Как порвать отношения?
Добрый вечер! Встречаюсь с парнем же почти год. Нам обоим по 23. Наши отношения начались с дружбы и 3 мес мы общались как друзья. Потом это переросло в отношения и позже в любовь с его стороны и нежность, благодарность и радость с моей. Этот человек мне очень дорог я не хочу обидеть его. Не знаю как поговорить с ним об этом. По сути, он с самого начала знал, что я к нему так отношусь...но те кто любят слепы. При попытке обсудить с ним что-то у него начинается крис, приступ, я просто не могу смотреть на него без слез. Видеться меньше не можем, из-за стечения обстоятельств...однажды остались вместе на ночь, потом еще и еще и, в итоге, решили что платить за 2 квартиры глупо. Много раз раскаялась в этой поспешности, просила его съехать, но он говорит, что оч любит меня и не может по другому (пс. не надо говорить, что живет со мной из корыстных целей. оч честный и прямой человек). Как мне сохранить нашу заботу друг о друге, душевную близость и при том перевести отношения именно на дружескую линию?:(
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже не благодарны и не рады? Аль другой на горизонте появился?
Марьяна
Elena
Сообщение было удалено
То есть вы хотите, чтобы ваш МЧ также оставался вашим поклонником со всеми вытекающими из этого "ништяками", но отодвинуть его во френдзону, а самой искать другого, от которого бы кровь играла? Я понимаю, это ведь льстит, когда есть такой "воздыхатель". Но разочарую вас, это вряд ли получится. Тут только получится твердо все объяснить и расстаться, но общения больше не будет у вас, никаких дружеских отношений с его стороны не ждите, как бы он не начал вас ненавидеть.
Гость
Автор, может Вы ***?? У Вас был интим с бабёнкой?!
Елена
Нет, я вообще никого искать не хочу. Благодарна и рада, как раньше, но не вижу долгосрочных отношений. Блин, одни истерички на форуме
lobster
Автор, как то нечестно получается, вы хотите чтобы он о вас заботился в то время как вы будете искать нового мч?
lobster
Елена
Сообщение было удалено
Тоесть вы с ним подружите лет так пять а потом огорошите его новыми отношениями...
Автор, все что вы можете сейчас это объяснить ему несмотря на слезы и нытье, что вам не по пути и свести в минимум ваше общение, чтобы человек не утонул в вас еще больше и начал как то строить отношения с другими и заботиться о них
Автор, все что вы можете сейчас это объяснить ему несмотря на слезы и нытье, что вам не по пути и свести в минимум ваше общение, чтобы человек не утонул в вас еще больше и начал как то строить отношения с другими и заботиться о них
Гость
Как Вас понимаю...уходить всегда тяжело. И человек хороший, не хочется, чтобы страдал. Но вот не по пути вам. Нужно постараться быть жестокой, то есть никакого общения, никаких длинных задушевных разговоров перед сном по телефону, никакого общения в соцсетях. Тогда и ему будет легче и Вам.
Гость
А что Вам не даёт его полюбить? Неужели Вы просто год встречались с человеком, к которому ничего, кроме дружеских чувств не испытываете? Зачем столько тянули? Сколько Вам лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема