Гость
Статьи
Как мужчина переживает …

Как мужчина переживает измену

Здравствуйте!
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела себя очень непристойно и мой мужчина это видел, какое то затмение или желание что-то показать, не знаю, нет ответа на этот вопрос
Знаю, щас бомбанет у всех и в меня полетят камни )) Но я не за этим завела тему. Его само собой очень это все задело и я думала все конец, раскаялась и сказала, что все понимаю. Но он продолжил мне затем писать !(уехал в др страну по работе)
Если здесь есть мужчины или люди, которым знакома похожая ситуация, отзовитесь. Очень интересно узнать по поводу поведения своего мужчины, реакция которого меня, несомненно, удивила. И в общем, как мужчины переживают измены или поведение, которое по их меркам не вписывается в понятие "пристойное"
Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
как вы правы. я изменяю мужу и горжусь этим! любовника обожаю
Убейся об стену , тварь !
Гость
Плохо очень плохо очень очень плохо. Во много раз хуже чем подобное переживают женщины. Если женщина со времени может забыть измену мужа то мужчина не забудет такое и он постоянно будет помнит об этом даже Если вас не будет рядом. Картинка как вы кувыркаетесь в постели как он тебя раком прёт всегда у него будет перед глазами. Со времен первобытный людей каждый самец хочет и считает себя вожаком своей стаи т. Е. Семьи он альфа самец и не потерпит на своей территории чужака. Этот негатив после измены жены накопленная злость будет всегда внутри мужика и будет его изнутри пожирать, а его благоверная при этом будет тоже пожирать но только чужую сперму. Психологи и ук РФ предлогают просто развестись. И это правильно. Но куда выплескную эту боль. Правильно на изменьщицы. И так по сосальнику и хабальнику ей на совать чтобы видя чужой член она обос, сала, сь от страха. Весь мир держится не на любви Ни на красоте , да он стоит на красивую но не держится, а держится он лишь только на страхе. Так что чтите ук РФ, а они будут сношаться ходь не с тем так с нем
Гость
Я переношу очень больно,с сердцем до этого было всё в порядке,на работе проходим серьёзную мед.комисию.Узнал и сердце подздало сразу,неделю со скорой не вылазил,до сих пор сердце ёкает,говорит ошиблась!Значит не стем спала? Женщины мягкие с наружи,но крепкие изнутри,а мужчина вроде крепкий снаружий,а мягкий изнутри.Берегите мужиков нас и так мало,тем более сейчас СВО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова