муж называет меня неинтересной и скучной
Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи ходить неинтересно,картины и скульптуры могу оценить с позиции красиво/некрасиво,не более. Книгу могу почитать. Друзей нет вообще,но я и не страдаю от этого. Дома дела все делаю,убираю,готовлю. В компании букой не сижу,могу поддержать беседу. Но муж все равно называет неинтересной,без цели в жизни,скучной. Восхищается эдакими зажигалками, которые и в работе с кучей мнимых успехов,и на спорт успевают,и Шекспира в подлинике читают, и мебель по фэншую расставляют и тд. Ну не могу же я искусственно создавать интересы???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
Милка
Вы перепутали два вида отношений
1) свое отношение к разным хобби
2) отношение с мужем.
Поверьте. Даже если бы вы были супер мега спортсменкой, он бы все равно сказал, что с вами скучно, просто потому что вам сложно угодить, и в вас нет вдохновения и желания новизны.
Совет. Сходите к психологу. Тут вам ничем не помогут. А только подчеркнут ваши минусы.
1) свое отношение к разным хобби
2) отношение с мужем.
Поверьте. Даже если бы вы были супер мега спортсменкой, он бы все равно сказал, что с вами скучно, просто потому что вам сложно угодить, и в вас нет вдохновения и желания новизны.
Совет. Сходите к психологу. Тут вам ничем не помогут. А только подчеркнут ваши минусы.
Гость
Ну и гоните его в лес! Зачем вам самой такой балласт, живите как удобно вам
Гость
Вот то же самое и у меня( Но я встаю в 6.30, с 8.00 до 17.00 на работе, потом спортзал, магазин, готовка (все свежее, приготовленное наконуне есть не будет), в 00.00 ложусь спать. Ходила на курсы комп. дизайна - были скандалы, что поздно прихожу и есть нечего. Вот и когда мне чем-то еще заниматься? Ведь нужно и себе хоть немного времени уделить, да и отдохнуть хоть полчаса... Он зарабатывает очень хорошо и помогать по дому нужным не считает.
Ну тогда оставайтесь дома сидеть и просите оплату повара, уборщицы. Хватит времени на все.
Гость
У меня брат успешный молодой бизнесмен, в прошлом проф.спортсмен , короче парень супер! С кучей достоинств и увлечений еще помимо бизнеса.
И живет с девушкой, которая, как вы автор, только еще и не работает.
И он постоянно мне жалуется, что она жутко скучная и пресная и глупая, и живет он с ней пока ничего лучше не найдет для роли жены. Он кайфует от девушек целеустремленных, следящих не только за фигурой, но и за мозгами, увлеченных большим теннисом или конным спортом например, знающих несколько языков, любящих джаз или играющих на скрипке. (Кстати говоря, с такими он периодически "гуляет").
Я ей говорю втихаря- Катя, займись тем тем и тем, ему же скучно с тобой, а она на все это отвечает "нет способностей".
Кстати, я думаю, "наполненность" человека зависит от воспитания в семье. Мы с братом похожи, я сама успешна в своей профессии, образована, знаю 3 ин.языка, играю в баскетбол и занимаюсь джаз-модерном уже с детства, окончила муз.колледж, обучалась 2 года в Канаде, обожаю театр и выступления артистов, особенно блюз, с мужем обязательно раз в неделю куда-то идем- или на концерт, или в театр.
Как вы так скучно живете и зачем? Лень?
И живет с девушкой, которая, как вы автор, только еще и не работает.
И он постоянно мне жалуется, что она жутко скучная и пресная и глупая, и живет он с ней пока ничего лучше не найдет для роли жены. Он кайфует от девушек целеустремленных, следящих не только за фигурой, но и за мозгами, увлеченных большим теннисом или конным спортом например, знающих несколько языков, любящих джаз или играющих на скрипке. (Кстати говоря, с такими он периодически "гуляет").
Я ей говорю втихаря- Катя, займись тем тем и тем, ему же скучно с тобой, а она на все это отвечает "нет способностей".
Кстати, я думаю, "наполненность" человека зависит от воспитания в семье. Мы с братом похожи, я сама успешна в своей профессии, образована, знаю 3 ин.языка, играю в баскетбол и занимаюсь джаз-модерном уже с детства, окончила муз.колледж, обучалась 2 года в Канаде, обожаю театр и выступления артистов, особенно блюз, с мужем обязательно раз в неделю куда-то идем- или на концерт, или в театр.
Как вы так скучно живете и зачем? Лень?
То есть вашему брату не дают девушки его уровня? И почему они вместе не увлекаться чем то.
Гостья
У многих просто как борьба с ветряными мельницами. Поймите,умрем мы все одинаково,не зависимо знал ли кто иностранный язык и умел кататься на горных лыжах или нет. Людям просто навязаны стандарты,штампы,что дескать неприлично без хобби,не развиваться. А по сути,если копнуть глубже,то смысла в этом нет.
Ну, в современном мире от рождения до смерти может лет 80-90 пройти. И что, почти век сидеть и тупо ждать смерти? Ничего не делать, потому что все равно умрешь? Вам бы к психологу с такими рассуждениями.
Гостья
Я писала выше про брата своего.
Ну вот.. он говорит, что его прям бесит то, что часто, когда он звонит своей девушке и спрашивает, чем она занимается днем, она говорит - "ничем" или "сплю" :)
А еще просто глупа и многих простых вещей не знает, ну к примеру историю, или какие-то интерксные факты из жизни великих людей.
А еще совсем далека от спорта. Ну прям очень. А еще никогда не работала, учится еле еле. Но зато она готовит и стирает.
Ну вот.. он говорит, что его прям бесит то, что часто, когда он звонит своей девушке и спрашивает, чем она занимается днем, она говорит - "ничем" или "сплю" :)
А еще просто глупа и многих простых вещей не знает, ну к примеру историю, или какие-то интерксные факты из жизни великих людей.
А еще совсем далека от спорта. Ну прям очень. А еще никогда не работала, учится еле еле. Но зато она готовит и стирает.
Зачем он женился на ней тогда? Значит ему норм, что она только спит и готовит. Ещё одно доказательство, что мужикам по фиг с кем жить, лишь бы обслуживала
Гость
1) поменять мужа
Гость
Если в 30 лет не заниматься фигурой, не заниматься внешностью от слова совсем то в 35 это будет тетка неопределенного возраста, не нужная никому и не вызывающая мужского интереса.А многие и в 45 еще очень даже интересные женщины, да, видно что не 20, но еще очень даже ничего и огонь в глазах.
И мужик еще может простить лишние 10 кг, но скуку- никогда. Ну не может быть что бы ВОООБЩЕ никаких интересов никогда не было. Танцы? Вышивание картин крестиком, бисроплетение, плетение кружева на коклюшках, карвинг, кулинария как увлечение( поиски интересных рецептов, курсы и обучение, нетривиальные рецепты иногда в охотку), мыловарение, изготовление кукол, чтение книг, изучение языков,ароматерапия,рыбалка,походы за грибами, да хоть компьютерные игры и то лучше чем вообще ничего.
И мужик еще может простить лишние 10 кг, но скуку- никогда. Ну не может быть что бы ВОООБЩЕ никаких интересов никогда не было. Танцы? Вышивание картин крестиком, бисроплетение, плетение кружева на коклюшках, карвинг, кулинария как увлечение( поиски интересных рецептов, курсы и обучение, нетривиальные рецепты иногда в охотку), мыловарение, изготовление кукол, чтение книг, изучение языков,ароматерапия,рыбалка,походы за грибами, да хоть компьютерные игры и то лучше чем вообще ничего.
Моему мужу например не нравится, что я вышиваю, или занимаюсь алмазной вышивкой или занимаюсь спортом. Ему все это мешает. Чем бы я не увлекалась,он считает что я не развиваюсь а деградирую, вышивая по схеме, а не создаю что то сама
Гость
Сначала мужики сами тушат "пламя костра",а потом ищут какую то "зажигалку"...
Гость
Детей нет. Не хотим. Не представляю что надо будет вставать по ночам,не спать,всецело принадлежать кому-то. По поводу спорта мне реально непонятно зачем он нужен. В 30 лет спортивную карьеру строить? Или типа для фигуры и здоровья? Насчет здоровья так 100 лет все равно не проживешь,умрешь,несмотря на спорт,питание и тд. Фигура? Ну фигуру 20-летней девочки все равно не сделаешь. По поводу ухода за собой. Помыться,голову помыть,зубы чистить это понятно. А смысл от каких то масок,лосьонов? Что от них кто то прям помолодел? Или в 40 лет выглядит на 25?
А продолжение рода
Ну действительно с вами скучно, с что вы хотите. Мужик любит зрелище эмоции
Гость
Ну, в современном мире от рождения до смерти может лет 80-90 пройти. И что, почти век сидеть и тупо ждать смерти? Ничего не делать, потому что все равно умрешь? Вам бы к психологу с такими рассуждениями.
Нужно делать что-то, когда самому в удовольствие, а не потому, что экстраверты с шилом в заднице подгоняют и заставляют, пафосно называя "развитием".
Вы научились жонглировать, катаясь на велосипеде задом?
Нет?
Какая-то вы не развитая!
Вы научились жонглировать, катаясь на велосипеде задом?
Нет?
Какая-то вы не развитая!
Гость
Он просто идиот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа