любовь и бедность, или безумная притяжение с двух сторон и обеспеченная жизнь
Здравствуйте, девушки, просто хочу поделиться и услышать ваше мнение. Встречалась с МЧ около года, была безумная любовь, но пришлось расстаться. Сейчас мы просто общаемся и он постоянно просит вернуться к нему. Расставание произошло из-за того, что я из очень состоятельной семьи, а парень наоборот. НО это не главное, т.к. я не была бы с ним на протяжении года. Вся проблема в том, что человек просто течет по течению, ничего от жизни не хочет, не стремится к лучшей жизни. Его отчислили из универа, думала ладно, с кем не бывает, но после этого он на протяжении долгого времени просто сидел на попе, не прилагая никаких усилий. После расставания с ним начал очень робко, но красиво ухаживать парень, хорошо воспитан, наши семьи равных социальных статусов, да и мне он нравится, но просто нравится. Так что же выбрать, человека, который тянется ко мне, или человека к которому у меня есть чувства? Головой всё прекрасно понимаю, но определиться так и не могу. Не хочу по жизни быть "лошадью", которая будет тянуть за собой мужчину. Может выбрать второго.....? С четкой позицией, с ясными целями...Заранее спасибо
Иди к нищеброду и тунеядцу. А родители твои пусть сразу тебя наследства лишат и с парой трусов из дома выставят, к "любимому",тогда может поймешь, что к чему.
Rocker
[1976849331]
Когда кого-то любишь - то вопрос о выборе,даже не стоит.По тому как выбирать не из кого.Любимый человек,только один.Выбирают овощи на рынке.
Гость
[2006063326]
А чего добилась ты? И чего добился парень из обеспеченной семьи?
Гость
[770190789]
А как может быть притяжение к кому то другому, если есть любовь с одним. ??
Автор
[31761541]
Гость
Сообщение было удалено
оооо, желчь пошла, как обычно)))) парень из обеспеченной семьи отучился, сходил в армию, сам устроился на работу и вообще всё делает сам. А другой сидит на *****. Дело не в достатке, дело в тунеядстве
Гость
[1044872999]
Да ладно аФтор,угомонись)))) Скоро надвигающаяся жoпа с запада,а именно дефолт рашки ,сравняет как бульдозер почти все социальные слои.Будешь на одной волне с плывущими по течению)))...
Гость
[2006063326]
Автор
Сообщение было удалено
А где желчь то? А он отучился если б не было обеспеченных родителей? Как его судьба сложилась если б у него были родители как у не обеспеченного?
Гость
[998756981]
лучше быть на руках у любящего чем у ног любимого
Rocker
[1976849331]
Гость
Сообщение было удалено
Вы,прежде всего так о стране не отзывайтесь.Это Вам ни ума не уважения не прибавит.Если Вы думаете что в России всё плохо - то это потому,что Вы нигде небыли.
Гость
[2006063326]
Вот например. У меня есть знакомый1 у него обеспеченные родители. Они и накормят и напоят и шмотки купят и универ оплатят и при болезни поддержат.Он закончил универ,сходил в армию устроился на работу. Без родителей он не смог бы 100%.
И другой знакомый2 родители бедные постоянные соры в семье больная бабушка и т.д. Он тоже отучился,сходил в армию и нашел работу. Но ему пришлось это все самому делать. И не сразу потихоньку он дотянул до этого уровня.
Уважаемый тролль настанет тогда и приходи а сейчас пошел на ххх.
Гость
[2006063326]
Автор а вы какой сейчас были бы если б выросли без родителей в детдоме?
Rocker
[1976849331]
Мармотка
Сообщение было удалено
Это Вам,кажется.А я уже взрослый дядька,и мне не два по третьему.
Автор
[31761541]
Гость
Сообщение было удалено
вот за эти слова большое спасибо)
Гость
[1044872999]
Rocker
Сообщение было удалено
Я был в развитых странах,и как мне отзываться о стране господ,вернее стране чиновников которые эту страну толкают в жoпу,я уж сам как-нибудь решу.Не надо этих говнопотриотических подпиздoнов.
Гость
[2006063326]
Гость
Сообщение было удалено
Так идите на ххх в развитые страны)
Мармотка
[1268992258]
автор вам сколько лет?
у меня этим летом была ситуация похожая но другая потому как мне в 30 такие ошибки малопростительны. влюбилась я в бездельника. и мы еще толком с ним не познакомились. у меня появился поклонник относительно небедный и сразу позвал замуж захотел детей обещал что я буду с ним только спать/есть и "саморазвиваться" как пожелаю))) (я именно это как мне казалось хотела) . но к нему у меня чувства не вспыхнули. я выбрала абстрактного бездельника потому как "люблюнемогу" ))
щас одна. хотя есть надежда что если я того обоспеченного позову он прискочет. но не факт. да и не хочу - я слишком сильно от бездельника "любимого" устала. я щас никого не хочу!
Гость
[2853520033]
Мармотка
Сообщение было удалено
Rocker романтик. Уже давно, и может быть бесповоротно:)
Автор
[31761541]
Гость
Сообщение было удалено
отучился бы) он способный, прошел на бюджет, всё сдавал сам)
Гость
[1044872999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну попeрди ртом на анонимном форуме,тут зубы не проглотишь...
у вас простите где мозг? причем здесь детдом. разные вещи
Гость
[1044872999]
Гость
Сообщение было удалено
Да как то пox...
Гость
[2006063326]
Автор
Сообщение было удалено
Почему он способный?Была бы у него больная бабушка,отец пьяница постоянно не хватало бы денег семье, пришлось бы работать а не в институт поступать.Без образования платили бы мало работал на двух работах.
Или поступать в институт и дать бабушке умереть? А если еще брат уголовник и т.д.
мне 21 год. Парень, который обеспечен ухаживает уже 3 года
Гость
[2006063326]
Автор
Сообщение было удалено
Ну представьте вы в детдоме фиг знает где ,интернета нет,обучение в школе нулевое, не смогли б в институт поступить. Знали б только таблицу умножения. Представьте вы в селе больницы нет школа одна и образование там нулевое.
Автор
[31761541]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?! какие бабушки, дедушки. Там не такая ситуация, я объяснила. Ключевое слово ЛЕНТЯЙ!!! и я не говорю, что прям бедный бедный, просто относительно моей семьи это так
Гость
[764488173]
Всегда надо выбирать того, кто богаче. Нищeброды пусть катятся с горы гарбузом.
Гость
[2006063326]
Ну раз вы так не понимаете поживите отдельно от родителей не в Москве. Хотя бы пару лет. Поснимайте квартиру,поработайте на обычной работе. Попробуйте ,уверяю вас это не тоже самое что писать на Вумане.
Автор
[31761541]
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь представлять такую ситуацию. Это не по теме.
Юнга
[275352646]
Гость
Сообщение было удалено
А совсем хорошо - быть на руках у любимого)
Мармотка
[1268992258]
Автор
Сообщение было удалено
хз. вы же не замуж собрались. у вас возраст такой что вы можете исходить из ваших "хочу" и "не хочу" а не из того "как надо и как правильно" . но я б наверное второй вариант выбрала потому как с первым у вас УЖЕ ничего не получилось.
Гость
[2006063326]
Автор
Сообщение было удалено
Это пример как родители влияют на лентяй/не лентяй. Ваших парней я вообще не знаю.
Гость
[2006063326]
Автор
Сообщение было удалено
Как вы же написали лентяй не лентяй. Если б изначально у парней семьи были другие. Было бы по другому.