Гость
Статьи
Гражданский/официальны …

Гражданский/официальный брак

Добрый день!
Встречаемчся с парнем 3 года, из которых полгода живем вместе (Его папа умер 2 года назад, поэтому живем с его мамой и дедушкой).
У него достаточно близкие отношения с мамой, в особенности после смерти отца, и хоть они оба характерные, ругаются, но тем не менее друг за друга.
Сразу видно что они семья.
Я переехала к ним жить, и хотя мне говорят что я "дома", они все время в мелочах показывают что я не дома (я конечно понимаю что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но доходит до банального, что летом я увезла зимнюю одежду на свою квартиру, а сейчас будет обмен опять лето-зима, у них "места мало", хотя большая трехкомнатная квартира, и место есть), в общении с ним он меня не выделяет как свою семью. Вопросы об ипотеке на НАС, НАШИМИ силами, он обсуждает с МАМОЙ а не со мной. На что мама его говорит, что надо брать ипотеку на него и маму, я тут ни причем, не жена, никто. Трехсторонний договор на покупку квартиры она не рассматривает (Я, он и застройщик, равными силами).
Это я к чему - он будто не видит во мне семьи. Сам говорит что можно всю жизнь прожить в гражданском браке, и детей рожать, зачем замуж?
Мое мнение что он оставляет себе запасной шаг "назад"...
Очень характерный, если не по его что-то, и мне например не нравится что он (если у него плохое настроение вследствие того что он устал на работе) говорит - "ты меня бесишь" если я подошла немного поболтать как прошел день, он утыкается в телефон и сидит там часами (с утра не встает с кровати час-два если это выходной, интернет наше все называется). Никакого живого общения. Вчера например попросила оставить фрисби в машине, т.к. едем на дачу, на что он сказал "я сам разберусь что брать, а что нет", любит говорить "будь умнее - молчи". Например он утверждает что я его не предупредила, что приеду допустим с курсов в 22.00, а он думал что позже, то есть не встретил меня. В ответ я говорю что скидывала смс, он не верит, я показываю СМС, он у себя тоже его находит, и понимает что неправ, но признать свою неправоту - ни в жизни. Он сразу начинает нападать, ругаться, вспоминать все что угодно, либо просто молчать часами. Лишь бы я его нетрогала, чтобы я чувствовала себя виноватой.
Говорит - если что не нравится иди ищи другого, который возьмет тебя замуж.
Вобщем я не знаю. Вроде тут все ясно, не надо такого человека держать, ждать, надеяться, Но....
Екатерина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Helena
его мамане по морде съездите разочек, чтоб в себя пришла, да и сыночку поводок приспустит, главное делайте так чтоб ваш парень на вашей стороне всегда был, мамашу виноватой во всем делайте, а вы такая белая и пушистая. у меня так подруга попала, связалась с маминым сынком, живут уже 9 лет вместе дочери уже 5, так она мамашу его поколачивает частенько, под правым глазом сходит синяк- над левым появляется, главное как лихо выкручивается, всегда муж на ее стороне, а мама всегда виновата, так и живут. но она очень хитрая, лживая, как змея выкрутиться из любой ситуации, если у вас мягкий характер не прокатит.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Съезжать давно пора, нафига такая жизнь, а она одна у автора. А искать...многим удается найти другого живя вместе, и от мужей уходят...всяко бывает.
Гость
разводилово *****.
Стрелец с Севера
***** такая
Сообщение было удалено
"мальчик с девочкой дружил" - это слишком мягко сказано, это СОЖИТЕЛЬСТВО, но это такое грубое, омерзительное слово, что все стараются изящно называть гражданским браком)))
Белочка
Автор всегда во всем можно найти положительные стороны. Потихоньку откладывайте на ипотеку. Живя с парнем экономьте на съеме заканчивайте институт берите ипотеку и потихонечку платите что бы сожитель и его маман не знали. Предохраняйтесь. Будет своя нормального найдете.В Москве конечно квартира космических денег стоит а вот в Подмосковье реально. Самое главное аборты не делайте а то потом родить не сможете когда захотите.
Красивое имя
всё правильно парень говорит. Зачем жениться на шлююхе, если она и так дает без всякой печати в паспорте.
Гость
Клэр
Сообщение было удалено
Это насколько надо быть страшной, нищей, неинтересной личностью без перспектив, чтобы в таком молодом возрасте уже поставить крест на нормальных отношениях, Возможности иметь любящего и любимого мужчину и официальное предложение стать женой. Парень ее не любит и буквально вытирает об нее ноги.. Мда, совсем девушки в России гордость потеряли. Мне 36 лет, я с недавних пор разведена, но таких мужиков, которые не видели во мне будущее после месяца двух всех отшила, имею сейчас именно то, о чем мечтала. Искать надо и не бояться быть одной, лучше одной, чем когда об тебя ноги вытирают
Майсин
Автор, 17 лет прожила с таким законным МУЖЕМ, который то вроде типа любил меня, то орал, чтобы я убиралась из его квартиры, ибо я здесь никто. На мои возражения, что я жена, отвечал, что это ничего не значит, а квартира его и его мамы. Так что дело не в штампе в паспорте. Человек Вас действительно не любит. И ничего хорошего не будет, правда, поверьте мне и моим 17 потерянным с ним годам. Теперь в 41 год встретила мужчину, который носит на руках, и я уже в состоянии "пенсии на горизонте, а она туда же" вдруг поняла, что такое это самое женское счастье...
Сделать решительный шаг тяжело, но необходимо... Конечно, должно дойти до какой-то точки, обычно в человеке что-то долго копится, потом он принимает решение - но, может быть, когда Вас в лицо оскорбят, ударят, скажут "Что-то не нравится в НАШЕЙ квартире - тогда убирайся!", в Вас что-то перевернется, вскипит святая ненависть и уважение к себе, и Вы подумаете: "А какого хрена? Кто эти ***** такие? Мои рабовладельцы?!" тогда даже не раздумывайте, ВАЛИТЕ оттуда, роняя тапки! Поверьте, потом только перекреститесь от счастья.
Майсин
piorova-natasha
Сообщение было удалено
А если в его планы как раз входит жениться и гнобить Автора, и гнобить, и гнобить? Дело же не женитьбе, а в отношении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем