Зачем уходил из семьи? Там знаете ли история ещё та. Сказал, что ушёл потому, что не любит. На мой вопрос зачем было делать ребёнка ответил, что думал так легче будет, дескать, буду жить с нелюбимой, но хоть уйду в ребёнка, а не получилось. Умолял на коленях быть его женой, сказал, что ребёнок не спасает его от внутреннего одиночества, что без любви свет не мил и прочее. Я не снимаю с себя ответственности, что вышла замуж за такого, но и каждый день видеть его сопли по дитятку брошенному мне как-то не упало. Причём это здорово подрывает моё здоровье. И да, повторюсь, что ситуация нездоровая. Если смотрим какой-то фильм, а там сюжет про дочку, которая растёт без отца - всё, меняется в лице и страдает. Откуда я зашла что будет так? Недавно вообще ещё дальше зашло, начал сам себя накручивать "Я представляю, как они там одиноко бредут вечером домой и у неё нет папы". Мляяяя.... Да здесь любая чёкнется. Выбирать все-равно придётся и грамотно расставлять приоритеты. Если сам ушёл из семьи, где малолетнее дитё, то сделай так, чтобы женщина возле тебя рядом не страдала.