, а мальчики - дети еще, зачем им свои дети? чтобы что?
Из моих друзей мужчин , только 1 из 20 хотел детей. Все остальные по залету или с трудом, через женское психологическое насилие, пытаются долго и с горем пополам получают вялое "ну, может быть" итог. Мужчины понимают, что их обманули и будут грабить 18 лет. Если вы хотите участие мужчины - просто спросите, хочет ли он детей. Если скажет нет, то не заводите от него детей. Не надейтесь на то, что мужчина будет радоваться подлому залету.
Мой папа женился в 18, я родилась в 20 и всю жизнь он был не только отличным отцом, но и с годами стал изумительным дедушкой. Именно ему в первую очередь и только во вторую маме я могла и могу полностью доверить своих детей, потому что у него есть огромное терпение ими заниматься. И кстати мама сказала, что когда меня принесли из роддома отец был первый кто поменял мой грязный подгузник и помыл меня. Его младшей сестре было 5 лет и он все это уже умел и наблюдал.
С последним соглашусь. Когда любовь к женщине проходит, они готовы разлюбить и детей. Такие безответственные вообще никому не нужны.
У меня знакомый, с ребенком от первого брака не общается только потому, что в контрах с женой бывшей. На родную кровь и прочее даже не реагирует, мне, говорит, всё равно....раз у БЖ такое отношение ко мне, то и ребь не интересен. Мужчина вполне хороший на первый взгляд, верующий, в храм ходит....такое вот.