как взять себя в руки при общении с мужчиной, который интересен
Вопрос в теме. Я общаюсь с разными мужчинами одновременно. С теми мужчинами, к которым я отношусь спокойно, я флиртую, кокетничаю, интригую их, сохраняя внутреннее спокойствие и контроль над ситуацией. Когда они себя плохо ведут - игнорю, без проблем переношу встречи, делаю эти отношения приятными для себя в первую очередь. Как итог - я таким мужчинам очень нравлюсь. Когда я общаюсь с мужчиной, который мне нравится, я сама себя не узнаю. Я несчадно туплю, нервничаю, переживаю, сто раз задумываюсь, что сказать и сделать и, как итог, выгляжу по-дурацки.
Стараться раскрепоститься. Вам нужно, самое главное, дать ему понять, что он вам нравится. Иначе, если ваши действия будут говорить об обратном, то тяжело будет догадаться. Ведь чужая душа - потёмки.
Гость
[3201326065]
Раньше думала, что я одна такая, а это оказывается распространенная проблема)) Помню из группы у нас одной девочке нравился парень, она в его присутствии становилась *****-*****, глупо хихикала, глазки закатывала, старалась понравиться. А так была симпатичная девчонка и многим ребятам нравилась. Жесть просто.
NeverAgain
[1191334237]
Слушайте, почитал и задумался... Я всегда думал наоборот, что девушки обычно заигрывают с теми, кто симпатичен. Ан вот оно как бывает. Автор, не переживайте. Всякое бывает. Большинство мужчин этого не замечает. Мы такие толстокожие, что нам только в лоб надо, намеков не понимаем.
Гость
[652334182]
"несчадно" ну eбнyться ж можно! очередная пигалица возомнила себя Лолитой и не хочет учить русский язык!
Гость
[3759580059]
расслабтесь---это у всех так..Лично я ни в кого не влюбляюсь, специально...и как итог нравлюсь многим..Любите только себя --остальные подтянуться...Ну а кому п-о-ф-фи-г...тех как говориться н-а-ф-и-г-)))))))))....и Самое главное не спешите никому в чувствах признаваться,запомните влюблённая женщина автоматически становиться неинтересной, её завоёвывать не надо, ей можно только попользоваться
Герда
[42641896]
Гость
Сообщение было удалено
А вот ничего подобного! Запомните, даже если Вы первой признались в любви, еще далеко не все потеряно, а, скорее, даже наоборот! Все потеряно в этом случае может быть только, если Вы распустите себя и станете сопли на кулак наматывать. Но можно поступить иначе - признались, видите, нет ответной реакции или поняли, что поторопились. Все, включаем тяжелую артиллерию - игнор. Только что был бальзам на его самолюбие, а теперь хололный душ. Он в шоке, он не понимает, что происходит. Он начинает ДУМАТЬ о Вас, он хочет, как наркоман, еще дозу любви и обожания, а Вы ему не даете. Это искусство, это сила воли, заставить полюбить того, от присутствия которого дрожит все тело... Именно так я полюбила и заставила себя полюбить будущего мужа. Правда, было очень тяжело морально, и "зрел" он 8 месяцев, а я каждый день собирала волю в кулак и играла, т.к. виделись мы ежедневно 9 часов в день (сидели в одном кабинете). Игра стоила свеч.