В моей жизни происходит абсолютно противоестественная вещь. Дело вот в чём: десять лет назад я познакомилась с МЧ по инету, мы общались в скайпе три мес, потом встретились, зародилась взаимная любовь, но так получилось, что мы не стали продолжать отношения. О любви не говорили. Причина была в расстоянии и сложности решения быть вместе. Много факторов тогда сошлось и мы не остались вместе, а продолжили свои пути по отдельности. Шло время, но у нас так и не получалось забыть друг друга. Сейчас у него своя семья и у меня своя. Мы живем очень далеко друг от друга, изредка ( максимум 3-4 раза в год) переписываемся в формате: привет, как дела? И виделись пару раз за это время. Но я не перестаю о нем думать и чувствую, что он тоже думает обо мне постоянно. И все это длится уже десять лет... А мы не можем забыть друг друга. Хотя и он и я предпринимали попытки во имя своих семей. Он говорит, что любит и скучает по мне и я чувствую тоже самое... Пишет, что жалеет о том что не продолжил отношения тогда, десять лет назад... И что настанет день и мы все исправим и будем вместе. Что же это такое? Неужели мне придется жить с этим чувством всю жизнь? И ничего нам не поможет забыть друг друга? Ни расстояние, ни семьи, ни дети... Может кто сталкивался с подобным или посоветует чего-нибудь?
Любовь -эфемерный комплекс эмоциональных переживаний, который ставится теперь превыше всяких разумных доводов, который почти всегда приводит к личностному краху его переживающему человеку. И брачная нелюбовь, как Вы выразились, чаще всего намного ценнее и достойнее чем это уродство.Правда, не всегда.
Дело вот в чём: десять лет назад я познакомилась с МЧ по инету, мы общались в скайпе три мес, потом встретились, зародилась взаимная любовь, но так получилось, что мы не стали продолжать отношения. О любви не говорили. Причина была в расстоянии и сложности решения быть вместе. Много факторов тогда сошлось и мы не остались вместе, а продолжили свои пути по отдельности. Шло время, но у нас так и не получалось забыть друг друга. Сейчас у него своя семья и у меня своя. Мы живем очень далеко друг от друга, изредка ( максимум 3-4 раза в год) переписываемся в формате: привет, как дела? И виделись пару раз за это время. Но я не перестаю о нем думать и чувствую, что он тоже думает обо мне постоянно. И все это длится уже десять лет... А мы не можем забыть друг друга. Хотя и он и я предпринимали попытки во имя своих семей.
Он говорит, что любит и скучает по мне и я чувствую тоже самое... Пишет, что жалеет о том что не продолжил отношения тогда, десять лет назад... И что настанет день и мы все исправим и будем вместе.
Что же это такое? Неужели мне придется жить с этим чувством всю жизнь? И ничего нам не поможет забыть друг друга? Ни расстояние, ни семьи, ни дети...
Может кто сталкивался с подобным или посоветует чего-нибудь?