Гость
Статьи
Муж врет, что не …

Муж врет, что не общается с бывшей:((

Всем привет!
История достаточно длинная, постараюсь описать кратко! У меня есть муж у нас 3 детей (4,2,1 год) и последние 2 месяца я чувствую, что он мне врет (всегда когда я чувствую, что он что то скрывает это так и есть), постоянно сидит в телефоне и в компе, спать ложится с детьми и т.д. Сейчас он уехал в другой город и оставил мне свой ноут (а так у него на всем пароли на телефоне, на компе и на ноуте) и я увидела сохраненные фотографии его бывшей (которая была до меня), мой муж мне клялся и божился, что они не общаются… 2 раза я ему верила, но было тоже самое он говорит, что не общается, а потом выяснялось, что общается. За неделю до того как я увидела фотки, я настойчиво просила у него телефон, я хотела убедиться, что мои додумки глупость, он же довел меня до истерики и не дал, теперь мне понятно почему, так бы я увидела переписку.
Когда то именно из-за этой женщины мы расстались (из-за их общения переписок, вранья моего мужа), я уехала беременная первым ребенком и пока не родила не общалась с ним, потом мы помирились. В предыдущий раз когда я узнала, что они общаются я сказала, что в следующий раз я уйду, что мне не приятно это общение и если я ему дорога то он перестанет общаться, она шлет ему свои фото 50 шт в месяц, показывать свою переписку он не хочет. Я в принципе уже ему не поверю, а не доверяя как жить вместе не знаю, морально себя подготовила к уходу, я его люблю, но жить в постоянном вранье не могу уже.
Либо просто возобновить близкое дружеское общение со своим бывшим, переписку и т.д и посмотреть как мужу это понравится!
Что думаете, возможно донести до человека, что это не приятно когда тебе врут или уже если столько врал так и дальше будет и без крайних мер не обойтись и если все паролит и скрывает значит есть, что скрывать?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.
Гость
И при этом вы всё равно решили от такого мужика детей нарожать 🤡
Гость
Боже, шлите его и живите спокойно.
Вы может его и любите, а вот он вас явно нет. Если человек любит он не позволит себе общаться в тихую с бывшей и будет беречь ваши нервы.
Как бы обидно это не звучало, да - он любит ее, с вас нет. Живет только потому, что есть дети.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы