Работаю на новой работе около месяца. Очень много сотрудников мужчин. Все почти старшего возраста. Я еще прохожу обучение с наставницей и многие по работе просто подходят и помогают советом,называют на ты. Я непротив такого к себе обращения, т.к действительно намного младше большинства. Есть один мужчина(ему 40) он один из всех подчеркнуто вежливо называет меня на вы. Это коробит, т.к он произносит это настолько вежливо,предупредительно,аккуратно. Все бы ничего,но он еще и видимо следит за мной в рабочее время,замечает что я заряжаю телефон или сижу в инете с сотового,недавно расслабилась и прикрыла глаза,он откуда не возьмись появился и сделал замечание вроде шуткой: Не спать!. А недавно сдал меня коллегам(не начальству) выдав им мой обман. Начальство отпустило раньше срока и попросило это не афишировать,я с честным лицом держала марку перед остальными,а этот мужчина видимо наблюдал и знал правду. Коллеги поставили мне это на вид при встрече,пришлось признаться. Без лишних церемоний поинтересовалась кто меня сдал. Он признался сам. Сказал.это я. Я спрашиваю Как узнали? он сказал какую то ерунду. Думаю зачем он себя так ведет? Собирается сдавать начальству?Но он не скрывает своего наблюдения за мной и просто тем самым начал вызывать во мне раздражение. Он разговаривает всегда очень вежливо,даже мягко,может что-то подойти сам рассказать полезное о работе( я никогда к нему не обращаюсь первая).может устроить экспромтом экзамен,задаст какой нибудь вопрос по работе и ждет ответа от меня. Стоит присмотреться к нему и ждать подвоха?
Я думаю, что это очень умный мужчина, который насквозь видит молодую, глупую, никакую в работе девушку. Насчет его моральных качеств не знаю. Сомнительно. Автору советую отдаляться от него холодным дистанциированием. И подналечь на работу. Повысить свой профессионализм. Дисциплину. Ради себя самой. Уважать будут
Гость
[3483140910]
Лада
Сообщение было удалено
Точно, все один в одни, что у меня сейчас происходит на новой работе! Сидит напротив меня существо в растянутом свитере и рисуется, а по факту *****!
Химик
[1511836805]
При всех подойди к нему, радостно и молча покажи тест с двумя полосками.