Гость
Статьи
Где встретить …

Где встретить порядочного мужчинудля серьезных отношений?

Думаю, эта тема актуальна для многих. Конечно, я понимаю, что это не сайт знакомств, но зайдя на мамбу, ужаснулась контенгенту, поэтому решила написать здесь. Порядочные мужчины, отзовитесь, вы еще не вымерли?)))
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ещё одна сказочница из "отряда стрекозиных".
Гость
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Интересно здесь так.. в чем "стреказинность" заключается..
Мне мужчина не нужен как источник решения всех моих финансовых проблем.. тем более у меня их нет, я сама хорошо зарабатываю.. откладываю деньги на взнос за квартиру, в след. году собираюсь брать ипотеку.. И привыкла я к определенному укладу жизни.. Я люблю путешествовать, и минимум три раза в год езжу на летние или зимние курорты.. Я привыкла к хорошей одежде и обуви, действительно качественной и красивой.. Привыкла, что не считаю дни до зарплаты.. Живу я исключительно на свои.. А выбирая мужчину по принципу "бери что дают" ведь с милым рай и в шалаше, я рискую потерять тот уклад жизни к которому я привыкла.. Ведь настанет время когда я не смогу работать и обеспечивать себя сама.. это прекрасное время - беременность и отпуску по уходу за ребенком, и что тогда?
Очень любопытно, в какой момент стало стыдно желать себе в мужья успешного мужчину.. Почему все так осуждают девушек, которые не хотят замуж за неудачников..
nataliao@kth.se
Гость
Сообщение было удалено
а что для вас нормальное образование?)) между прочим стажировки за границей очень неплохо оплачиваются от 1к дол. в мес., для студента так вообще норм, а после окончания хорошей магистратуры можно за 30-40 в год подыскать, а через лет пять и того раза в два больше, не миллионы но вроде жить можно))
nataliao@kth.se
Анна
Сообщение было удалено
А от чего зависит интересно мой уровень?? Действительно интересно.. Поэтому и повис вопрос почему со мной знакомятся мужчины, на мой взгляд не подходящие мне. Может я и правда живу в выдуманном мной мире.

не берите в голову, просто норм мужиков процентов 5 от силы, вот вам и кажется что с вами одни неудачники знакомятся) на самом деле общество такое у нас, им уже терять нечего, попытка не пытка) не одна вы такая это у всех девушек приятной внешности так
Ксения
Поверьте мне еще не все нормальные мужчины вымерли! Вот клуб "Классика отношений". Я обратилась сразу токо узнала за их клуб, потому что в нашей жизни не реально в большом городе найти свою половинку. А там серьезные мужчины. Один с них стал моим мужем, поэтому не отчаивайся и напиши в клуб "Классик отношений" они вам помогут.
Лигия
Тоже ищу мужчину для серьёзных отношений. Мне 34, есть ребенок. Гражданка ЕС. Живу на Кипре, работаю в сфере финансов. Мужчина нужен не психический и любящий детей.
Лигия
Мой имэйл ligiapandou@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем