А у вас было такое сумасшествие, девочки?
Два раза видела парня в жизни: первый день - просто влюбилась можно сказать с первого взгляда, внешне сказать 'понравился' - ничего не сказать, не знаю заметил ли он меня в этот день или нет (находились в одном помещении) , на следующий день - он первый подходит ко мне и начинает разговор 'ниочем' , не было шаблонных 'можно познакомится?' 'Маме зять не нужен?' :))) а интеллигентно подошел и просто стал разговаривать и интересоваться, что я жду, к кому пришла (было в здании, по работе) и разговор вышел суховатым, моя наверно вина, разволновалась, не знала как лучше ответить, чтоб этот разговор длился подольше. И вот настает миг - и его быстро зовут и просят немедленно подойти, видимо также по работе, и меня вызывают в кабинет, в общем разошлись , можно сказать даже разбежались, не познакомившись. И теперь этот парень просто какое то навождение! Сумасшествие ! Каждую минуту думаю о нем, хотя есть парень... Что со мной я не знаю... Слышала о синдроме незавершенности или как то так... Что вы думаете на этот счёт? Как быть? Найти его? Или забыть? Или это судьба? И надеятся на то, что все таки он сам меня найдет или же увидимся еще раз (это вряд ли, тк вроде он уезжать куда то должен) просто думая о нем сердце трепещет и хочется улыбаться :) просто я удивлена, что сначала он мне безумно понравился, а после - и я ему (то, что он подошел и заговорил - для меня знак симпатии, мало кто делает это от скуки)
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шизофрения, прогуглите или бешенство матки
Гость
Это ты еще Турков не видала
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
)))))
У меня было.......Так встречаются родственные души
У меня было.......Так встречаются родственные души
Гость
Маме зять не нужен?
вот это сильно заинтересовало, стесняюсь спросить, автор, где вы живёте, что такого ожидаете от мужчин, по-моему, в самой глухой деревне так уже не говорят. Человек с вами просто поговорил, а у вас такая реакция, что бы было, если бы что-то более интеллектуальное сказал кроме "привет, как дела?". Оргазм?
вот это сильно заинтересовало, стесняюсь спросить, автор, где вы живёте, что такого ожидаете от мужчин, по-моему, в самой глухой деревне так уже не говорят. Человек с вами просто поговорил, а у вас такая реакция, что бы было, если бы что-то более интеллектуальное сказал кроме "привет, как дела?". Оргазм?
Гость
Если судьба- встретитесь.
Гость
Автор, так Вашей маме зять то нужен?! А то я с мужем развожусь. Берите че, член 21 сантиметр, куни замечательно делает. Нужен такой?
Бывало, лет в 16-18, и не раз :)
Автор, если это ваша судьба - сам найдётся.
Автор, если это ваша судьба - сам найдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он такой у вас послушный..)Потому и разводитесь.
Гость
Автор, возьми платочек и подотри свои сопли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня так с турком и было.
Жаль что турок, а в остальном идеал.
Тоже с первого взгляда покорил и сам подошел. Потом все, только фотки лайкает в ***. Такой красавчик!!!
Жаль что турок, а в остальном идеал.
Тоже с первого взгляда покорил и сам подошел. Потом все, только фотки лайкает в ***. Такой красавчик!!!
Гость
он выходит знает где вы работаете и как вас найти? тогда если вы ему понравились он найдет вас.
если надумаете все таки устроить с ним встречу - устройте случайную, пусть он не догадывается, что это вы ее подстроили. это максимум который можно себе позволить. больше делать ничего не надо.
если надумаете все таки устроить с ним встречу - устройте случайную, пусть он не догадывается, что это вы ее подстроили. это максимум который можно себе позволить. больше делать ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты еще документальный цикл " Восточные жены" не видела.
про своих турков.
про своих турков.
Гость
Очень много бук0фф.
те которые хотят стать зятем - тащат в загс.
те которые хотят жахнуть и любовницу и её маму - начинают с глупых вопросов.
те которые хотят стать зятем - тащат в загс.
те которые хотят жахнуть и любовницу и её маму - начинают с глупых вопросов.
Гость
Ко мне все время кто-то подходит с разговорами, что ж теперь во всех влюбляться, что ли.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы счастливый человек)))Ко мне если и подходят-то как вместо навигатора.Спросить как пройти )
Гость
У моей подруги так было, когда ее МЧ много лет динамил с замужеством, а ей уже до смерти хотелось замуж. Вот она тоже в каждом курьере, сотруднике Сбербанка ипросто мужчине в очереди видела свою судьбу и будущего мужа.
Причем ей ничего такого не говорили, стандартные шаблонные фразы вежливого человека, а ей мнилось что с ней и заигрывают и намекают. Вид у нее был дурацкий тогда.
Причем ей ничего такого не говорили, стандартные шаблонные фразы вежливого человека, а ей мнилось что с ней и заигрывают и намекают. Вид у нее был дурацкий тогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема