С молодым человеком встречаемся давно, полтора года живем вместе. В последнее время отношения трещат по швам. Дело в том, что он любит погулять с друзьями, раньше это было не так часто, сейчас-постоянно. Может, буквально, через день это делать. Выключает телефон, возвращается пьяный утром. При этом знает, что я очень болезненно к этому отношусь, что меня это очень сильно задевает. Всю ночь не сплю, переживаю, плачу, а телефон недоступен. Днем скандалы и бесконечные ссоры из-за этого. Раньше он хотя бы отвечал на звонки и потом просил прощения, сейчас ничего этого нет. Более того, если я начинаю его спрашивать, где он был, он начинает раздражаться и всегда один ответ:" Все, не хочу об этом разговаривать".Очень устала от этого, ничего не помогает: ни мои скандалы, ни слезы, ни угрозы о расставании. Спокойно поговорить я тоже пробовала. Иногда действительно хочется уйти, но потом все забывается, налаживается до очередной его гулянки. Кто с этим сталкивался? И как быть? Я просто уже не нахожу выхода. Неужели он настолько не ценит наши отношения?
Со//си ему лучше и по/пу смажь вазелином,перестанет гулять
Гость
[993631638]
авторша, если вы не любите бухать это же ваши только проблемы. встречайтесь для секса по выходным, по будням пусть отдыхает от вас.
Eva
[2797639600]
А что он вообще не работает, что позволяет себе так часто отдыхать? Складывается впечатление, что вы думате, что у вас семья а он нет. Может просто не дорос до этого?
всеми любимая
[225031526]
Начните тоже гулять. Ну или делайте вид - ночуйте у подруг или мамы, и просите в случае чего подтвердить, что всю ночь кутили. Притвориться пьяной и залечь в кровать в туфлях наутро - ничего сложного. Если никаких эмоций с его стороны не будет, нужно расставаться, тут без вариантов. Любящий мужчина будет ревновать и злиться, станет просить о разговоре и обязательно изменит свое поведение.
Гость
[2822775222]
Проблема не в друзьях, а то что отдых для него - это пьянка. Какая разница с кем? Если он молодой пьет, как не в себя, не имеет других увлечений, то думаете он с годами станет непьющим заботливым интеллектуалом, что ли? Даже не надейтесь, дальше будет только хуже. Есть только два варианта: смириться или "гулять" (а проще говоря пить) вместе с ним. Но не забывайте, что женский алкоголизм не излечим. Иногда, очень редко, мужчины меняются, когда влюбляются очень сильно в женщину намного сильнее его, но это явно не ваш случай.
Гость
[112020529]
"Не сплю, плачу" - а почему он должен извиняться перед психичкой или упрашивать его простить? Он живёт так, как хочет он. Он не унижается и не бегает за вами, вот самку это и бесит. Любая глупая бабень нервничает и порывается уйти, если ей показать, что она не может влиять на мужчину.
Гость
[2268043609]
как можно ценить отношения с той, которая соглашается на сожительство?
10-я тема через день. хватит клонировать и ведь еще кто-то ведется.. гуляет и заеппок. лето, солнце, море, пляж блин
Алия
[4117314748]
У меня тоже такой был. Оказалось помимо гулянок по бабам ходил вот и телефон отключал.
Автор
[924342954]
Работает. Не каждый раз напивается. Может немного выпить и утром нормально встать на работу. Не могу, конечно, сказать, что всегда через день, но 1-2 раза в неделю стабильно. Причем врет, что уходит по делам на часик, а возвращается за полночь. Мы встречаемся 6 лет, но только за последние пол года вот такая картина. Возможно вы правы: он считает меня сажитилем, а я думаю о семье.
Пробовала ночевать у подруги. Скандал. Собирается уходить от меня, говорит, что он всегда приходит домой, пусть и поздно, а я неизвестно где ночую. Очень сильно задевает его это. Но на мои аргументы, что я делаю то, что делает он, он отвечает, что он мужчина и все такое, что это не одно и тоже. Эгоист. Конечно, есть мысль и самой начать гулять (делать вид). Вы пробовали такой метод или откуда уверенность, что это поможет?
Автор С.
[924342954]
Eva
Сообщение было удалено
Работает. Не каждый раз напивается. Может немного выпить и утром нормально встать на работу. Не могу, конечно, сказать, что всегда через день, но 1-2 раза в неделю стабильно. Причем врет, что уходит по делам на часик, а возвращается за полночь. Мы встречаемся 6 лет, но только за последние пол года вот такая картина. Возможно вы правы: он считает меня сажитилем, а я думаю о семье.