Здравствуйте. Ситуация пикантная и я прошу не совета, а мнения.. Моей маме исполнилось 56 лет, видимся очень редко в силу того, что живем в разных городах, семья у нас не богатая была, даже бедная, мама из интерната, воспитывала нас одна (трое детей). У меня появилась возможность первый раз в ее жизни повезти ее на море (Египет) на неделю. У меня есть сожитель живем три года вместе, не смог с нами поехать - потерял военник, восстанавливает. По приезду из Египта ( а будучи там я купила симку, чтоб быть с ним на связи, каждый день переписывались, мама рядом, все хорошо) Море фоток. В итоге...он начал по приезду в шутку спрашивать: не изменила ли я ему там? Море, песок, все дела. Я лежала с планшетом тем же планшетом двинула ему по голове, шлепнула, просто возмутило то, что он меня пытается обвинить в измене..Далее мы стали убираться, он что-то не так сделал, я сделала ему замечание, тппа лучше так и так, он начал возмущаться, что я опять прицепила яйца, лезу со своими советами и тд. в общем...был зол. В итоге, подошел сказать, что не надо лезть, когда он чем-то занимается (бытовуха сплошная) и вдруг он заорал - тогда найди себе мужика, который делает все лучше меня! я в ответ ему сказала- уже нашла, ага. Он ушел, с воплями, сам себя заводя, что он тут торчал, пока я там развлекалась, я молчала. Ушел. пишет смс типа: все будет по другому, что ты такое сказала, я найду себе другую бабу. Пришел через пару минут за вещами я дала ему пощечину, что он меня злил этими смс, на которые я не отвечала...а он ударил меня в ответ сильно... собрал вещи, ушел. Весь день поливал меня грязью, что я ему сказав это и ударив - спровоцировала его и он прав по всем мужским понятиям.. Я в шоке...его как переклинило...до сих пор пишет о том, "что же я натворила"..."этими словами ты все сломала"... поймите, подобная ситуация впервые и я вообще не могу понять, что происходило с ним...или я правда в чем-то не права, вопроса о примирении не стоит, мне хотелось бы услышать мнения по поводу финала наших отношений... странное что-то случилось...не могу ничего понять..
Приходил. Состоялся разговор. Сказал, что считает виноватым себя, но лишь наполовину. Говорит, что я часто сажусь ему на шею. Он и кофе мне в постель, и ночью за мороженкой, когда ему на работу вставать, кольцо подарил, сделав предложение, мне кольцо не понравилось, пошел за другим (но я ему говорила, что хочу без камушка, а он купил именно с камушком), вспомнил кучу случаев, когда и где я была виновата.. Сказал, что он не так счастлив со мной, что мне все не нравится и он никак в отношениях расслабиться не может, что я принцесса и часто сужу его и его действия, назвал меня истеричкой и что если я хорошая, то только пару дней... . И все склонил к тому, что он весь на нервах. Я заплакала... он стал меня успокаивать, я дала ему пощечину и спросила: Больно?? Мне тоже больно... он подскочил и ушел. Дверью не хлопал..быстро встал и тихо ушел...
лижи отечественное
[580207463]
Да разводка, девка какая то неадекватная. Садистка. Сама дерется. А ты что думала sу4ка, будешь руки распускать и все это будут терпеть. Тебе даже кошку заводить опасно, прибьешь ведь животинку.
Гость
[3831795569]
Да уж..
Гость
[3831795569]
Автор, а вам не кажется, что бить молодого человека во втором случае было лишним?