Кто должен выбирать место для свиданий?
Мужчина или женщина? Вместо того, чтобы просто пригласить меня куда-нибудь, он говорит давай встретимся, только ты выбери конкретное кафе, выбери когда. И всё как-то всегда расплывчато у него. Как это расценить? Он хочет, чтобы мне было удобнее? Или я ему не слишком неинтересна, раз он даже не хочет тратить время на выбор заведения, перекладывает ответственность? Не хочет сам ничего решать. С ним давно знакомы, виделись, раньше работали вместе. Сейчас общение как бы заново, на новом уровне.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто он боится, что вам не понравится его выбор. Ему всё-равно, где и когда встречаться, не придаёт этому значения. А у вас могут быть какие-то свои предпочтения, идёт вам на уступки.
Света
ваш мужчина слабак без фантазии своего мнения.. Как хотите, если вас устраивает такое положение дел
Гость
Конечно он прав..Выбор всегда за женщиной..Вот если бы он был вам мужем,то зная ваши предпочтения, уже сам выбирал бы место и это было бы для вас приятным сюрпризом..
Гость
Он- ***!! Бросай его! Ищи брутала на 200-ом Крузаке!!!
Гость
Вот удивительно, психологи, чтобы понимать поведение человека, долго учатся, проводят часовые беседы, профтесты используют....а тут так просто, выбрал-не выбрал кафе и форум раз и все расскажет про парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты уже сукка заиппала....твои бредовые комменты сразу узнать можно,у тебя одна тема про жоппы,*** и блевотины и остальной бред,видимо тебя в жоппу 5 хачей натянули и у тебя психологическая травма на эту тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора вопрос в заголовке "кто должен выбирать..."
И да, знаете, форум зачастую бывает получше тех, кто учился 5 лет. А Вы нереализованный психолог?
И да, знаете, форум зачастую бывает получше тех, кто учился 5 лет. А Вы нереализованный психолог?
Гость
Скорее, выбирать должен мужчина, вся организация на нём. По крайней мере мне это было бы приятно. Обратная ситуация настораживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,это точно,шизичка какая-то,я тоже её бред узнаю,вот она в соседних темах тоже свой бред оставила)))По теме-нормальный парень,не ведёт в гендель подешевле,а хочет вам сделать приятное,посетить то место где вам нра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не психолог и читаю чуть дальше темы. А Вы реализующийся адвокат форума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я психиатр. И для Вас у меня плохие новости, читать дальше темы это шизофрения.
Гость
Причины может быть две:
1. Он не собирается за вас платить, поэтому заранее создает ситуацию похода на вашей инициативе.
2. Он не уверен в себе, боится, не знает, не умеет... Зайка, короче.
Давать женщине выбор, это нормально. Но он не предоставляет автору варианты на выбор. Он предлагает придумать и принять решение самой. Фу.
1. Он не собирается за вас платить, поэтому заранее создает ситуацию похода на вашей инициативе.
2. Он не уверен в себе, боится, не знает, не умеет... Зайка, короче.
Давать женщине выбор, это нормально. Но он не предоставляет автору варианты на выбор. Он предлагает придумать и принять решение самой. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сыплет диагнозами направо и налево, видать, свои раздает))
Гость
Только никто не принимает. Оставьте себе, доктор.
Ника
Прям подружка. Или у него за плечами сложный и травматичный опыт...
Обычно спрашивают "что хочешь", девушка выбирает (парк, выставка кошек, парашют, бар...), а все остальное в плане организации-на парне. А то когда за тебя всё решают, грубо и не айс. Хотя кто как любит.
Обычно спрашивают "что хочешь", девушка выбирает (парк, выставка кошек, парашют, бар...), а все остальное в плане организации-на парне. А то когда за тебя всё решают, грубо и не айс. Хотя кто как любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам понравилось бы, если бы он притащил Вас в бар, где полно бухих, волосатых, вонючих мужиков? Он дает право выбора Вам, чтоб Вы в итоге были довольны. Ну и дали ему конечно.
Гость
Автор, да это же просто здорово! Некоторые кавалеры назначают свидания недалеко от своего дома или работы, а девушке надо на другой конец города на метро ехать. Он дает вам возможность сделать так, как вам удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то нормальные мужчины заезжают за девушками. А переться на другой конец города вы сами соглашаетесь. Могли бы послать такого кавалера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто расскажет, ещё и диагноз сразу поставит. И парню, и автору и их родственникам до 10-го колена.
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов