Встречаемся с парнем 4 месяца,в последний месяц не могу понять его поведения.Каждую встречу мне поет как он влюблен в меня,как ему хорошо со мной,боится потерять и.т.д Но на деле стали появляться странности,переписываемся с ним в течений дня,все нормально.Потом часов в 19.00 он резко исчезает,не отвечает,тел отключен.В 23.00 он пишет "Спокойной ночи" и когда я отвечаю тел опять выключен,ответ читает только утром.И так через день.Мне он говорит,то тел сел он не увидел,то у него дома есть зона которая не ловит(но 3 месяца все было норм)Что это?Другая у него?Или я надоела?Что мне делать? Видимся на выходных, в будни не получается оба загружены работой.
Меня познакомили с парнем неженат детей нет, мы с тали общаться я потом как-то решила ему позвонить вечером у его телефон выключен потом утром я ему написала пошел ты на хрен больше мне не звони больной.
Девушка.
[3648259235]
гробик
Он делает уроки, а потом ложится спать. Понимаете?
*** ха-ха-ха какие уроки, он в кровати с другой, у меня тоже так была я познакомилась с парням утром строчил такие красивые с добрым утром сообщение а вечером отключал строго телефон в 10:00ч. я один раз позвонила не придала этому значение потом это стала всегда, днем я ему написала трахайсяяя дальше, я в твои игры играть не собираюсь нормальный парень с нормально психикой не когда каждый вечер отключать не будет, это будет делать тот что-бы не мешали трахаться или проблемы психикой.
Гость
[780116085]
Да, конечно у него другая, не сомневйтесь даже...Поговорите с ним откровенно, пусть во всем признается
Гость
[3357541875]
Гость
Да, конечно у него другая, не сомневйтесь даже...Поговорите с ним откровенно, пусть во всем признается
Без паяльника не признается
Девушка
[2854963156]
Автор милая у его на все сто процентов есть другая девушка. Автор милая вот тебе мая жизниная история до этого я общалась с развиденым с парнем потом мама мне такая говорит у знакомой есть сын не женат детей нет мама мне позвони ему на домашний телефон я позвонила мы обменялись телефонами сотовыми стали общаться потом я стала чувствовать что тут что-то не ох совсем не чисто я ему позвонила телефон отключен я не придала этому значению потом днём звонит номер я такая радостная я думала что это он только увы это была его жена беременна, я ответила она здравствуйте я ей здравствуйте меня всю трясло она девушка удалить моего мужа телефон ещё она мне сказала что она беременна я ей сказала честное слово я номер вашего мужа удалю я с ней поговорила у меня слёзы градом я про себя господи как хорошо что я про этого парня не чего не сказала разведеному, мне была так плохо ещё я была охуеноооо при охуеноооо злая на маму но зачем я её послушала позванила, у меня была такое чувство глубокого незвони ему не надо но что только не сделаешь ради мамы. Так что автор у его есть девушка или жена на все сто процентов поверь мне.
Девушка
[2854963156]
Я сейчас поняла одну вещь он отключал телефон потому-что он был у её он поехал к ней и отключил телефон.
Гость
[3120435282]
Другая или даже жена. Это вообще стандартное поведение
Милая девушка!!!
[4153327010]
Но почему в жизни всё так сложно.
Гость
[3110158878]
пушистик
Да автор, у него другая. Я сама так делала, когда изменяла мужу. Любовник не знал что я замужем и думал что я свободна. Могла с ним говорить только на работе. А дома вечером-муж, не поговоришь. Поэтому придумывала разные отмазки (те что и ваш парень).
Другая есть 1000% либо женат и скорее всего у него есть основной (постоянный) номер и второй для общения с другими девушками и который он отключает, чтобы жена/постоянная не узнала
Гость
[2997234590]
гость
Женатый он, раньше с женой может в ссоре был 3 месяца, а снйчас помирился.
100%, так и есть. Помирился с женой, стала не удобна. Что самое говнянное, что думаешь, он такой хороший человек. Ну скажи правду. Нет, он будет делать так, чтоб ты сама его нах послала, еще при этом окажешься дурой и истеричкой. Мужчины решайте свои семейные проблемы, в семье, не пудрите другим женщинам, девушкам мозги и душу. Потом подпускать не хочется никого